Campañas de YouTube

Vídeos de YouTube en líneas de pedido de YouTube y partners

En las líneas de pedido de YouTube y partners, las creatividades se especifican seleccionando el vídeo de YouTube que quiere utilizar en un anuncio dentro del grupo de anuncios de la línea de pedido de YouTube y partners.

Para que Display & Video 360 pueda acceder a sus vídeos, estos deben ser públicos o estar ocultos en YouTube, pero no pueden ser privados. Además, tenga en cuenta que no puede utilizar vídeos subidos, publicados por terceros o alojados en Campaign Manager para YouTube en Display & Video 360.

Requisitos de contenido

Proceso de revisión de creatividades

Tenga en cuenta que todos los vídeos que se utilicen en las líneas de pedido de YouTube y partners están sujetos a un proceso de revisión para validar el contenido del vídeo y el comportamiento de los píxeles de seguimiento externos utilizados. La mayoría de los anuncios se revisan en un plazo de un día laborable, pero las revisiones más complejas pueden llevar más tiempo.

En el caso de algunos productos y servicios restringidos, se le indicará que debe solicitar por su cuenta la revisión de cada anuncio de YouTube y partners.

Requisitos de los píxeles de seguimiento de terceros

Si utilizas píxeles de comScore, Nielsen, Kantar o Dynata, te recomendamos que uses la plantilla de implementación de proveedores externos de visibilidad, seguridad de la marca, Brand Lift y cobertura para solicitar que se habilite el Centro de Datos de Anuncios (debes incluir tu ID de cliente de proveedor). Ponte en contacto con tu proveedor de medición para obtener ayuda.

Los siguientes proveedores tienen la certificación pertinente para realizar mediciones en YouTube:

• Comscore
  • DoubleVerify
  • Dynata
  • IAS
  • Kantar
  • MOAT
  • Nielsen
  • Google (incluido Google Marketing Platform)

Display & Video 360 no acepta píxeles de seguimiento de anuncios de terceros que no sean de uno de estos proveedores o que realicen llamadas entre terceros no aprobadas a otros proveedores.

Incluir píxeles de seguimiento de terceros (píxeles de imagen de 1x1) en anuncios es opcional. Estos píxeles están disponibles para los anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables, pero no para los anuncios video discovery. Si decide incluirlos, deberán cumplir los requisitos para publicar anuncios de terceros. También deben cumplir los siguientes:

Cuando vaya a implementar píxeles de terceros, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los píxeles de seguimiento son compatibles con los eventos de impresión, visualización y salto de los anuncios TrueView in-stream. En el caso de los anuncios bumper y no saltables, estos píxeles son compatibles con los eventos de impresión.
  • Se acepta un máximo de tres píxeles de seguimiento (cada uno de ellos puede realizar hasta tres redirecciones) por evento.
  • No se admite JavaScript.
  • Todos los píxeles de seguimiento y las llamadas entre terceros realizadas dentro de los píxeles de cadena en margarita deben ser compatibles con SSL.
  • Los sistemas de seguimiento de clics no se incluyen en este proceso de implementación, por lo que deberán añadirse a los anuncios antes de enviar una solicitud.

Cuando vaya a implementar un sistema externo de medición de visibilidad, de seguridad de la marca, de Brand Lift o de cobertura, tenga en cuenta lo siguiente:

• La medición de terceros solo está disponible para los anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables si tiene un contrato con uno de los siguientes partners aprobados y ha acordado la implementación con su representante de Google Marketing Platform.
    • Medición de la visibilidad: Integral Ad Science, DoubleVerify y MOAT
    • Medición de la seguridad de la marca: Integral Ad Science y DoubleVerify
    • Medición de Brand Lift: Dynata y Kantar
    • Medición de la cobertura: Nielsen y Comscore
  • Para implementar un sistema de medición de visibilidad, de seguridad de la marca, de Brand Lift o de cobertura, siga estos dos pasos:
    • Proporciónenos los ID de las líneas de pedido que quiere medir a través de partner de terceros.
    • Una vez que haya recibido la confirmación de que hemos habilitado estas líneas de pedido para la medición de terceros, proporcione al proveedor de medición correspondiente los ID de las líneas de pedido, los ID de los pedidos de inserción y el nombre del anunciante para que pueda llevar a cabo la implementación.
Ahora puede configurar la medición de terceros de visibilidad, seguridad de la marca, Brand Lift y cobertura para las líneas de pedido directamente en Display & Video 360. Si quiere habilitar esta función para su anunciante, póngase en contacto con el servicio de asistencia indicando su ID de cliente y, a continuación, aplique la medición en las líneas de pedido que desee. Para ello, vaya a Configuración adicional > Proveedores de terceros. Más información
Debe enviar solicitudes individuales para cada anunciante para el que quiera realizar mediciones de terceros. Por ejemplo, si necesita solicitar esta medición para tres anunciantes, debe enviar este formulario tres veces, con una plantilla diferente para cada anunciante.

Para incluir el seguimiento de terceros en sus anuncios, envíe una solicitud (solo está disponible en inglés y japonés).

Páginas de destino para anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables

Al crear una línea de pedido de YouTube y partners, puede definir la página de destino a la que se dirigirán los usuarios en el campo URL de página de destino de un anuncio TrueView in-stream, bumper o no saltable, que se encuentra en la sección de grupo de anuncios de una línea de pedido de YouTube y partners. Tenga en cuenta que esta URL debe pertenecer al mismo dominio que el sitio web del anunciante.

Si quiere utilizar una solución de seguimiento de clics de terceros, puede especificar la URL correspondiente en el campo URL de seguimiento.

Otros requisitos y funciones de vídeo

Requisitos técnicos

Formato de anuncio Dónde aparecen los anuncios Opciones de vídeo Banner complementario Límites de texto del anuncio Destino del clic
Anuncio TrueView in-stream Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (se recomienda que dure menos de 3 minutos). Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No aplicables Su sitio web
Anuncio TrueView video discovery En los resultados de búsqueda de YouTube

En las sugerencias de vídeos de YouTube

En los vídeos que se reproducen en la página de visualización o de canal de YouTube
Vídeo de YouTube (cualquier duración) No disponible 25 caracteres como máximo en el título; 35 caracteres como máximo en cada descripción

Descripción no mostrada en Sugerencias
Al hacer clic en el anuncio, se redirigirá al usuario a la página de visualización de YouTube para que vea el vídeo en lugar de reproducirse dentro del propio bloque de anuncios.
Anuncios bumper Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (6 segundos como máximo) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No aplicables Su sitio web
Anuncios no saltables Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (entre 6 y 15 segundos) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No aplicables Su sitio web

Funciones opcionales

Subtítulos: si quiere que aparezcan subtítulos en el vídeo de YouTube que utilice como anuncio, siga estas instrucciones para añadirlos. Después, seleccione ese vídeo al configurar la línea de pedido de YouTube y de partners.

Banners complementarios: puede añadir banners complementarios a sus anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables. Le recomendamos que seleccione la opción de usar una imagen generada de forma automática a partir de vídeos de su canal de YouTube. También puede subir una imagen que cumpla los siguientes requisitos:

• Dimensiones: 300x60
  • Tipo de archivo: JPG, GIF o PNG
  • Tamaño de archivo: 150 kB como máximo
  • Fotogramas por segundo (GIF): menos de 5 fotogramas por segundo

Llamadas a la acción (CTA) en superposición: puede añadir elementos interactivos a sus anuncios para obtener más clics en su sitio web. Siga estas instrucciones para añadirlos a sus anuncios.