Novedades de julio del 2023

Novedades sobre el flujo de trabajo y las campañas

El formato de anuncio in-stream de YouTube ahora se denomina "anuncios saltables".

Para ofrecer una descripción más precisa, el formato de anuncio de YouTube "anuncios in-stream" ahora se denomina "anuncios saltables" en Display & Video 360.

Aunque este cambio de nombre no afectará al proceso de creación o gestión de campañas, le recomendamos que informe a sus equipos. Los informes sin conexión y las entidades de archivos de datos estructurados seguirán usando el nombre "anuncios in-stream".

Más información sobre los formatos de anuncio de vídeo de las líneas de pedido de YouTube y partners

Ya no se admiten compras basadas en resultados

Display & Video 360 está mejorando la forma en que optimiza el rendimiento de su campaña para usar los avances de la IA, la personalización y la transparencia. Desde el 1 de julio del 2023, no se admiten compras basadas en resultados, por lo que las líneas de pedido que usen este tipo de compras dejarán de publicarse.

Puede utilizar las siguientes funciones para optimizar el rendimiento de sus campañas mediante la automatización:

• Estrategias de puja automática: puede usar estrategias de puja automática para optimizar las pujas en función de la probabilidad de que una impresión obtenga el resultado deseado o consiga un precio óptimo.
    • Las líneas de pedido que utilizan compras basadas en los resultados para el pago por visualización (PPV) pueden usar estrategias de puja que maximicen las conversiones o las impresiones visibles.
    • Las líneas de pedido que utilizan compras basadas en los resultados para el pago por clic (PPC) pueden usar estrategias de puja que maximicen los clics o las conversiones.
    • Puede optimizar aún más las líneas de pedido usando estrategias de puja automática orientadas a CPM visible o a CPA objetivo.
  • Pujas personalizadas: puede mejorar la rentabilidad de sus pujas usando pujas personalizadas para definir cuánto vale una impresión y asignar más valor a las impresiones que se ajusten más a los objetivos de su campaña.
  • Grupo automatizado avanzado: puede usar un conjunto de datos de automatización del historial para mejorar la forma en que su algoritmo toma decisiones.
  • Segmentación optimizada: puede llegar a más clientes potenciales buscando audiencias nuevas y relevantes más allá de los segmentos de audiencia que ha seleccionado manualmente.