Campañas de YouTube

Vídeos de YouTube en líneas de pedido de YouTube y partners

En las líneas de pedido de YouTube y partners, las creatividades se especifican seleccionando el vídeo de YouTube que quiere utilizar en un anuncio dentro del grupo de anuncios de la línea de pedido de YouTube y partners.

Para que Display & Video 360 pueda acceder a sus vídeos, estos deben ser públicos o estar ocultos en YouTube, pero no pueden ser privados. Además, tenga en cuenta que no puede utilizar vídeos subidos, servidos por terceros ni alojados en Campaign Manager 360 para YouTube en Display & Video 360.

Requisitos de contenido

Proceso de revisión de creatividades

Tenga en cuenta que todos los vídeos que se utilicen en las líneas de pedido de YouTube y partners están sujetos a un proceso de revisión para validar el contenido del vídeo y el comportamiento de los píxeles de seguimiento externos utilizados. La mayoría de los anuncios se revisan en un plazo de un día laborable, pero las revisiones más complejas pueden llevar más tiempo.

En el caso de algunos productos y servicios restringidos, se le indicará que debe solicitar por su cuenta la revisión de cada anuncio de YouTube y partners.

Requisitos de los píxeles de seguimiento de terceros

Google Ads ya no permite utilizar píxeles de terceros para el seguimiento de anuncios en campañas de YouTube. Más información acerca de los cambios sobre los proveedores de medición externos en YouTube

Incluir píxeles de seguimiento de terceros (píxeles de imagen de 1x1) en anuncios es opcional. Estos píxeles están disponibles para los anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables, pero no para los anuncios video discovery. Si decide incluirlos, deberán cumplir los requisitos del servicio de anuncios mediante un servidor externo. También deben cumplir los siguientes:

Cuando vaya a implementar píxeles de terceros, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los píxeles de seguimiento son compatibles con los eventos de impresión, visualización y salto de los anuncios TrueView in-stream. En el caso de los anuncios bumper y no saltables, estos píxeles son compatibles con los eventos de impresión.
  • Se acepta un máximo de tres píxeles de seguimiento (cada uno de ellos puede realizar hasta tres redirecciones) por evento.
  • No se admite JavaScript.
  • Todos los píxeles de seguimiento y las llamadas entre terceros realizadas dentro de los píxeles de cadena en margarita deben ser compatibles con SSL.
  • Los sistemas de seguimiento de clics no se incluyen en este proceso de implementación, por lo que deberán añadirse a los anuncios antes de enviar una solicitud.
Ahora puede configurar la medición de terceros de visibilidad, seguridad de la marca, Brand Lift y cobertura para las líneas de pedido directamente en Display & Video 360. Si quiere habilitar esta función en su anunciante, póngase en contacto con el servicio de asistencia e indique su ID de cliente del proveedor. De forma opcional, puede proporcionar instrucciones para que un proveedor de medición esté activado de forma predeterminada. A continuación, aplique la medición en las líneas de pedido que quiera. Para ello, vaya a Configuración adicional > Terceros. Más información

Para incluir el seguimiento de terceros en sus anuncios, envíe una solicitud (solo está disponible en inglés y japonés).

Páginas de destino para anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables

Al crear una línea de pedido de YouTube y partners, puede definir la página de destino a la que se dirigirán los usuarios en el campo URL de página de destino de un anuncio TrueView in-stream, bumper o no saltable, que se encuentra en la sección de grupo de anuncios de una línea de pedido de YouTube y partners. Esa URL debe pertenecer al mismo dominio que el sitio web del anunciante.

Si quiere utilizar una solución de seguimiento de clics de terceros, puede especificar la URL correspondiente en el campo URL de seguimiento.

Otros requisitos y funciones de vídeo

Requisitos técnicos

Formato de anuncio Dónde aparecen los anuncios Opciones de vídeo Banner complementario Límites de texto del anuncio Destino del clic
Anuncio TrueView in-stream Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (se recomienda que dure menos de 3 minutos) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente N/A Su sitio web
Anuncio TrueView video discovery En los resultados de búsqueda de YouTube

En las sugerencias de vídeos de YouTube

En los vídeos que se reproducen en la página de visualización o de canal de YouTube
Vídeo de YouTube (cualquier duración) N/A 100 caracteres como máximo en el título; 35 caracteres como máximo en cada descripción

Descripción no mostrada en Sugerencias
Al hacer clic en el anuncio, se redirigirá al usuario a la página de visualización de YouTube para que vea el vídeo en lugar de reproducirse dentro del propio bloque de anuncios
Anuncios bumper Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (6 segundos como máximo) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente N/A Su sitio web
Anuncios no saltables Vídeos de YouTube

Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (entre 6 y 15 segundos) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente N/A Su sitio web

Funciones opcionales

Subtítulos: si quiere que aparezcan subtítulos en el vídeo de YouTube que utilice como anuncio, siga estas instrucciones para añadirlos. Después, seleccione ese vídeo al configurar la línea de pedido de YouTube y de partners.

Banners complementarios: puede añadir banners complementarios a sus anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables. Le recomendamos que seleccione la opción de usar una imagen generada de forma automática a partir de vídeos de su canal de YouTube. También puede subir una imagen que cumpla los siguientes requisitos:

• Dimensiones: 300x60
  • Tipo de archivo: JPG, GIF o PNG
  • Tamaño de archivo: 150 kB como máximo
  • Fotogramas por segundo (GIF): menos de 5 fotogramas por segundo

Llamadas a la acción (CTA) en superposición: puede añadir elementos interactivos a sus anuncios para obtener más clics en su sitio web. Siga estas instrucciones para añadirlos a sus anuncios.

Limitaciones

• Si un vídeo de YouTube se configura como "Privado" después de utilizarse en un anuncio, dicho anuncio se rechazará. La métrica Duración del vídeo de los informes mostrará el valor "Desconocido" para el vídeo.