Partners en Display & Video 360

En Display & Video 360, los partners representan agencias, trading desks o grandes anunciantes individuales. Varios anunciantes de Display & Video 360 suelen aparecer debajo de un solo partner.

Configuración de partners

Las siguientes propiedades se configuran a nivel de partner y se aplican a todos los anunciantes que pertenecen al mismo partner.

Información básica

• Nombre
  • Zona horaria
  • Moneda
  • Empresa de contratos Nielsen
  • Ajustes de medición
  • Segmentos de presupuesto
  • ID de partner
  • Exchanges
  • Archivos de datos estructurados
  • Perfiles de facturación
  • Configuración de los archivos de lectura de entidad
  • Protección de datos

Segmentación

Puede definir la segmentación predeterminada en los tipos de segmentación a nivel de partner que se indican a continuación. Estos valores predeterminados se copiarán en campañas, líneas de pedido y pedidos de inserción nuevos, y se pueden sobrescribir.

• Fuente del inventario
  • Área geográfica
  • Entorno
  • Posición
  • Canales y URLs

Tarifa de Display & Video 360

La tarifa de Display & Video 360 describe las tasas que paga su empresa para usar esta plataforma y comprar medios de Google, como YouTube. Se calcula como un porcentaje del gasto en medios.

Según su contrato, esta tarifa se puede calcular de forma dinámica para su anunciante. En este caso, aparece "Tarifa automatizada" junto a la tarifa de Display & Video 360 en su modelo de ingresos.

Costes de partners

Los costes de partners son cualquier tipo de gastos asociados con la publicación de las campañas, excepto los correspondientes a la compra de impresiones (que se denominan "costes de los medios") y al uso de datos de segmentos de audiencia de terceros (llamados "costes de datos de terceros"). Algunos ejemplos de costes de partners son los que se generan al usar Display & Video 360, servidores de anuncios de terceros y servicios de verificación de publicación de anuncios de terceros.

En la sección Costes de partners se hace un seguimiento de estas tarifas. Además, según el modelo de obtención de ingresos que utilice un anunciante determinado, estas tarifas se pueden incorporar al cálculo de ingresos que hace Display & Video 360.

Modelo de obtención de ingresos predeterminado del partner

El modelo de obtención de ingresos predeterminado del partner controla el modelo de obtención de ingresos predeterminado que se utiliza para los anunciantes de su partner. El modelo de obtención de ingresos del partner puede utilizarse para hacer el seguimiento de los incrementos de las tarifas de servicios.

Configuraciones de anunciantes

Cuentas vinculadas

En esta sección puede gestionar los vínculos definidos entre su cuenta de Display & Video 360 y otros servicios.