Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Richtlinien für Bild-Creatives

Bild-Creatives werden ausgeliefert, wenn sie Displaywerbebuchungen zugewiesen sind. Im Folgenden finden Sie gängige Anforderungen und Best Practices für Bild-Creatives, die auf verschiedenen Anzeigenplattformen ausgeliefert werden. Bitte halten Sie sich an die IAB-Richtlinien.

Best Practices

Best Practices: Häkchensymbol Mithilfe dieser Empfehlungen können Sie die bestmögliche Leistung erzielen:

Hochwertige Bilder verwenden

Damit Bild-Creatives auf jedem Gerät, einschließlich Retina-Displays mit hoher Dichte, gut aussehen, können Sie Bild-Assets hochladen, deren Abmessungen bis zu doppelt so groß wie bei Ihrem Creative sind. In Display & Video 360 wird das Bild an die Auflösung des Geräts angeglichen, auf dem es bereitgestellt wird, gegebenenfalls auch nach unten. Das Bild wird nur an Größen mit demselben Seitenverhältnis wie das ursprüngliche Asset angepasst.

Beispiel

Wenn Sie möchten, dass ein 300 x 250 großes Creative auch auf Bildschirmen mit höherer Pixeldichte gut aussieht, laden Sie ein Bild mit 600 x 500 Pixeln hoch und wählen Sie als Creative-Größe 300 x 250 aus.

Contentanforderungen

Damit Creatives über Display & Video 360 ausgeliefert werden können, müssen sie den Richtlinien zum Creative-Content und den allgemeinen Richtlinien entsprechen.

Gängige Größen von Displayanzeigen

Im Folgenden sind die gängigsten Größen von Displayanzeigen aufgeführt. Auf verschiedenen Websites sowie in verschiedenen Apps und Regionen werden aber andere Größen unterstützt. Erstellen Sie einen Bericht zur Inventarverfügbarkeit, um die Abmessungen des verfügbaren Inventars zu prüfen, das Ihrem Targeting entspricht.

• Square und Rectangle: 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Skyscraper: 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1050
  • Leaderboard: 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Mobil: 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Asset-Anforderungen

Dateitypen JPG, JPEG, GIF, PNG
Abmessungen Maximal 4096 × 4096 Pixel
Dateigröße Maximal 10 MB. Publisher benötigen jedoch möglicherweise kleinere Dateien.
Landingpage-URL Erforderlich