Campanhas de vídeo

Comprar inventário de vídeo digital

O item de linha de vídeo permite que você compre inventário digital de anúncios em vídeo.

Comparar itens de linha over-the-top e de vídeo

Use o gráfico abaixo para ajudar a determinar o tipo de item de linha adequado às suas necessidades:

Vídeo Over-the-top
Opções recomendadas de compra de vídeo Conteúdo de vídeo digital para computadores e dispositivos móveis Conteúdo de TV e over-the-top em dispositivo de smart TV
Tipo de pedido de inserção

Lances em tempo real

TV
Lances Várias opções Somente lance fixo
Segmentação Todas as opções disponíveis

Opções pré-selecionadas para as seguintes configurações de segmentação:

• Apps e URL
  • Posição
  • Vídeo
  • Dispositivo

As seguintes configurações não estão disponíveis:

• Palavras-chave
  • Categoria
  • Ambiente
  • Posição na tela
  • Conteúdo com prêmio para o usuário
  • Navegador
  • Velocidade de conexão
  • Operadora e ISP

Criar um item de linha em vídeo

1. Abra um pedido de veiculação existente ou crie um novo.

2. No pedido de veiculação, clique no botão Novo item de linha.

3. Na página que será aberta, selecione Vídeo.

4. Na página seguinte, insira as informações abaixo:

• O nome do seu item de linha

Além disso, caso você não queira que seu item de linha seja qualificado para veiculação depois de salvo aqui, é possível criá-lo como um "Rascunho". Se você quiser que o item de linha seja veiculado imediatamente a partir da data de início dele, crie-o como "Ativo".

• Adicione a segmentação do item de linha.

• Adicione o período de veiculação do item de linha.

• Indique as configurações de Orçamento e Ritmo.

O Display & Video 360 poderá ajustar automaticamente o orçamento do item de linha caso a alocação automática de orçamento esteja ativada no pedido de veiculação do item de linha.

• Defina sua estratégia de lances.

Sobre as taxas de CPM para impressões de vídeo

As taxas para canais de vídeo são significativamente mais altas do que as taxas para impressões de display padrão. Para orientações sobre taxas de CPM para vídeo, entre em contato com o gerente de contas.

• O limite de frequência do item de linha

• Os criativos que você quer usar com esse item de linha. Saiba mais sobre nossas diretrizes para criativos de vídeo

Um item de linha não será veiculado até que um ou mais criativos atribuídos a ele sejam aprovados.
    • O método para o acompanhamento de conversões

5. Clique em Criar quando terminar.