Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Werbetreibenden erstellen

Campaign Manager 360-Nutzer

Wenn der Werbetreibende bereits in Campaign Manager 360 existiert, lesen Sie stattdessen den Artikel Campaign Manager 360-Werbetreibenden mit Display & Video 360 verknüpfen.

Werbetreibenden erstellen

Mit den nachfolgenden Schritten können Sie in Display & Video 360 einen neuen Werbetreibenden erstellen.

Sie benötigen Administratorzugriff auf einen Display & Video 360-Partner, um einen neuen Werbetreibenden zu erstellen.
  1. Klicken Sie auf der Ebene des Display & Video 360-Partners auf dem Tab Werbetreibende auf Werbetreibenden erstellen.

2. Machen Sie die folgenden allgemeinen Angaben:

1. Geben Sie dem Werbetreibenden einen Namen.

2. Geben Sie eine vollständige und gültige Website ein (z. B. „https://www.beispiel.de“). Ihr Unternehmen muss Inhaber der Website sein. Es darf also keine Seite auf einer Publisher-Website sein, z. B. ein YouTube-Kanal, eine Facebook-Seite oder eine App Store-Seite.

3. Wählen Sie die Währung des Werbetreibenden aus. Sie kann nach dem Speichern des Werbetreibenden nicht mehr aktualisiert werden.

3. Klicken Sie auf Bearbeiten Bearbeiten und wählen Sie ein Abrechnungsprofil aus. Klicken Sie abschließend auf Anwenden.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten Bearbeiten, um die Ad-Server- und Attributionseinstellungen für Ihren Werbetreibenden auszuwählen:

1. Wählen Sie den Ad-Server des Werbetreibenden aus.

Wenn Sie Campaign Manager 360 verwenden, wählen Sie „Campaign Manager 360 und Ad-Server eines Drittanbieters“ aus. Weitere Informationen

2. Klicken Sie auf Bearbeiten Bearbeiten, um die Attributionseinstellungen für den Werbetreibenden auszuwählen.

1. Wählen Sie eine Floodlight-Gruppe für den Werbetreibenden aus. Alle Werbetreibenden in einer Floodlight-Gruppe haben dieselben Attributionseinstellungen und Floodlight-Aktivitäten. Wenn Sie eine neue Floodlight-Gruppe erstellen, wird der Werbetreibende dieser automatisch zugewiesen.

2. Überprüfen Sie die erforderliche Autorisierung.

3. Wählen Sie Anwenden aus.

3. Geben Sie die Einstellungen für die Campaign Manager 360-Website ein. Sie können eine neue, verknüpfte Website erstellen, falls Sie noch keine eingerichtet haben, oder die ID Ihrer Website(s) eingeben. Die Placements auf dieser Website stehen in Display & Video 360 als Creatives zur Verfügung. Weitere Informationen

4. Optional, wenn Sie Campaign Manager 360 verwenden: Wählen Sie zusätzliche Messeinstellungen für verschiedene Datentypen aus, die in Campaign Manager 360-Berichten angezeigt werden sollen.

5. Wählen Sie Anwenden aus.

5. (Optional) Wählen Sie Autorisierungen aus, wenn diese erforderlich sind.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

Der neue Werbetreibende wird nun in der Liste der Werbetreibenden für den Partner angezeigt.

Nachdem Sie einen neuen Werbetreibenden erstellt haben, empfehlen wir Ihnen dringend, diese Schritte auszuführen: Gehen Sie zur Werbetreibendenebene und überprüfen Sie die Bereiche Einstellungen und Ressourcen, um weitere Optionen zu konfigurieren, bevor Sie Ihre erste Kampagne erstellen, einschließlich zusätzlicher Kontoverknüpfungs- und Markensicherheitskontrollen. Weitere Informationen

Häufig gestellte Fragen

Wie erfolgt die Währungsumrechnung in Display & Video 360?

Das meiste Inventar, das Sie über Display & Video 360 kaufen können, wird in US-Dollar (USD) abgerechnet. Falls ein Werbetreibender eine andere Währung verwendet, gilt Folgendes:
  1. In Display & Video 360 wird die Währung des Werbetreibenden bei der Gebotseinstellung in US-Dollar umgerechnet
  2. Wird eine Impression erzielt, wird ihr Preis beim Erfassen der Ausgaben sofort wieder in die Währung des Werbetreibenden umgewandelt

Zur Währungsumrechnung wird in Display & Video 360 ein etablierter Bankfeed mit tagesaktuellen Wechselkursen verwendet. Google berechnet für derartige Währungsumrechnungen in Display & Video 360 keine Gebühren.

Kann ich die Währung des Werbetreibenden aktualisieren?

Nein. Die Währungseinstellung kann nicht mehr geändert werden, nachdem Sie einen Werbetreibenden gespeichert haben.

Kann ich die Zeitzone des Werbetreibenden aktualisieren?

Nein. Die Zeitzone eines Werbetreibenden wird von seinem Partner übernommen und kann nicht mehr geändert werden, nachdem der Partner erstellt wurde.