Campanhas do YouTube

Vídeos do YouTube em itens de linha do YouTube e parceiros

Para especificar os criativos nos itens de linha do YouTube e parceiros, selecione o vídeo do YouTube que será usado em um anúncio do grupo desses itens.

Para que o Display & Video 360 acesse seus vídeos do YouTube, eles precisam ser classificados como "Público" ou "Não listado" (e não "Privado"). Além disso, não é possível usar vídeos enviados, veiculados por terceiros nem hospedados pelo Campaign Manager 360 para o YouTube.

Requisitos de conteúdo

Processo de revisão do criativo

Os vídeos usados nos itens de linha do YouTube e parceiros estão sujeitos a um processo de revisão que valida o conteúdo do vídeo e o comportamento dos pixels de rastreamento de terceiros que forem usados. A maioria dos anúncios é revisada em até um dia útil, mas algumas análises mais complexas podem levar mais tempo.

Para determinados produtos e serviços restritos, será solicitado que você faça o pedido dessa revisão manualmente para cada anúncio do YouTube e parceiros.

Requisitos para pixels de rastreamento de terceiros

O Google Ads não aceita mais pixels de rastreamento de anúncios de terceiros para medição do YouTube. Saiba mais sobre as mudanças na medição terceirizada do YouTube.

A inclusão de pixels de rastreamento terceirizados (pixels de imagem 1 x 1) nos anúncios é opcional. Há pixels de rastreamento terceirizados disponíveis para anúncios in-stream, bumper e não puláveis, mas não para anúncios em vídeo In-feed. Se você incluir esses pixels, eles terão que atender aos requisitos para a veiculação de anúncios terceirizada e às seguintes exigências:

Para a implementação de pixels de terceiros:

• Os pixels de rastreamento são compatíveis com eventos de impressão, visualização e ação de pular relacionados a anúncios in-stream. Para anúncios bumper e não puláveis, esses pixels são compatíveis com eventos de impressão.
  • É possível incluir até três pixels de rastreamento por evento. Cada um desses pixels pode ter até três redirecionamentos.
  • O uso de JavaScript não é permitido.
  • Todos os pixels de rastreamento precisam ser compatíveis com SSL, assim como as chamadas de terceiros indiretos feitas por encadeamento nos pixels.
  • Os rastreadores de cliques não estão incluídos neste processo de implementação e precisam ser adicionados aos anúncios antes do envio da solicitação.
Agora é possível definir medições terceirizadas de visibilidade, brand safety, Brand Lift e alcance em itens de linha diretamente no Display & Video 360. Entre em contato com o suporte e informe o ID do cliente do fornecedor, além das instruções opcionais por padrão, para ativar esse recurso no anunciante. Depois disso, será possível definir a medição terceirizada em itens de linha individuais em Configurações adicionais > Fornecedores terceirizados. Saiba mais.
Para incluir o rastreamento terceirizado nos seus anúncios, envie uma solicitação (disponível somente em inglês e japonês).

Páginas de destino para anúncios in-stream, bumper e não puláveis

Ao criar um item de linha do YouTube e parceiros, defina a página de destino para onde o usuário será direcionado no campo URL da página de destino de um anúncio in-stream, bumper ou não pulável. A página é especificada na seção "Grupo de anúncios" do item de linha. Esse URL deve ter o mesmo domínio do site do seu anunciante.

Especifique um URL de rastreamento de cliques terceirizado no campo de opções do URL de rastreamento para usar esse recurso.

Outros requisitos e recursos de vídeo

Requisitos técnicos

Formato do anúncio Onde os anúncios são mostrados Opções de vídeo Banner complementar Limites de texto do anúncio Destino do clique
Anúncio in-stream

Vídeos do YouTube

Vídeos, jogos e apps de parceiros de vídeo

YouTube TV

Vídeo do YouTube (o recomendado é que tenha menos de 3 minutos) Uma imagem gerada automaticamente com base em vídeos no seu canal do YouTube (recomendado para campanhas de ação em vídeo do YouTube) ou enviada por você manualmente N/A Seu site
Anúncio em vídeo In-feed Resultados da pesquisa do YouTube

Sugestões de vídeos do YouTube

Reproduções do vídeo na página de exibição ou do canal do YouTube
Vídeo do YouTube (de qualquer duração) N/A Máximo de 100 caracteres por título e 35 por descrição

Descrição não mostrada nas sugestões
Ao clicar no anúncio, o usuário é direcionado à página de exibição do YouTube para visualizar o vídeo em vez de assistir ao conteúdo dentro do próprio bloco de anúncios.
Anúncios bumper

Vídeos do YouTube

Vídeos, jogos e apps de parceiros de vídeo

YouTube TV

Vídeo do YouTube (até 6 segundos) Uma imagem que você fizer o upload manualmente N/A Seu site
Anúncios não puláveis

Vídeos do YouTube

Vídeos, jogos e apps de parceiros de vídeo

YouTube TV

Vídeo do YouTube (entre 6 e 15 segundos) Uma imagem que você fizer o upload manualmente N/A Seu site

Recursos opcionais

Legendas: se você quiser que legendas e CC apareçam em um vídeo do YouTube usado como anúncio, siga estas instruções e escolha o vídeo ao configurar o item de linha do YouTube e parceiros.

Banners complementares: você pode adicionar esses banners caos seus anúncios in-stream, bumper e não puláveis. Basta fazer o upload da sua própria imagem que atenda aos seguintes requisitos:

• Dimensões: 300 x 60
  • Tipo de arquivo: JPG, GIF ou PNG
  • Tamanho do arquivo: no máximo 150 KB
  • Frame rate do GIF: menos de 5 quadros por segundo
Para campanhas de ação em vídeo do YouTube, recomendamos usar uma imagem gerada automaticamente com base nos vídeos do seu canal do YouTube.

Sobreposições de call-to-action (CTA): siga estas instruções para adicionar elementos interativos aos anúncios que podem ajudar a gerar cliques no seu site.

Limitações

• O anúncio será reprovado se um vídeo do YouTube for definido como "Privado" depois de ser usado nele. Nos relatórios, a métrica "Duração do vídeo" mostrará o valor "Desconhecido".