Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Définir l'enchère d'un élément de campagne

Dans Display & Video 360, le prix des enchères que vous indiquez est utilisé pour déterminer le montant que Display & Video 360 peut dépenser pour remporter une impression pour un élément de campagne.

Étant donné que les prix des enchères sont indiqués en CPM (coût par mille impressions), le prix réel utilisé par Display & Video 360 est le suivant :

Enchère au CPM/1 000

Ainsi, si vous définissez une enchère au CPM de 10 $, votre enchère maximale par impression sera de 0,01 $ (10 $ / 1 000).

Remarques

• Le montant que vous définissez pour l'enchère détermine, sur la seule base du coût médias d'une impression donnée, les impressions que vous pouvez acheter. Les autres coûts pris en compte dans votre modèle de revenus, tels que les frais d'utilisation des données tierces ou d'autres services, n'ont pas d'incidence sur les enchères de vos éléments de campagne.
  • Dans de rares cas, l'utilisation d'enchères au CPM fixes peut vous empêcher de dépenser l'intégralité de votre budget. Si vous craignez de le sous-utiliser, augmentez votre enchère.

Enchères automatiques

Bien souvent, au lieu d'utiliser une enchère au CPM fixe, il est préférable d'activer les enchères automatiques. Ces dernières permettent à Display & Video 360 de modifier l'enchère de votre élément de campagne de manière dynamique en fonction des performances probables d'une impression.

Questions fréquentes

Quelle est l'enchère la plus élevée que je puisse définir ?

Les enchères maximales que vous pouvez définir sont les suivantes :

• 1 000 USD d'enchères au CPM
  • 1 000 USD d'enchères au CPC
  • 4 000 USD d'enchères au CPA
  • 1 000 USD d'enchères au CPM visible