Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Campagnes vidéo

Acheter des inventaires vidéo numériques

L'élément de campagne vidéo vous permet d'acheter des inventaires d'annonces vidéo numériques.

Comparer les éléments de campagne de type "Service de distribution par contournement" et "Vidéo"

Référez-vous au tableau ci-dessous pour déterminer le type d'élément de campagne adapté à vos besoins :

Vidéo Service de distribution par contournement
Options d'achat vidéo recommandées Contenu vidéo numérique pour ordinateur et mobile Télévision et contenu de service de distribution par contournement sur des appareils pour la télévision connectée
Type d'ordre d'insertion

Enchères en temps réel

Télévision
Enchères Plusieurs options Enchère fixe uniquement
Ciblage Toutes les options disponibles

Options présélectionnées pour les paramètres de ciblage suivants :

• Applications et URL
  • Position
  • Vidéo
  • Appareil

Les paramètres suivants ne sont pas disponibles :

• Mots clés
  • Catégorie
  • Environnement
  • Position à l'écran
  • Contenu avec récompense pour l'utilisateur
  • Navigateur
  • Vitesse de la connexion
  • Opérateur et FAI

Créer un élément de campagne vidéo

1. Utilisez un ordre d'insertion existant ou créez-en un.

2. Dans votre ordre d'insertion, cliquez sur le bouton Nouvel élément de campagne.

3. Sur la page qui s'affiche, sélectionnez Vidéo

4. Sur la page suivante, indiquez les informations ci-après pour votre élément de campagne :

• Son nom

En outre, vous pouvez créer votre élément de campagne en tant que "Brouillon" si vous ne voulez pas qu'il puisse être diffusé une fois enregistré. Si vous souhaitez qu'il soit immédiatement diffusé à partir de sa date de début, définissez l'élément de campagne sur "Actif".

• Son ciblage

• Sa période de diffusion.

• Les paramètres associés au budget et au rythme

Si vous avez activé la répartition automatique du budget pour l'ordre d'insertion de l'élément de campagne, Display & Video 360 peut ajuster automatiquement le budget de votre élément de campagne.

• Votre stratégie d'enchères.

À propos des tarifs CPM pour les impressions vidéo

Les tarifs pour les emplacements vidéo sont beaucoup plus élevés que pour les impressions d'annonces graphiques standards. Pour en savoir plus sur les tarifs CPM pour les vidéos, contactez votre responsable de compte.

• La limite du nombre d'expositions.

• Les créations que vous souhaitez utiliser avec cet élément de campagne. En savoir plus sur nos Consignes relatives aux créations vidéo

Un élément de campagne ne peut être diffusé tant que toutes les créations associées à celui-ci ne sont pas approuvées.
    • Votre méthode de suivi des conversions

5. Cliquez sur Créer lorsque vous avez terminé.