Diretrizes para criativos de imagem

É possível exibir criativos de imagem atribuindo-os a itens de linha de display. Confira abaixo os requisitos mais comuns e as práticas recomendadas para a veiculação de criativos de imagem em várias trocas. Siga as diretrizes do IAB (em inglês).

Práticas recomendadas

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Para aprimorar o desempenho, siga estas recomendações:

Use imagens de alta qualidade

Para que os criativos de imagem tenham uma ótima aparência em qualquer dispositivo, incluindo telas Retina de alta densidade, faça o upload de recursos de imagem com até o dobro das dimensões do criativo. O Display & Video 360 reduzirá a imagem com base na resolução do dispositivo em que ela será veiculada. O Display & Video 360 reduzirá a imagem apenas para tamanhos com a mesma proporção que o recurso original.

Exemplo

Para garantir que um criativo de 300 × 250 tenha uma ótima aparência em telas com maior densidade de pixels, faça upload de uma imagem de 600 × 500 e selecione 300 × 250 como tamanho do criativo.

Requisitos de conteúdo

Para serem exibidos no Display & Video 360, todos os criativos precisam seguir as diretrizes da política e do conteúdo de criativos.

Tamanhos comuns de anúncio de display

Veja a seguir os tamanhos de anúncio de display mais comuns, mas diferentes sites, apps e regiões são compatíveis com outros tamanhos. Para verificar as dimensões de todo o inventário disponível que corresponde à sua segmentação, crie um Relatório de disponibilidade de inventário.

• Quadrado e retângulo: 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Arranha-céu: 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1050
  • Cabeçalho: 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Celular: 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Requisitos para os recursos

Tipos de arquivo .jpg, .jpeg, .gif e .png
Dimensões No máximo 4096 × 4096 pixels
Tamanho do arquivo Máximo de 10 MB, mas lembre-se de que os editores podem exigir tamanhos de arquivo menores
URL da página de destino Obrigatório