Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Videokampagnen

Digitales Videoinventar kaufen

Mit der Videowerbebuchung können Sie Inventar für digitales Videoanzeigeninventar erwerben.

Over-the-Top- und Videowerbebuchungen im Vergleich

Anhand des folgenden Diagramms können Sie herausfinden, welcher Werbebuchungstyp Ihren Anforderungen entspricht:

Video Over-the-Top
Empfohlene Kaufoptionen für Videos Digitale Videoinhalte für Computer und Mobilgeräte TV- und Over-the-Top-Inhalte auf internetfähigen Geräten
Typ des Anzeigenauftrags

Echtzeitgebote

TV
Gebote Mehrere Optionen Nur festes Gebot
Targeting Alle Optionen verfügbar

Vorab ausgewählte Optionen für die folgenden Targeting-Einstellungen:

• Apps und URLs
  • Position
  • Video
  • Gerät

Die folgenden Einstellungen sind nicht verfügbar:

• Keywords
  • Kategorie
  • Umgebung
  • Position auf dem Bildschirm
  • Content mit Prämie für den Nutzer
  • Browser
  • Verbindungsgeschwindigkeit
  • Mobilfunkanbieter und ISP

Videowerbebuchungen erstellen

1. Verwenden Sie einen bestehenden Anzeigenauftrag oder erstellen Sie einen neuen.

2. Klicken Sie in Ihrem Anzeigenauftrag auf die Schaltfläche Neue Werbebuchung.

3. Wählen Sie Video auf der Seite aus, die daraufhin geöffnet wird.

4. Geben Sie auf der nächsten Seite folgende Informationen ein:

• Name der Werbebuchung.

Darüber hinaus können Sie Ihre Werbebuchung als "Entwurf" erstellen, um zu verhindern, dass sie nach dem Speichern zur Auslieferung infrage kommt. Wenn ab dem Startdatum sofort mit der Auslieferung der Werbebuchung begonnen werden soll, können Sie die Werbebuchung als "Aktiv" erstellen.

• Das Targeting der Werbebuchung

• Die Laufzeit der Werbebuchung

• Die Einstellungen für Budget und Budgetabstufung

Wenn Sie die automatische Budgetzuweisung für den Anzeigenauftrag der Werbebuchung aktiviert haben, wird ihr Budget in Display & Video 360 automatisch angepasst.

• Die Gebotsstrategie.

CPM-Preise für Videoimpressionen

Die Preise für Video-Placements sind bedeutend höher als die Preise für standardmäßige Displaynetzwerk-Impressionen. Weitere Informationen zu CPM-Preisen für Videos erhalten Sie von Ihrem Account Manager.

• Das Frequency Capping der Werbebuchung.

• Die Creatives, die Sie für diese Werbebuchung verwenden möchten. Weitere Informationen zu unseren Richtlinien für Video-Creatives

Eine Werbebuchung kann erst ausgeliefert werden, wenn die ihr zugeordneten Creatives genehmigt wurden.
    • Ihre Methode für das Conversion-Tracking

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erstellen.