Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Linee guida per video in-banner

Gli annunci video in-banner sono creatività HTML5 che contengono un video player incorporato all'interno di un annuncio banner display. Le creatività HTML5 sono creatività banner che possono essere scelte come target tramite il banner nel pretargeting. Puoi pubblicare creatività video in-banner assegnandole agli elementi pubblicitari display. Tieni presente che i publisher possono decidere se autorizzarle o meno nel loro inventario. Le creatività video in-banner verranno pubblicate solo su inventari che consentono gli annunci video in-banner.
Puoi identificare le impressioni che non consentono gli annunci video in-banner verificando se il campo excluded_attribute nella richiesta di offerta include VideoType: In-Banner Video (Publisher Blockable).

Tipi di video in-banner

Sono disponibili i seguenti tipi di video in-banner:

• Click-to-play. La creatività appare inizialmente sotto forma di immagine statica, quindi il video viene riprodotto dopo che l'utente ha fatto clic su quest'ultima.
  • Riproduzione automatica senza audio. Il video viene riprodotto automaticamente senza l'audio finché l'utente non fa clic sulla creatività.
  • Riproduzione al passaggio del mouse. Il video viene riprodotto dopo che l'utente passa il mouse sopra la creatività.

Requisiti per i contenuti

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Dimensioni comuni degli annunci display

Di seguito sono riportate le dimensioni più comuni degli annunci display, ma le aree geografiche, app e siti diversi supportano altre dimensioni. Per controllare le dimensioni di tutti gli inventari disponibili corrispondenti al tuo targeting, crea un report sulla disponibilità dell'inventario.

• Quadrato e rettangolo: 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Skyscraper: 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1050
  • Leaderboard: 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Mobile: 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Requisiti per gli asset

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Le creatività video in-banner HTML5 possono essere caricate su Display & Video 360 se soddisfano i requisiti per le creatività display HTML5 e quelli che seguono.

• Le creatività devono includere un pulsante di riproduzione cliccabile.
  • Le creatività devono essere riprodotte in linea includendo il parametro playsinline. Le creatività non possono espandersi oltre i limiti dell'unità pubblicitaria a meno che non vengano avviate dall'utente.
  • La durata totale della riproduzione video non deve superare i 4 minuti.
  • Dimensioni massime della creatività supportate: 4096 × 4096 pixel.

Requisiti per ciascun tipo

Le impressioni pubblicate tramite Google Ad Manager devono soddisfare i seguenti requisiti:

Click-to-play

Requisiti tecnici (si applicano anche a "Riproduzione automatica senza audio" e "Riproduzione al passaggio del mouse"):

• Dimensioni download. Caricamento iniziale 40 kB, caricamento complessivo con video 2,2 MB.
  • Dimensioni della creatività. 300 × 250 e 336 × 280.
  • Proporzioni. Proporzioni 4:3 (consigliate; accettati anche altri formati, ma potrebbero essere adattati al formato letterbox).
  • Bordo. È consigliato un bordo con contrasto da 1 pixel.
  • Frequenza fotogrammi. Minimo 14 frame al secondo (f/s), sono consigliati 30 f/s.
  • Audio. Deve essere codificato a un volume inferiore o uguale a -12 dB.
  • Animazione. Massimo 30 secondi. L'immagine di apertura non può essere animata.

Requisiti per l'interazione:

• I contenuti audio e video devono essere riprodotti solo quando un utente fa clic sul pulsante di riproduzione.
  • I pulsanti "Avvia" e "Interrompi" o "Disattiva l'audio" sono obbligatori.
Riproduzione al passaggio del mouse

Requisiti per l'interazione:

• Per gli annunci avviati al passaggio del mouse, è necessario un passaggio di 2 secondi prima dell'avvio dell'audio.
  • Quando l'utente allontana il puntatore del mouse, l'audio deve interrompersi.
  • Il video può iniziare in qualsiasi momento a condizione che l'animazione duri meno di 30 secondi e che i requisiti audio indicati sopra siano soddisfatti.