Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Partenaires dans Display & Video 360

Dans Display & Video 360, les partenaires représentent des agences, des trading desks ou d'importants annonceurs individuels. Un partenaire regroupe généralement plusieurs annonceurs Display & Video 360.

Commencer

Avant de postuler, consultez toutes les conditions à remplir pour pouvoir prétendre à la certification d'entreprise. Notre certification est délivrée par pays.

Consulter les règles

Consultez les Conditions d'utilisation du programme Partners Google Marketing Platform.

Avant de postuler, consultez toutes les conditions à remplir pour pouvoir prétendre à la certification d'entreprise.

Exigences concernant l'entreprise

• Nous aurons besoin des détails de votre entreprise, de la taille de votre équipe et de votre structure.
  • Nous vous demanderons des informations sur vos services et vos pratiques tarifaires. Nous avons besoin de données attestant de la satisfaction client et d'investissements stratégiques en lien avec les produits Google Marketing Platform.
  • Nous avons besoin de documents clairs sur l'engagement de vos clients et vos processus de planification, y compris les frameworks et les modèles que vous utilisez pour concevoir et fournir des solutions complexes.
  • Vous aurez besoin de contenu sur votre site Web décrivant les services associés à votre application et les produits acceptés.

Exigences concernant l'expertise produit

• Vous devez avoir au moins cinq experts locaux travaillant à temps plein avec les produits Google Marketing Platform et ayant réussi les examens de certification associés. Nous tiendrons compte de la taille, de l'expertise et du taux de certification de l'équipe. Nous pouvons faire des exceptions pour les petites entreprises qui ont des difficultés à répondre à ces exigences.
  • Nous avons besoin de documents clairs sur votre processus de planification, y compris les frameworks et les modèles que vous utilisez pour concevoir et fournir des solutions complexes.
  • Nous vous demandons de fournir un examen complet des exemples de projets fournis par des experts pour chaque produit. Chaque exemple de projet doit représenter un travail avancé qui :
    • démontre une planification stratégique et une optimisation en fonction des objectifs commerciaux de votre client ;
    • reflète votre capacité à dépasser les implémentations et utilisations de base ou standards ;
    • démontre l'impact sur l'objectif de votre client grâce à des statistiques et/ou à des témoignages de clients.

Devenir partenaire

Paramètres de partenaire

Les propriétés suivantes sont définies au niveau du partenaire, et tous les annonceurs associés au même partenaire en héritent.

Informations de base

• Nom
  • Fuseau horaire
  • Devise
  • Entreprise gérant les contrats Nielsen
  • Paramètres des mesures
  • ID du partenaire
  • Places de marché
  • Fichiers de données structurées
  • Profils de facturation
  • Configuration des fichiers de lecture des entités
  • Protection des données
  • Autres paramètres
    • Tableaux des tarifs tiers

Ciblage

Vous pouvez définir des paramètres de ciblage par défaut pour les types de ciblage ci-dessous au niveau du partenaire. Ces paramètres par défaut sont copiés dans les nouvelles campagnes, ainsi que dans les nouveaux ordres d'insertion et éléments de campagne. Ils peuvent être remplacés.

• Source d'inventaire
  • Zone géographique
  • Environnement
  • Position
  • Catégories et URL

Frais liés à Display & Video 360

Les frais Display & Video 360 décrivent les tarifs que votre entreprise paie pour utiliser Display & Video 360 et acheter des supports détenus par Google tels que YouTube. Ils sont calculés sous la forme d'un pourcentage des dépenses sur les médias.

Selon votre contrat, ces frais peuvent être calculés de façon dynamique pour votre annonceur. Dans ce cas, la mention "Coût calculé automatiquement" s'affichera à côté de vos frais Display & Video 360 dans votre modèle de revenus.

Les frais Display & Video 360 sont calculés en fonction du type d'inventaire :

• Tarif supérieur (place de marché) : enchères ouvertes et accords d'enchères préférées/privées
  • Tarif inférieur (hors places de marché) : accords YouTube et de programmatique garanti

Coûts partenaires

Un coût partenaires fait référence à tout type de dépenses inhérentes à la diffusion d'une campagne, à l'exclusion des coûts liés à l'achat d'impressions (lesquels sont désignés sous le nom de coût médias) et à l'utilisation de données relatives aux segments d'audience tiers (frais liés aux données). Les frais d'utilisation de Display & Video 360, d'un ad server tiers ou d'un service tiers de vérification de la diffusion des annonces constituent quelques exemples de coûts partenaires.

Ces frais sont répertoriés dans la section Coûts associés au partenaire. Suivant le modèle de revenus de l'annonceur, ces frais peuvent également être pris en compte lors du calcul des revenus dans Display & Video 360.

Modèle de revenus par défaut du partenaire

Le modèle de revenus par défaut de votre partenaire contrôle le modèle de revenus par défaut des annonceurs de votre partenaire. Il permet de suivre les majorations sur les frais de service.

Configurations de l'annonceur

Comptes associés

Dans cette section, vous pouvez gérer les associations qui existent entre votre compte Display & Video 360 et d'autres services.