Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Linee guida per le creatività immagine

Puoi pubblicare creatività immagine assegnandole agli elementi pubblicitari display. Di seguito sono riportati i requisiti più comuni e le best practice per la pubblicazione di creatività immagine su varie piattaforme di scambio pubblicitario. Segui le linee guida dello IAB.

Best practice

Best practice: icona del segno di spunta Per un rendimento ottimale, segui questi consigli:

Utilizzare immagini di alta qualità

Per assicurarti che le creatività immagine abbiano una buona qualità su qualsiasi dispositivo, inclusi i display Retina ad alta densità, puoi caricare asset immagine con dimensioni fino al doppio di quelle della tua creatività. Display & Video 360 ridimensiona l'immagine in base alla risoluzione del dispositivo in cui verrà pubblicata. Inoltre, ridimensiona l'immagine mantenendo le stesse proporzioni dell'asset originale.

Esempio

Per assicurarti che una creatività 300 x 250 abbia un aspetto ottimale sugli schermi con densità di pixel più elevata, carica un'immagine 600 × 500 e seleziona 300 × 250 come dimensione della creatività.

Requisiti per i contenuti

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Dimensioni comuni degli annunci display

Di seguito sono riportate le dimensioni più comuni degli annunci display, ma le aree geografiche, app e siti diversi supportano altre dimensioni. Per controllare le dimensioni di tutti gli inventari disponibili corrispondenti al tuo targeting, crea un report sulla disponibilità dell'inventario.

• Quadrato e rettangolo: 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Skyscraper: 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1050
  • Leaderboard: 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Mobile: 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Requisiti per gli asset

Tipi di file .jpg, .jpeg, .gif e .png
Dimensioni Massimo 4096 × 4096 pixel
Dimensioni file Massimo 10 MB, ma tieni presente che i publisher potrebbero richiedere file di dimensioni più piccole
URL pagina di destinazione Obbligatorio