Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Impostazione dell'offerta di un elemento pubblicitario

In Display & Video 360, il prezzo dell'offerta specificato viene utilizzato per determinare l'importo che Display & Video 360 può spendere per aggiudicarsi una singola impressione per un elemento pubblicitario.

Poiché i prezzi delle offerte sono specificati in CPM (costo per mille impressioni), il prezzo effettivo utilizzato da Display & Video 360 sarà:

Offerta CPM/1000

Quindi, se fissi un'offerta CPM a $ 10, la tua offerta massima per una singola impressione sarà $ 0,01 ($ 10,00/1000).

Considerazioni

• L'importo dell'offerta determina le impressioni che puoi acquistare in base al costo dei media di una data impressione. Altri costi contemplati nel modello di entrate, ad esempio le tariffe per l'utilizzo di dati di terze parti o di altri servizi, non incidono sulle offerte per gli elementi pubblicitari.
  • In rari casi, utilizzare offerte CPM fisse potrebbe impedirti di spendere tutto il budget. Se temi di non riuscire a spendere tutto il tuo budget, aumenta l'offerta.

Offerta automatica

Spesso, invece di utilizzare un'offerta con CPM fisso, è preferibile attivare le offerte automatiche, le quali consentono a Display & Video 360 di modificare in modo dinamico l'offerta dell'elemento pubblicitario in base alla probabilità di una singola impressione di generare un buon rendimento.

Domande frequenti (FAQ)

Qual è l'offerta più alta che posso impostare?

Le offerte massime che puoi impostare sono:

• CPM $ 1000
  • CPC $ 1000
  • CPA $ 4000
  • CPM visibile $ 1000