La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Establecer la puja de una línea de pedido

El precio de la puja que especifique se utilizará para determinar la cantidad que Display & Video 360 puede gastar con el fin de ganar una impresión para una línea de pedido.

Como los precios de la puja se especifican en CPM (coste por cada mil impresiones), el precio de puja real que utilizará Display & Video 360 es el siguiente:

Puja de CPM/1000

De esta manera, si establece una puja de CPM de 10 $, la puja máxima por cada impresión será de 0,01 $ (10,00 $/1000).

Consideraciones

• El importe de la puja determina qué impresiones puede adquirir según el coste medio de una impresión determinada. Otros factores que se toman en cuenta en su modelo de ingresos, como las tarifas de uso de datos o cualquier otro servicio de terceros, no afectan a las pujas de sus líneas de pedido.
  • En casos excepcionales, si utiliza pujas de CPM fijas, es posible que no llegue a gastar todo su presupuesto. Si le preocupa gastar por debajo del presupuesto, aumente la puja.

Pujas automáticas

En numerosas ocasiones, es mejor habilitar las pujas automáticas que usar una puja de CPM fija, ya que así Display & Video 360 puede modificar de forma dinámica la puja de su línea de pedido según las probabilidades de que una impresión determinada tenga un buen rendimiento.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la puja más alta que puedo establecer?

Las pujas máximas que puede establecer son las siguientes:

• CPM de 1000 dólares (USD)
  • CPC de 1000 dólares (USD)
  • CPA de 4000 dólares (USD)
  • CPM visibles de 1000 dólares (USD)