Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Creare elementi pubblicitari YouTube e partner su TV connessa a Internet

Questo articolo descrive come creare un elemento pubblicitario YouTube e partner su TV connessa a Internet in un ordine di inserzione di tipo streaming su TV connessa a Internet e OTT.

Informazioni su YouTube e partner su TV connessa a Internet

Gli elementi pubblicitari video YouTube e partner vengono utilizzati per acquistare l'inventario di YouTube in un ordine di inserzione per le offerte in tempo reale. Per un flusso di lavoro pratico e semplificato per gli acquisti su TV connessa a Internet, puoi creare un elemento pubblicitario YouTube e partner su TV connessa a Internet in un ordine di inserzione di tipo streaming su TV connessa a Internet e OTT

Utilizzando gli elementi pubblicitari YouTube e partner su TV connessa a Internet, impostazioni come tipo di elemento pubblicitario, formato dell'annuncio, strategia di offerta e targeting per dispositivo vengono applicate in modo predefinito in base alla compatibilità con l'inventario per le TV connesse a Internet e i dispositivi di questo tipo.

Creare un elemento pubblicitario YouTube e partner su TV connessa a Internet

La creazione di un elemento pubblicitario YouTube e partner su TV connessa a Internet richiede qualche passaggio diverso rispetto a quella di un elemento pubblicitario video YouTube e partner e può essere effettuata all'interno di un ordine di inserzione di tipo streaming su TV connessa a Internet e OTT

Configurare l'elemento pubblicitario

1. Inizia in un ordine di inserzione esistente di tipo streaming su TV connessa a Internet e OTT oppure creane uno nuovo
  2. Fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.
  3. Fai clic su YouTube e partner su TV connessa a Internet (CTV).
  4. Inserisci le seguenti informazioni:
    • Scegli un nome per l'elemento pubblicitario.
    • Come tipo multimediale verrà selezionata l'opzione Video
    • Come tipo di elemento pubblicitario verrà selezionata l'opzione Copertura e considerazione TV connessa a Internet.
    • Seleziona un formato dell'annuncio.
  5. Fai clic su Avanti.

Configurare le impostazioni dell'elemento pubblicitario

1. Esamina la sezione Targeting e vedrai che l'origine dell'inventario e il targeting per dispositivo vengono impostati automaticamente. Puoi fare clic su Aggiungi targeting per impostare altre opzioni di targeting a livello di elemento pubblicitario. Sono disponibili altri tipi di targeting nei gruppi di annunci dell'elemento pubblicitario.

Caratteristiche del targeting di YouTube

A differenza di altri tipi di elementi pubblicitari, il targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner può essere impostato a due livelli diversi: a livello di elemento pubblicitario e a livello di gruppo di annunci. Scopri di più sulle opzioni di targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner.

Qualsiasi targeting predefinito impostato a livello di ordine di inserzione o campagna non verrà applicato agli elementi pubblicitari YouTube e partner.

2. Configura le impostazioni dell'elemento pubblicitario:
    • Periodo di pubblicazione: scegli date personalizzate o utilizza le stesse date dell'ordine di inserzione dell'elemento pubblicitario.
    • Budget e pacing: imposta il tuo budget e la velocità con cui verrà speso. Dopo aver salvato l'elemento pubblicitario, non puoi passare dall'impostazione giornaliera a quella del periodo di pubblicazione e viceversa, ma puoi aggiornare l'importo del budget.
    • Strategia di offerta: inserisci le impostazioni di offerta dell'elemento pubblicitario in base al formato dell'annuncio utilizzato.
    • (Facoltativo) Quota limite: imposta la quota limite dell'elemento pubblicitario. Scopri di più sulle quote limite in Display & Video 360.
  3. (Facoltativo) Seleziona l'attività Floodlight da utilizzare per conteggiare le conversioni. La misurazione delle conversioni Floodlight non è disponibile per i dispositivi TV connessi a Internet, ma è disponibile se vengono aggiunti altri tipi di dispositivi al targeting per dispositivo. Utilizza la metrica Conversioni di YouTube per valutare il rendimento delle TV connesse a Internet.

Creare il gruppo di annunci e gli annunci

1. Seleziona Crea nuovo gruppo di annunci per configurarne uno per il tuo elemento pubblicitario:
    • Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
    • Fai clic su Aggiungi targeting per configurare il targeting a livello di gruppo di annunci. Il targeting per posizionamento viene ottimizzato in base alle opzioni più compatibili con l'inventario per le TV connesse a Internet. Scopri di più sulle opzioni di targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner.
    • Inserisci le impostazioni della strategia di offerta dell'elemento pubblicitario in base al formato dell'annuncio che stai utilizzando.
    • Fai clic su Crea nuovo annuncio per selezionare un video di YouTube da utilizzare come creatività:
      • Inserisci un nome per l'annuncio.
      • Cerca un video di YouTube o incolla un URL di YouTube.
      • Inserisci l'URL di visualizzazione e l'URL pagina di destinazione dell'annuncio. L'URL di destinazione può corrispondere ad altre pagine su YouTube o a un altro sito web.
      • Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente.
      • (Facoltativo) Aggiungi un overlay di invito all'azione. Un invito all'azione interattivo di tipo Invia al telefono viene utilizzato per gli annunci di YouTube pubblicati sulla TV connessa a Internet.
      • (Facoltativo) Utilizza il campo URL click tracker per configurare il monitoraggio dei clic di terze parti. Il click tracker deve reindirizzare allo stesso URL della tua pagina di destinazione.
      • Fai clic su Crea annuncio.
    • Se vuoi utilizzare più annunci, fai clic di nuovo su Crea nuovo annuncio e ripeti i passaggi precedenti. Se utilizzi più annunci, Display & Video 360 ottimizzerà la rotazione degli annunci sulla base delle visualizzazioni.
    • Fai clic su Crea gruppo di annunci.
  2. (Facoltativo) Se vuoi utilizzare più gruppi di annunci, fai clic su Crea nuovo gruppo di annunci e ripeti i passaggi precedenti.
  3. Fai clic su Crea per salvare il nuovo elemento pubblicitario.

Generare report per elementi pubblicitari YouTube e partner su TV connessa a Internet

Per la generazione dei report sugli elementi pubblicitari YouTube e partner su TV connessa a Internet sono disponibili le stesse opzioni impiegate per creare report sugli elementi pubblicitari YouTube e partner standard. Scopri di più su come generare report sugli elementi pubblicitari YouTube e partner.