Ver y editar los controles de marca de su anunciante

Vaya a su anunciante, haga clic en Recursos y, a continuación, en Controles de marca. Aquí puede planificar, supervisar y configurar la estrategia de seguridad de la marca de su anunciante. Por ejemplo, puede ver la cobertura de los tipos de contenido que quiere evitar y, a continuación, hacer ediciones en bloque utilizando archivos de datos estructurados (SDF).

Image of brand quality overview

Vista general de la configuración

Estos son los ajustes que están activos en todas sus líneas de pedido y grupos de anuncios de YouTube. Puede ver y editar la cobertura general de su anunciante en exclusiones de contenido y otros servicios como:

Haga clic en Configuración de líneas de pedido (SDF) para descargar y subir archivos de datos estructurados. Esto le permite hacer ediciones en bloque. Más información sobre SDF

Tráfico no válido

Aquí puede ver el tráfico no válido que se ha filtrado antes de la puja de su anunciante. Más información sobre el tráfico no válido

Historial de cambios

Aquí puede ver los cambios más recientes en las etiquetas de contenido digital y en las categorías sensibles de su anunciante.  También puede descargar una lista con los cambios. Puede ver el historial de cambios adicionales en la pestaña Historial del anunciante.