Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation de la place de marché

La place de marché vous offre un nouveau moyen de trouver rapidement et facilement les éditeurs et l'inventaire d'éditeur qui conviennent aux objectifs et aux paramètres de votre campagne. Elle vous présente les éditeurs et leur inventaire, et vous permet de trouver aisément les produits qui vous intéressent grâce aux fonctionnalités de recherche, de tri et de filtrage.

Avantages de la place de marché

• Vous pouvez voir les produits présentés à l'ensemble des acheteurs. Vous avez également la possibilité de consulter l'inventaire associé aux accords fixes non garantis et aux enchères non garanties (y compris le programmatique garanti) qui vous est proposé de façon exclusive.
  • L'inventaire de l'éditeur est présenté sous forme de graphiques pour vous permettre de consulter, négocier et gérer facilement vos accords.
  • Les détails relatifs aux éditeurs (y compris les détails relatifs à leurs performances, leur audience et leur inventaire) proviennent des données de leurs profils.
  • Vous avez la possibilité de rechercher un produit à l'aide de tous les principaux attributs (audiences, formats d'annonces, secteurs et environnements, par exemple).
  • Les options de filtre sont basées sur différentes variables. Vous pouvez ainsi identifier facilement le partenaire qu'il vous faut pour vos campagnes.
  • Tous vos produits et accords actuels ont été appliqués automatiquement (aucune migration n'est nécessaire).
  • Vous pouvez envoyer un appel d'offres aux éditeurs directement depuis la place de marché.

En savoir plus sur la place de marché

La place de marché est le meilleur moyen de découvrir des éditeurs et leur inventaire. Lisez les articles ci-dessous pour en savoir plus à son sujet et obtenir des explications détaillées sur son utilisation.

Contextes et autorisations associés aux partenaires et aux annonceurs

Les contextes associés aux partenaires et aux annonceurs font référence aux accords déjà autorisés pour ceux-ci.

Les autorisations associées aux partenaires et aux annonceurs font référence à la liste de partenaires ou d'annonceurs à partir de laquelle un accord ou une source d'inventaire ont été définis.

Si vous vous situez au niveau d'un partenaire spécifique par rapport à l'ensemble des partenaires et que vous accédez à Mon inventaire, vous avez accès à tous les éléments associés au contexte de ce partenaire spécifique. Si vous vous situez au niveau d'un annonceur spécifique par rapport à l'ensemble des annonceurs, vous avez accès à tous les éléments associés au contexte de cet annonceur spécifique.

Conditions requises pour activer la place de marché sur un compte partenaire

• Seuls les administrateurs et les utilisateurs standards au niveau du partenaire peuvent activer la place de marché.
  • Vous devez activer Google Ad Manager en accédant à [Partenaire] > Paramètres > Informations de base > Places de marché.