Campañas TrueView

Vídeos de YouTube en líneas de pedido de TrueView

En las líneas de pedido de TrueView, las creatividades se especifican seleccionando el vídeo de YouTube que quiere utilizar en un anuncio dentro del grupo de anuncios de la línea de pedido de TrueView.

Para que Display & Video 360 pueda acceder a sus vídeos, estos deben ser públicos o estar ocultos en YouTube, pero no pueden ser privados. Tenga en cuenta que en Display & Video 360 no puede usar vídeos subidos o servidos por terceros ni alojados en Campaign Manager para TrueView.

Requisitos de contenido

Proceso de revisión de creatividades

Tenga en cuenta que todos los vídeos que se utilicen en las líneas de pedido de TrueView están sujetos a un proceso de revisión para validar el contenido del vídeo y el comportamiento de los píxeles de seguimiento externos utilizados. La mayoría de los anuncios se revisan en un plazo de un día laborable, pero las revisiones más complejas pueden llevar más tiempo.

En el caso de algunos productos y servicios restringidos, se le indicará que debe solicitar la revisión de cada anuncio TrueView de forma manual.

Requisitos de los píxeles de seguimiento de terceros

Los siguientes proveedores tienen la certificación pertinente para realizar mediciones en YouTube:

• Comscore
  • DoubleVerify
  • Dynata
  • IAS
  • Kantar
  • MOAT
  • Nielsen
  • Google (incluido Google Marketing Platform)

Display & Video 360 no acepta píxeles de seguimiento de anuncios de terceros que no sean de uno de estos proveedores o que realicen llamadas entre terceros no aprobadas a otros proveedores.

Incluir píxeles de seguimiento de terceros (píxeles de imagen de 1x1) en anuncios es opcional. Estos píxeles están disponibles para los anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables, pero no para los anuncios video discovery. Si decide incluirlos, deberán cumplir los requisitos para publicar anuncios de terceros. También deben cumplir los siguientes:

Cuando vaya a implementar píxeles de terceros, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los píxeles de seguimiento son compatibles con los eventos de impresión, visualización y salto de los anuncios TrueView in-stream. En el caso de los anuncios bumper y no saltables, estos píxeles son compatibles con los eventos de impresión.
  • Se acepta un máximo de tres píxeles de seguimiento (cada uno de ellos puede realizar hasta tres redirecciones) por evento.
  • No se admite JavaScript.
  • Todos los píxeles de seguimiento y las llamadas entre terceros realizadas dentro de los píxeles de encadenamientos deben ser compatibles con SSL.
  • Los sistemas de seguimiento de clics no se incluyen en este proceso de implementación, por lo que deberán añadirse a los anuncios antes de enviar una solicitud.

Cuando vaya a implementar un sistema de medición de la visibilidad externo, tenga en cuenta lo siguiente:

Ahora puede aplicar un sistema de medición de la visibilidad externo en las líneas de pedido directamente en Display & Video 360. Si quiere habilitar esta función para su anunciante, póngase en contacto con el servicio de asistencia y, a continuación, aplique la medición en las líneas de pedido que desee. Para ello, vaya a Configuración adicional > Proveedores de terceros.

En las próximas semanas, la asistencia para Display & Video 360 dejará de implementar el sistema de medición de la visibilidad externo por línea de pedido.
  • Estos sistemas solo están disponibles para anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables si ha firmado un contrato con uno de los tres partners aprobados (IAS, Moat y DoubleVerify) y ha planificado la implementación con su representante de Google Marketing Platform.
  • Para implementar un sistema de medición de la visibilidad, siga estos dos pasos:
    • Proporciónenos los ID de las líneas de pedido cuya visibilidad desee medir.
    • Una vez que haya recibido la confirmación de que hemos habilitado estas líneas de pedido para que pueda medirse la visibilidad, proporcione a su proveedor de medición externo los ID de las líneas de pedido, los ID de los pedidos de inserción y el nombre del anunciante para que pueda llevar a cabo la implementación.

Para incluir el seguimiento de terceros en sus anuncios, envíe una solicitud (solo está disponible en inglés y japonés).

Páginas de destino para anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables

Al crear una línea de pedido de TrueView, puede definir la página de destino a la que se dirigirán los usuarios en el campo URL de página de destino de un anuncio TrueView in-stream, bumper o no saltable, que se encuentra en la sección de grupo de anuncios de una línea de pedido de TrueView. Tenga en cuenta que esta URL debe pertenecer al mismo dominio que el sitio web del anunciante.

Si quiere utilizar una solución de seguimiento de clics de terceros, puede especificar la URL correspondiente en los campos de las opciones URL de seguimiento.

Otros requisitos y funciones de vídeo

Requisitos técnicos

Formato de anuncio Dónde aparecen los anuncios Opciones de vídeo Banner complementario Límites de texto del anuncio Destino del clic
Anuncio TrueView in-stream Vídeos de YouTube
Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (se recomienda menos de 3 minutos). Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No disponible Su sitio web
Anuncio TrueView video discovery En los resultados de búsqueda de YouTube
En las sugerencias de vídeos de YouTube En los vídeos que se reproducen en la página de visualización o de canal de YouTube
Vídeo de YouTube (cualquier duración) No disponible 25 caracteres como máximo en el título; 35 caracteres como máximo en cada descripción
Descripción no mostrada en Sugerencias
Al hacer clic en el anuncio, se redirigirá al usuario a la página de visualización de YouTube para que vea el vídeo en lugar de reproducirse dentro del propio bloque de anuncios.
Anuncios bumper Vídeos de YouTube
Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (6 segundos como máximo) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No disponible Su sitio web
Anuncios no saltables Vídeos de YouTube
Vídeos, videojuegos y aplicaciones de los partners de vídeo
Vídeo de YouTube (entre 6 y 15 segundos) Una imagen generada de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (recomendado) o una imagen subida manualmente. No disponible Su sitio web

Funciones opcionales

Subtítulos: si quiere que aparezcan subtítulos en el vídeo de YouTube que usa como anuncio, siga estas instrucciones para añadirlos al vídeo. Después, seleccione ese vídeo al crear la línea de pedido de TrueView.

Banners complementarios: puede añadir banners complementarios a sus anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables. Le recomendamos que seleccione la opción de usar una imagen generada de forma automática a partir de vídeos de su canal de YouTube. También puede subir una imagen que cumpla los siguientes requisitos:

• Dimensiones: 300x60
  • Tipo de archivo: JPG, GIF o PNG
  • Tamaño de archivo: 150 kB como máximo
  • Fotogramas por segundo (GIF): menos de 5 fotogramas por segundo

Llamadas a la acción (CTAs) en superposición: puede añadir elementos interactivos a sus anuncios TrueView in-stream para obtener más clics en su sitio web. Siga estas instrucciones para añadirlos a sus anuncios.