Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Aggiungere collettivamente tag display di terze parti

Per risparmiare tempo, puoi aggiungere contemporaneamente fino a 100 tag display (HTML5 o immagine) di terze parti. Puoi aggiungere collettivamente i tag solo da ad server di terze parti supportati.

Per aggiungere i tag collettivamente, devi fornire gli stessi dettagli della creatività che inserisci quando crei un singolo tag display di terze parti in Display & Video 360. Puoi utilizzare due metodi:

• Aggiungi i tag e i dettagli delle creatività direttamente in Display & Video 360.
  • Scarica un modello di foglio di lavoro, inserisci i dettagli delle creatività, poi carica il foglio di lavoro.

Prima di iniziare

Se il tuo inserzionista è collegato a Campaign Manager 360 e vuoi aggiungere annunci di monitoraggio di Campaign Manager 360 ai tag che stai caricando, devi prima creare gli annunci di monitoraggio.

Se non utilizzi gli annunci di monitoraggio di Campaign Manager 360 o i tag di terze parti erano già aggregati al monitoraggio di Campaign Manager 360 dell'ad server, salta questo passaggio.

• Assegna ogni annuncio di monitoraggio a un posizionamento a cui non sono stati assegnati altri annunci di monitoraggio. Se viene assegnato più di un annuncio di monitoraggio, Display & Video 360 selezionerà automaticamente il primo annuncio di monitoraggio nel posizionamento. Inoltre, il posizionamento deve essere assegnato a un sito configurato per la sincronizzazione con Display & Video 360.
  • Dopo aver creato gli annunci di monitoraggio in Campaign Manager 360, assicurati che siano attivi, quindi attendi 4-8 ore in modo che si sincronizzino con Display & Video 360. In caso contrario, visualizzerai dei messaggi di errore quando tenterai di caricare delle creatività.

Opzione 1: aggiungi tag e dettagli delle creatività senza utilizzare un foglio di lavoro

Se non vuoi creare un foglio di lavoro, puoi aggiungere i tag e poi inserire i dettagli delle creatività obbligatori durante il caricamento collettivo.

1. Apri il tuo inserzionista, quindi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuova > Aggiungi le creatività in modo collettivo > Display di terze parti.
  3. Fai clic su Aggiungi creatività. Nell'elenco viene aggiunta una riga vuota per la creatività.
    • Fai clic su ogni campo vuoto nella riga per aggiungere i dettagli della creatività.
    • Per evitare problemi quando salvi, assicurati di includere tutti i campi obbligatori in ogni riga.
  4. Ripeti il passaggio 3 per aggiungere fino a 100 creatività all'elenco.
  5. Al termine, controlla e modifica il caricamento collettivo.

Opzione 2: compila un foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Il modello di foglio di lavoro per il caricamento collettivo ti consente di inserire contemporaneamente tutti i dettagli delle creatività, poi di aggiungere con un singolo caricamento tutte le creatività in Display & Video 360.

Per creare il foglio di lavoro:

1. Apri un inserzionista, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuova > Aggiungi le creatività in modo collettivo > Terze parti.
  3. Fai clic su Scarica modello per scaricare un foglio di lavoro vuoto contenente intestazioni di colonna per ogni campo delle creatività in Display & Video 360.
  4. Apri il modello scaricato e aggiungi fino a 100 creatività al foglio di lavoro. Ogni riga rappresenta una creatività. Assegna un nome univoco alla creatività, quindi inserisci i dettagli per tutte le colonne obbligatorie in ogni riga.

• Se le creatività che vuoi caricare sono in formati diversi (standard ed espandibili), separa ciascun formato in un foglio di lavoro distinto. Per contrassegnare una creatività come espandibile, inserisci una direzione di espansione.

• Il tempo per il caricamento del foglio di lavoro potrebbe scadere se il foglio contiene più di 100 righe di creatività. Se devi caricare un numero di creatività superiore a 100, suddividile in più fogli di lavoro.

5. (Facoltativo) Aggiungi colonne personalizzate al foglio di lavoro per monitorare altri dettagli e note delle creatività. Le eventuali colonne aggiuntive verranno ignorate durante il caricamento, purché tutte le colonne siano incluse e rispecchino lo stesso ordine in cui sono nel modello.
  6. Una volta completato il foglio di lavoro, esportalo come file CSV con codifica UTF-8 in modo che Display & Video 360 possa elaborare il caricamento. I file Excel (.xls, .xlsx) non sono supportati.
  7. Torna a Display & Video 360, fai clic su Carica foglio di lavoro, poi seleziona il foglio di lavoro completato. In alternativa, trascina il foglio di lavoro nella pagina.
  8. Al termine, controlla e modifica il caricamento collettivo.

Scaricare un modello

Il modello del foglio di lavoro ha colonne diverse in base alla configurazione dell'ad server. Ad esempio, se l'inserzionista è collegato a Campaign Manager, il modello per le creatività native del sito include una colonna "ID posizionamento di monitoraggio Campaign Manager 360". Se scarichi il modello sbagliato, non potrai caricarlo. Se non sai con certezza quale tipo di ad server utilizzi, avvia un nuovo caricamento collettivo in Display & Video 360 e scarica il modello da lì.

I modelli sono in formato CSV.

Colonne nel modello di foglio di lavoro

Per eseguire il caricamento collettivo dei tag display, il foglio di lavoro deve includere le seguenti intestazioni di colonna. Per ogni riga corrispondente a una creatività, puoi lasciare vuote le colonne facoltative se non sono necessarie.

Campi obbligatori

Questi dettagli sono obbligatori per ogni creatività che includi nel foglio di lavoro per il caricamento collettivo. È necessario inserire un URL pagina di destinazione o un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360.

Nome creatività Il nome della nuova creatività in Display & Video 360.
Dimensioni La larghezza e l'altezza della creatività (ad esempio, "300x250").
Tag di terze parti Il codice del tag annuncio display di terze parti.

Campi facoltativi

URL pagina di destinazione La pagina web alla quale vengono reindirizzati gli utenti quando fanno clic sul tuo annuncio. Devi includere un URL pagina di destinazione o un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360. Questa pagina di destinazione deve essere un URL valido e completo, ad esempio "https://www.example.com".
Direzione di espansione La direzione in cui si espanderà la creatività, se si tratta di una creatività espandibile, ad esempio "Verso destra". Se la creatività non si espande, inserisci "Nessuna". Le creatività espandibili non possono essere pubblicate in un inventario compatibile finché non imposti la corretta direzione di espansione. Valori di direzione: Nessuna, Verso l'alto, Verso il basso, Verso sinistra, Verso destra, Verso l'alto e verso sinistra, Verso l'alto e verso destra, Verso il basso e verso sinistra, Verso il basso e verso destra, Verso l'alto o verso il basso, Verso sinistra o verso destra, In diagonale.
Si espande al passaggio del mouse Per le creatività espandibili che si espandono al passaggio del mouse, inserisci "Sì", altrimenti specifica "No" o lascia il campo vuoto se la creatività non si espande.
Richiede HTML5 Inserisci "Sì" se la creatività richiede HTML5 per essere visualizzata correttamente.
Richiede MRAID Inserisci "Sì" se la creatività si basa su gesti per l'interattività sui dispositivi mobili, come lo scorrimento o il tocco.

ID posizionamento di monitoraggio CM

(Facoltativo: solo per gli inserzionisti collegati a CM)

Se l'inserzionista sincronizza le creatività da Campaign Manager 360 e vuoi associare un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360 alla creatività Display & Video 360, inserisci l'ID posizionamento Campaign Manager 360 per l'annuncio di monitoraggio.

Lascia vuoto questo campo se il tag è stato già aggregato al monitoraggio Campaign Manager 360 nell'ad server di terze parti.

Richiede il ping per l'attribuzione Inserisci Sì se i tag di terze parti utilizzano gli annunci di monitoraggio di Campaign Manager 360 con il parametro di tag annuncio obbligatorio per evitare l'attribuzione in posizione errata. In caso contrario, lascia la colonna vuota o inserisci No.
Codice di integrazione Un codice da utilizzare con un sistema esterno di generazione dei rapporti.
Note Note sulla creatività per uso personale.

Controllare e modificare i dati del caricamento collettivo

Esamina l'elenco delle creatività per assicurarti che non manchino dettagli, quindi fai clic su Salva.

Display & Video 360 controllerà ogni creatività per verificare se mancano informazioni o se sono presenti informazioni errate. Prima di avviare il caricamento collettivo, dovrai correggere gli eventuali errori riscontrati. Se non ci sono errori, viene avviato il caricamento collettivo. Per il caricamento di ogni creatività sono necessari pochi secondi.

Le macro di monitoraggio dei clic vengono aggiunte automaticamente alle creatività, in base all'ad server che le ospita. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Ad server di terze parti supportati.

Aggiungere o rimuovere righe delle creatività

• Per aggiungere una nuova creatività al caricamento collettivo, fai clic su Aggiungi creatività.
  • Per rimuovere una creatività, seleziona una riga e fai clic su Elimina.

Esaminare e correggere gli errori

In caso di problemi con il caricamento collettivo, verrà mostrato un messaggio di errore.
  • Fai clic su Espandi per visualizzare un elenco dettagliato degli errori insieme ai numeri di riga.
  • Per scaricare l'elenco degli errori come file .txt, fai clic su Scarica tutti gli errori.

Se il modello di foglio di lavoro è stato aggiornato dalla prima volta che l'hai scaricato:

1. Scarica di nuovo il modello.
  2. Confronta le colonne del modello, i nomi delle colonne e l'ordine delle colonne con il tuo foglio di lavoro.
  3. Modifica il tuo foglio di lavoro in modo tale che corrisponda al nuovo modello oppure compila il nuovo foglio di lavoro da zero.