Linee guida

Linee guida per le creatività display

Di seguito sono riportati i requisiti più comuni per la pubblicazione di creatività display su diverse piattaforme di scambio.

Requisiti tecnici

• La durata degli annunci animati non deve essere superiore a 30 secondi.

• Gli annunci devono aprirsi in una nuova scheda o in una nuova finestra.

• Per assicurarti che le creatività immagine abbiano una buona qualità su qualsiasi dispositivo, puoi caricare asset immagine ad alta densità fino al doppio delle dimensioni della tua creatività. Display & Video 360 ridimensiona l'immagine in base alla risoluzione del dispositivo in cui verrà pubblicata. Inoltre, ridimensiona l'immagine mantenendo le stesse proporzioni dell'asset originale. Ad esempio, se realizzi una creatività 300 x 250, puoi caricare un'immagine ad alta densità fino a 600 x 500.

Tipi di file supportati

• HTML/testo: HTML, HTM, CSS, JS
  • Immagini: JPG, JPEG, GIF, PNG, SVG, WEBP
  • Caratteri: DFONT, EOT, OTF, TTE, TTF, WOFF, WOFF2
Le creatività immagine supportano solo i formati JPG, JPEG, GIF e PNG.
Dimensioni comuni delle creatività
  • 120 x 600
  • 160 x 600
  • 180 x 150
  • 300 x 250
  • 300 x 600
  • 468 x 60
  • 728 x 90
Restrizioni
  • Riproduzione automatica: non sono ammessi annunci con riproduzione automatica. Gli annunci con riproduzione automatica del video sono ammessi, purché l'audio venga disattivato.
  • Pop-up: non sono ammessi annunci che generano pop-up o sondaggi.
  • Dimensioni: Le creatività immagine ospitate da Display & Video 360 possono avere una dimensione massima pari a 10 MB. Non esiste invece un limite per le dimensioni dei file ZIP HTML5, ma se si dispone di un account Campaign Manager collegato, i file ZIP caricati non possono superare la dimensione massima consentita per le immagini nelle impostazioni dell'account di Campaign Manager.
  • Dimensioni download: esiste un limite massimo di 5 MB per le dimensioni totali di tutti i file creatività scaricati dal browser di una persona quando un annuncio viene pubblicato.
  • Cookie: è possibile impostare un massimo di 25 cookie per creatività.
  • Chiamate HTTP: è consentito un massimo di 100 chiamate HTTP per creatività.

Ottempera anche a tutte le altre linee guida pubblicate da IAB.

Requisiti tecnici per annunci interstitial su dispositivi mobili

• Dimensioni: tutte le creatività MRAID, immagine o HTML5 che soddisfano specifici requisiti di scambio per dimensioni e tipo di creatività possono scegliere come target un annuncio interstitial. Tuttavia, le dimensioni più comuni per gli annunci interstitial sono 320 × 480, 768 × 1024 e 300 × 250.

Su Google Ad Manager le dimensioni della creatività possono variare in base alle dimensioni dello schermo e a una soglia percentuale stabilita. Display & Video 360 seleziona la creatività idonea di dimensioni più grandi, dove possibile.

• Formati: i formati file delle creatività immagine e HTML5 sono supportati.

Nota: al momento le creatività flex size 0 x 0 pubblicate da ad server di terze parti non sono supportate dall'inventario interstitial delle app per dispositivi mobili.

Requisiti per i contenuti

Gli annunci devono essere distinguibili dai contenuti del publisher. Non possono essere visualizzati come se fossero i contenuti o i link presenti sul sito di un publisher.

Contenuti vietati

Gli annunci non possono includere i seguenti contenuti:

• Tabacco, armi, immagini di nudo, messaggi diffamatori, attività illegali, volgarità o spyware.
  • Offerte di omaggi gratuiti, link a quiz e sondaggi, dichiarazioni ingannevoli e riferimenti al sesso o alla sessualità in generale.

Per ulteriori informazioni, vedi Prodotti e servizi soggetti a restrizioni.