Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Panoramica del Marketplace

Il Marketplace ti offre una nuova soluzione per trovare in modo facile e veloce i publisher e gli inventari dei publisher più adatti agli obiettivi e alle impostazioni della campagna. Il Marketplace ti mostra i publisher e il loro inventario, permettendoti di individuare facilmente i prodotti che vuoi mediante ricerca, ordinamento e filtri.

Benefici del Marketplace

• Puoi visualizzare i prodotti disponibili per tutti gli acquirenti e l'inventario di deal fissi non garantiti e di aste non garantite (inclusa la pubblicità programmatica garantita), in esclusiva per te.
  • L'inventario del publisher è presentato sotto forma di grafico in modo da poter facilmente trovare, negoziare e gestire le tue offerte.
  • I dettagli dei publisher sono basati sui dati di profilo dei publisher, tra cui rendimento, segmenti di pubblico e spazi pubblicitari.
  • Tutti gli attributi del prodotto sono disponibili per la ricerca, ad esempio segmenti di pubblico, formati degli annunci, verticali e ambienti.
  • Le opzioni di filtro basate su varie dimensioni consentono di trovare rapidamente il partner giusto per le tue campagne.
  • Tutti i deal e i prodotti correnti sono stati propagati automaticamente: non è necessaria alcuna migrazione.
  • Puoi inviare una richiesta di proposta (RFP) ai publisher direttamente dal marketplace.

Ulteriori informazioni sul Marketplace

Il Marketplace rappresenta il sistema più efficace per trovare publisher e inventari. I seguenti articoli illustrano questa funzionalità e come utilizzarla in modo più dettagliato.

Contesto e autorizzazione del partner e dell'inserzionista

I contesti del partner e dell'inserzionista si riferiscono ai deal per i quali il partner o l'inserzionista è già stato autorizzato.

L'autorizzazione del partner e dell'inserzionista è riferita invece all'elenco di partner o inserzionisti in base al quale è stato configurato un deal o un'origine dell'inventario.

Se ti trovi in un partner specifico a livello di partner e vai a Il mio inventario, avrai accesso a tutto ciò che è presente nel contesto di quel determinato partner. Se invece ti trovi in un inserzionista specifico a livello di inserzionista, avrai accesso a tutto ciò che è incluso nel contesto di quel preciso inserzionista.

Requisiti per l'attivazione del Marketplace su un account partner

• Solo gli amministratori a livello di partner e gli utenti standard possono attivare il Marketplace.
  • Google Ad Manager deve essere attivato selezionando [Partner] > Impostazioni > Dettagli di base > Piattaforme pubblicitarie.