Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Consignes concernant les créations illustrées

Vous pouvez diffuser des créations illustrées en les attribuant à des éléments de campagne display. Vous trouverez ci-dessous les exigences et les bonnes pratiques les plus courantes concernant la diffusion de créations illustrées sur plusieurs places de marché. Veuillez suivre les consignes de l'IAB.

Bonnes pratiques

Bonnes pratiques : icône représentant une coche Pour optimiser les performances, suivez les recommandations ci-dessous :

Utiliser des images de haute qualité

Pour vous assurer que les créations illustrées s'affichent correctement sur tous les appareils, y compris les écrans haute densité Retina, vous pouvez importer des assets image dont la taille est jusqu'à deux fois supérieure à celle de votre création. Dans Display & Video 360, l'image est réduite en fonction de la résolution de l'appareil sur lequel elle est diffusée. Lors de la réduction de l'image, seules les tailles de mêmes proportions que l'asset d'origine sont converties.

Exemple

Pour que l'affichage d'une création de 300 × 250 soit optimal sur les écrans dont la densité de pixels est plus élevée, importez une image de 600 × 500, puis sélectionnez la taille de création 300 × 250.

Exigences concernant le contenu

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Tailles d'annonces display courantes

Vous trouverez ci-dessous les tailles d'annonces display les plus courantes, mais d'autres tailles peuvent être utilisées pour différents sites, applications et régions. Pour vérifier les dimensions de tous les inventaires disponibles correspondant à votre ciblage, créez un rapport sur la disponibilité de l'inventaire.

• Carré et rectangle : 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Skyscraper : 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1 050
  • Leaderboard : 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Mobile : 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Exigences concernant les assets

Types de fichiers .jpg, .jpeg, .gif et .png
Dimensions 4 096 × 4 096 pixels maximum
Taille du fichier 10 Mo maximum. Toutefois, n'oubliez pas que les éditeurs peuvent exiger des fichiers plus petits.
URL de la page de destination Obligatoire