Annunci video discovery TrueView

Come funzionano gli annunci video discovery TrueView

Gli annunci video discovery TrueView possono essere pubblicati nei risultati di ricerca e sulle pagine di visualizzazione di YouTube sia per computer desktop che per m.youtube.com, nonché sulla home page dell'app per dispositivi mobili. L'unità pubblicitaria è costituita da un'immagine in miniatura e un massimo di tre righe di testo. L'utente che fa clic sull'annuncio viene reindirizzato alla pagina del canale o alla pagina di visualizzazione di YouTube che permette di visualizzare il video (il video non viene riprodotto nell'unità pubblicitaria).

Gli annunci video discovery TrueView hanno un aspetto diverso a seconda di dove vengono pubblicati:

Risultati di ricerca di YouTube

Gli annunci video discovery TrueView vengono pubblicati nei risultati di ricerca di YouTube accanto ai risultati di ricerca organici. L'annuncio contiene una miniatura, il titolo, il nome del canale e il numero di visualizzazioni del video.

in_display_yt_search

L'annuncio con il ranking migliore può essere visualizzato anche sotto i risultati di ricerca organici.

Pagina di visualizzazione dei video di YouTube

Gli annunci video discovery possono essere pubblicati in diverse posizioni nelle pagine di visualizzazione:

1. Nella sezione dei video correlati, sotto forma di unità contenente una miniatura, il titolo, il nome del canale e il numero di visualizzazioni del video.
    2. Sotto forma di overlay sul video. Gli overlay sulla pagina di visualizzazione di YouTube hanno lo stesso aspetto di quelli visualizzati nei player incorporati.

in_display_yt_overlay
Home page delle app YouTube Mobile

Gli annunci video discovery TrueView possono essere pubblicati sulla home page dell'app YouTube per Android e iOS nei giorni in cui il masthead video mobile non viene venduto.

Android (verticale)

in_display_mobile_app_android_homepage

iOS (verticale)

In-display YouTube iOS app homepage
Pagine di visualizzazione e ricerca di YouTube Mobile

Gli annunci video discovery possono essere pubblicati sulle pagine di visualizzazione e ricerca di YouTube Mobile, sotto forma di video sponsorizzati, nello spazio dei video correlati visibile nella parte superiore degli schermi dei dispositivi di fascia alta.

in_display_mobile_search in_display_mobile_watchpage

Panoramica delle risorse

Nome risorsa Descrizione
URL del video Il video deve essere caricato su YouTube
Immagine Scelta tra 4 miniature generate automaticamente

Per implementare miniature personalizzate, contatta il rappresentante Google
Testo del titolo Massimo 25 caratteri (i caratteri oltre i 25 previsti vengono troncati su alcuni dispositivi)
Descrizione Due righe di massimo 35 caratteri ciascuna

La descrizione non viene mostrata nei suggerimenti

Per creare un annuncio video discovery TrueView, i video devono essere pubblici o non in elenco. Tutti gli annunci devono rispettare le Norme pubblicitarie di YouTube.

Impostazioni dell'annuncio video

Formato file: AVI, ASF, Quicktime, Windows Media, MP4 o MPEG

Codec video preferito: H.264, MPEG-2 o MPEG-4

Codec audio preferito: MP3 o AAC

Risoluzione: consigliata 640 x 360 (16:9) o 480 x 360 (4:3)

Frequenza fotogrammi: 30 FPS

Proporzioni: proporzioni native senza letterbox (esempi: 4:3, 16:9)

Dimensione massima file: 1 GB

Metriche dei rapporti

• Impressioni
  • Clic
  • Visualizzazioni