Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Packages d'inventaire

Les packages d'enchères sont maintenant appelés packages d'inventaire.

Les packages d'inventaire sont des ensembles d'inventaires non garantis rassemblés par les vendeurs. Avec ces packages, les vendeurs peuvent proposer un accès exclusif à leur inventaire. Les packages d'inventaire sont disponibles pour tous les acheteurs dans Display & Video 360.

Vous pouvez découvrir des packages d'inventaire et les attribuer à vos éléments de campagne en accédant à Inventaire > Place de marché Pour afficher les statistiques de performances de chaque package d'inventaire après l'avoir attribué à vos éléments de campagne, accédez àInventaire > Mon inventaire, puis sélectionnez l'onglet Packages d'inventaire

Tenez compte des points suivants avant d'utiliser des packages d'inventaire :

• L'outil de dépannage n'est pas compatible avec les packages d'inventaire, car ils font office d'inventaire non garanti.
  • Les places de marché peuvent contenir jusqu'à 500 packages d'inventaire.
  • Les packages peut provenir de plusieurs éditeurs.

Condition préalable

Vous devez activer les places de marché pour que les éditeurs et les packages d'inventaire soient visibles sur la place de marché. L'activation et la désactivation des places de marché ont une incidence sur les options disponibles pour le ciblage par source d'inventaire.

Découvrir les packages d'inventaire

Vous pouvez parcourir les packages d'inventaire disponibles sur la place de marché en vous connectant à votre compte Display & Video 360 :

1. Dans le panneau de navigation de gauche, accédez à Inventaire > Place de marché pour afficher les packages d'inventaire et les éditeurs sélectionnés.
  2. Sélectionnez l'un des onglets suivants pour afficher les packages d'inventaire disponibles par catégorie :
    1. Numérique : inclut l'inventaire display et vidéo.
    2. TV : inclut l'inventaire vidéo du service de distribution par contournement ou la vidéo sur la TV connectée.
      Utilisez les filtres Liste d'audience pour effectuer une comparaison avec les audiences tierces afin de trouver les packages qui répondent le mieux à vos besoins de ciblage.
    3. Audio : inclut l'inventaire audio.
    4. Publicité extérieure : inclut l'inventaire de publicité extérieure numérique.
  3. À côté de la recherche, sélectionnez Packages d'inventaire.

Vous pouvez afficher le détail de chaque package d'inventaire en cliquant sur le lien correspondant. Vous pouvez l'attribuer directement à un élément de campagne existant ou nouveau en sélectionnant Attribuer à l'élément de campagne.

Soutenir un ensemble plus varié d'éditeurs et de packages d'inventaire

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les annonceurs et les éditeurs situés aux États-Unis.

Nous avons collaboré avec des places de marché partenaires pour introduire un ensemble d'attributs dans Display & Video 360 afin de soutenir les groupes historiquement sous-représentés. Dans Place de marché, vous pouvez mettre en évidence des éditeurs et des packages d'inventaire appartenant à :

• des éditeurs noirs ;
  • des éditeurs femmes ;
  • des éditeurs latino-américains.

Tous les éditeurs peuvent accepter de participer à ce programme via leurs places de marché partenaires.

Important : Display & Video 360 n'autorise pas les annonceurs à personnaliser les annonces en fonction de catégories telles que l'origine ethnique, la religion ou l'orientation sexuelle. Pour en savoir plus, consultez nos Règles en matière de publicité personnalisée.

Si vous avez des questions ou des doutes, contactez notre équipe d'assistance dédiée à l'adresse dv360-multicultural-marketplace-support@google.com.

Pour afficher les packages d'inventaire des propriétaires sous-représentés :

1. Dans Place de marché, sélectionnez l'onglet Numérique.
  2. Dans le volet Filtrer l'inventaire, sélectionnez Éditeurs noirs, éditeurs femmes et éditeurs latino-américains uniquement.
  3. Ces éditeurs et packages d'inventaire sont indiqués par les icônes suivantes :
    1.  Éditeur noir
    2.  Éditeur femme
    3.  Éditeur latino-américain

Questions fréquentes

Je ne trouve pas de package d'inventaire spécifique. Pourquoi ?

Votre package d'inventaire a peut-être été archivé pour l'une des raisons suivantes :

• Aucune impression n'a eu lieu au cours des 30 derniers jours.
  • Les revenus enregistré étaient inférieurs à 100 USD au cours des 90 derniers jours.
Remarque : Cela ne s'applique pas aux packages d'inventaire qui sont actifs depuis moins de six mois.