Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Video di YouTube negli elementi pubblicitari YouTube e partner

Negli elementi pubblicitari YouTube e partner, le creatività vengono specificate selezionando il video di YouTube che vuoi inserire in un annuncio all'interno del gruppo di annunci dell'elemento pubblicitario YouTube e partner.

Affinché Display & Video 360 possa accedere ai tuoi video di YouTube, questi devono essere pubblici o non in elenco (non privati). Inoltre, non puoi utilizzare video caricati, pubblicati da terze parti o ospitati da Campaign Manager 360 per YouTube.

Requisiti per i contenuti

Procedura di verifica delle creatività

Tieni presente che i video impiegati negli elementi pubblicitari YouTube e partner sono sottoposti a una procedura di verifica per convalidarne i contenuti e il comportamento di eventuali pixel di monitoraggio di terze parti utilizzati. La maggior parte degli annunci viene esaminata in un giorno lavorativo, tuttavia esami più complessi potrebbero richiedere maggiore tempo.

Per alcuni prodotti e servizi soggetti a restrizioni, dovrai richiedere manualmente la verifica di ciascun annuncio di YouTube e partner.

Requisiti per i pixel di monitoraggio di terze parti

Google Ads non accetta più pixel di monitoraggio degli annunci di terze parti per la misurazione di YouTube. Scopri di più sulle modifiche alla misurazione di terze parti per YouTube.

L'inserimento di pixel di monitoraggio (pixel immagine 1 x 1) di terze parti negli annunci è facoltativo. I pixel di monitoraggio di terze parti sono disponibili per gli annunci in-stream, bumper e non ignorabili, ma non per gli annunci video in-feed. Se li includi, questi pixel devono rispettare i requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti e i seguenti requisiti:

Per l'implementazione di pixel di terze parti:

• I pixel di monitoraggio sono supportati per gli eventi di impressione, visualizzazione e rifiuto di visualizzazione per gli annunci TrueView in-stream. Per gli annunci bumper e non ignorabili, i pixel di monitoraggio sono supportati per gli eventi di impressione.
  • Per ogni evento è accettato un massimo di 3 pixel di monitoraggio (con un massimo di 3 reindirizzamenti ciascuno).
  • JavaScript non è consentito.
  • Tutti i pixel di monitoraggio ed eventuali chiamate di quarte parti effettuate all'interno dei pixel da daisy chain devono essere conformi al protocollo SSL.
  • I click tracker non sono inclusi in questo processo di implementazione e devono essere aggiunti ai tuoi annunci prima di inviare una richiesta.
Ora puoi impostare la misurazione della visibilità, della sicurezza del brand, dell'impatto del brand e della copertura di terze parti sugli elementi pubblicitari direttamente in Display & Video 360. Contatta l'assistenza fornendo il tuo ID cliente del fornitore e le istruzioni facoltative predefinite per attivare questa funzionalità per il tuo inserzionista. Potrai quindi impostare la misurazione di terze parti nei singoli elementi pubblicitari in Impostazioni aggiuntive > Fornitori di terze parti. Scopri di più
Per inserire pixel di monitoraggio di terze parti negli annunci, invia una richiesta (disponibile solo in inglese e giapponese).

Pagine di destinazione per annunci in-stream, bumper e non ignorabili

Quando crei un elemento pubblicitario YouTube e partner, puoi impostare la pagina di destinazione a cui indirizzare l'utente nel campo URL pagina di destinazione di un annuncio in-stream, bumper o non ignorabile. Ciò viene definito nella sezione del gruppo di annunci di un elemento pubblicitario YouTube e partner. Questo URL deve corrispondere al dominio del sito web del tuo inserzionista.

Se vuoi avvalerti del monitoraggio dei clic di terze parti, puoi definire un URL di monitoraggio dei clic di terze parti nei campi opzioni URL di monitoraggio.

Altri requisiti e funzionalità per i video

Requisiti tecnici

Formato dell'annuncio Dove vengono pubblicati gli annunci Opzioni video Banner companion Limiti di testo dell'annuncio Destinazione del clic
Annuncio in-stream

Video di YouTube

Video, giochi e app dei partner video

YouTube TV

Video di YouTube (durata consigliata inferiore a tre minuti) Un'immagine generata automaticamente dai video del tuo canale YouTube (consigliato per le campagne video per azione di YouTube) oppure un'immagine caricata manualmente. N/A Il tuo sito web
Annuncio video in-feed Risultati di ricerca di YouTube

Suggerimenti video di YouTube

Il video viene riprodotto nella pagina di visualizzazione o del canale di YouTube
Video di YouTube (qualsiasi durata) N/D Massimo 100 caratteri per i titoli e 35 caratteri per ogni descrizione

La descrizione non viene mostrata in Suggerimenti
Se fa clic sull'annuncio, l'utente verrà indirizzato alla pagina di visualizzazione di YouTube per guardare il video, invece di vederlo riprodotto nell'unità pubblicitaria in sé
Annunci bumper

Video di YouTube

Video, giochi e app dei partner video

YouTube TV

Video di YouTube (6 secondi o meno) Tramite un'immagine caricata manualmente N/A Il tuo sito web
Annunci non ignorabili

Video di YouTube

Video, giochi e app dei partner video

YouTube TV

Video di YouTube (tra 6 e 15 secondi) Tramite un'immagine caricata manualmente N/A Il tuo sito web

Funzionalità facoltative

Sottotitoli: se vuoi che i sottotitoli vengano mostrati in un video di YouTube che utilizzi come annuncio, segui queste istruzioni e seleziona il video quando configuri l'elemento pubblicitario YouTube e partner.

Banner companion: puoi aggiungere banner companion ai tuoi annunci in-stream, bumper e non ignorabili caricando immagini che soddisfano i seguenti requisiti:

• Dimensioni: 300 x 60
  • Tipo di file: JPG, GIF o PNG
  • Dimensioni file: 150 kB massimo
  • Frequenza fotogrammi GIF: meno di 5 frame al secondo
Per le campagne video per azione di YouTube, ti consigliamo di utilizzare un'immagine generata automaticamente dai video del tuo canale YouTube.

Overlay di invito all'azione: per aggiungere elementi interattivi agli annunci che possono incentivare i clic sul tuo sito web, segui queste istruzioni.

Limiti

• Se un video di YouTube viene impostato su "Privato" dopo essere stato utilizzato in un annuncio, l'annuncio non sarà approvato. La metrica Durata video nei report mostrerà il valore "Sconosciuto".