Partners en Display & Video 360

En Display & Video 360, los partners representan agencias, trading desks o grandes anunciantes individuales. Suelen incluirse varios anunciantes de Display & Video 360 en un solo partner.

Primeros pasos

Antes de enviar la solicitud, consulte todos los requisitos que debe cumplir para obtener la certificación de empresa. Las certificaciones dependen de cada país.

Revisar las políticas

Revise nuestros términos y condiciones de Partners.

Antes de enviar la solicitud, consulte todos los requisitos que debe cumplir para obtener la certificación de empresa.

Requisitos de la empresa

• Necesitaremos los detalles sobre su negocio, el tamaño del equipo y la estructura.
  • Querremos conocer sus servicios y precios. Buscamos un historial de satisfacción del cliente e inversión estratégica en la asistencia a los productos de Google Marketing Platform.
  • Buscamos documentación clara sobre los procesos de interacción y planificación del cliente, incluidos sus marcos y plantillas que se usen para diseñar y proporcionar soluciones complejas.
  • Necesitará disponer de contenido en su sitio web que describa los servicios asociados a su aplicación y los productos incluidos.

Requisitos de conocimiento sobre los productos

• Debe tener, al menos, cinco expertos locales a tiempo completo que trabajen con productos de Google Marketing Platform y que hayan aprobado los exámenes de certificación asociados. Tendremos en cuenta el tamaño del equipo, la experiencia y la tasa de certificación, y podemos hacer excepciones con empresas pequeñas que tengan dificultades a la hora de cumplir este requisito.
  • Buscamos documentación clara sobre su proceso de planificación, incluidos sus marcos y plantillas que se usen para diseñar y proporcionar soluciones complejas.
  • Necesitamos que nos envíe un informe exhaustivo con muestras de proyectos en los que hayan participado sus expertos por cada producto. Cada muestra de proyecto debe representar un trabajo avanzado que:
    • Muestre la planificación estratégica y la optimización para alcanzar los objetivos de negocio de su cliente.
    • Muestre su capacidad de ir más allá de las implementaciones y los usos básicos o estándar.
    • Demuestre el impacto sobre el objetivo de su cliente a través de estadísticas o testimonios del cliente.

Convertirse en partner

Ajustes de partners

Las siguientes propiedades se configuran a nivel de partner y se aplican a todos los anunciantes que pertenecen al mismo partner.

Información básica

• Nombre
  • Zona horaria
  • Moneda
  • Empresa de contratos Nielsen
  • Ajustes de medición
  • ID de partner
  • Exchanges
  • Archivos de datos estructurados
  • Perfiles de facturación
  • Configuración de los archivos de lectura de entidad
  • Protección de datos
  • Configuración adicional
    • Hojas de tarifas de terceros

Segmentación

Puede definir la segmentación predeterminada en los tipos de segmentación a nivel de partner que se indican a continuación. Estos valores predeterminados se copian en campañas, líneas de pedido y pedidos de inserción nuevos. Se pueden sobrescribir.

• Fuente del inventario
  • Área geográfica
  • Entorno
  • Posición
  • Canales y URLs

Tarifa de Display & Video 360

La tarifa de Display & Video 360 describe las tasas que paga su empresa para usar esta plataforma y comprar medios de Google, como YouTube. Se calcula como un porcentaje del gasto en medios.

Según su contrato, esta tarifa se puede calcular de forma dinámica para su anunciante. En este caso, aparece "Coste automático" junto a la tarifa de Display & Video 360 en su modelo de ingresos.

Las tarifas de Display & Video 360 se calculan en función del tipo de inventario:

• Tarifa superior (exchange): subasta abierta y acuerdos de subasta privada o preferente
  • Tarifa inferior (no de exchange): acuerdos de YouTube y de programática garantizada

Costes de partners

Los costes de partners son cualquier tipo de gastos asociados con la publicación de las campañas, excepto los correspondientes a la compra de impresiones (que se denominan "costes de los medios") y al uso de datos de segmentos de audiencia de terceros (llamados "costes de datos de terceros"). Algunos ejemplos de costes de partners son los que se generan al usar Display & Video 360, servidores de anuncios de terceros y servicios de verificación de publicación de anuncios de terceros.

En la sección Costes de partners se hace un seguimiento de estas tarifas. Además, según el modelo de obtención de ingresos que utilice un anunciante determinado, estas tarifas se pueden incorporar al cálculo de ingresos que hace Display & Video 360.

Modelo de obtención de ingresos predeterminado del partner

El modelo de obtención de ingresos predeterminado del partner controla el modelo de obtención de ingresos predeterminado para los anunciantes de su partner. El modelo de obtención de ingresos del partner puede utilizarse para hacer el seguimiento de los incrementos de las tarifas de servicios.

Configuraciones de anunciantes

Cuentas vinculadas

En esta sección puede gestionar los vínculos definidos entre su cuenta de Display & Video 360 y otros servicios.