Diretrizes de criativos para dispositivos móveis

A maioria dos tipos de criativos é qualificada para veiculação em inventários para dispositivos móveis, desde que tenha o tamanho certo.

Requisitos de conteúdo

Para serem exibidos no Display & Video 360, todos os criativos precisam seguir as diretrizes da política e do conteúdo de criativos.

Requisitos de recursos

Tamanho do arquivo Os criativos precisam ter 150 KB ou menos no carregamento inicial. O carregamento adicional precisa ser "discreto" e não pode ultrapassar 2,2 MB.
Tecnologia Se o criativo for hospedado em um servidor de anúncios de terceiros e for criado especificamente para dispositivos móveis, com interações como tocar, deslizar ou outras, selecione MRAID obrigatório no tipo de tecnologia quando você adicionar a tag ao Display & Video 360. O Display & Video 360 é compatível com todos os tipos de criativo MRAID, incluindo os criativos rich media MRAID 3D Cube.
Duração da animação 30 segundos ou menos
Reprodução automática Os anúncios com reprodução automática de áudio são proibidos. Os anúncios com reprodução automática de vídeo são permitidos, desde que o áudio esteja desativado.
Pop-ups Anúncios que geram pop-ups ou pesquisas são proibidos.
Vídeo em dispositivos móveis Os criativos de vídeo para dispositivos móveis precisam seguir as diretrizes para criativos de vídeo.
Intersticiais para dispositivos móveis
  • Tipos e formatos de arquivos

Compatível Compatível: recurso de criativo de imagem, HTML5 ou Definições de interface para anúncios rich media para dispositivos móveis (MRAID)

Incompatível Não compatível: criativos flexíveis 0 x 0 veiculados por servidores de anúncios de terceiros

• Dimensões: as dimensões de intersticiais mais comuns são 320 × 480 para smartphones e 768 × 1024 para tablets. Realize o tráfego dos criativos nas orientações retrato e paisagem no mesmo item de linha. Isso fará com que seu item de linha seja qualificado para lances em todas as solicitações de lance de intersticiais.

No Google Ad Manager, os tamanhos de criativos podem se adequar a um intervalo com base nas dimensões da tela. O Display & Video 360 selecionará o maior criativo qualificado quando possível.

Dimensões comuns de criativos

Smartphone

Navegador para dispositivos móveis App para dispositivos móveis
300 × 250 320 × 50 (mais comum)
320 × 50 320 × 480 / 480 × 320*
250 × 250 300 × 250

Tablet

Navegador para dispositivos móveis App para dispositivos móveis
300 × 250 728 × 90
728 × 90 320 × 50
160 × 600 300 × 250
468 × 60 768 × 1024 / 1024 × 768*

* Dimensões mais comuns nas dimensões retrato e paisagem de intersticiais:

Os tamanhos de anúncio padrão do IAB (por exemplo, 728 × 90) ocasionalmente podem ser exibidos em dispositivos móveis.