Definir o lance de um item de linha

No Display & Video 360, o preço do lance que você especificar será usado para determinar quanto o Display & Video 360 pode gastar para ganhar qualquer impressão individual para um item de linha.

Como os preços dos lances são especificados em CPM (custo por mil impressões), o preço real do lance usado pelo Display & Video 360 será:

Lance de CPM / 1.000

Assim, se você definir um lance de CPM de US$ 10, o lance máximo por impressão individual será de US$ 0,01 (US$ 10,00 / 1.000).

Considerações

• O valor do seu lance determina as impressões que você pode comprar com base somente no custo de mídia de uma impressão. Outros custos incluídos no seu modelo de receita, como taxas decorrentes do uso de dados ou serviços de terceiros, não afetam seus lances de item de linha.
  • Em casos raros, o uso de lances de CPM fixo pode impedir que você gaste todo o seu orçamento. Se você estiver preocupado com gastos abaixo do esperado, aumente seu lance.

Lances automáticos

Muitas vezes, ativar o lance automatizado é uma alternativa melhor do que usar um lance de CPM fixo, pois isso permite que o Display & Video 360 altere dinamicamente o lance do seu item de linha com base na probabilidade de uma impressão individual ter um bom desempenho.

Perguntas frequentes

Qual é o lance mais alto que posso definir?

Os lances máximos que você pode definir são:

• USD 1.000 de CPM
  • USD 1.000 de CPC
  • USD 4.000 de CPA
  • USD 1.000 de CPM visível