Anteprima di una creatività

Scopri come verrà visualizzata la creatività di un inserzionista nella tua pagina

Visualizza l'anteprima di una creatività in Ad Manager, sul tuo sito o sul tuo dispositivo mobile per verificare che funzioni correttamente prima che inizi a essere pubblicata. Puoi visualizzare l'anteprima di una creatività prima della data di inizio.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai alla pagina dei dettagli dell'elemento pubblicitario che contiene la creatività che vuoi visualizzare in anteprima.

Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari e usa filtri o sfoglia.

3. Dalla pagina dei dettagli di un elemento pubblicitario, fai clic sulla scheda Creatività.
  4. Individua la creatività che vuoi visualizzare in anteprima dall'elenco delle creatività e fai clic sul suo nome.
  5. Fai clic sulla scheda Anteprima.
  6. Fai clic su Nel sito e inserisci l'URL del sito della pagina contenente il video player in grado di mostrare l'annuncio.
  7. Fai clic su Apri anteprima.
    Le anteprime includono URL di monitoraggio di terze parti, che hanno aumentato il numero di URL specificati.
Non supportato
  • L'anteprima sul sito non funziona per le creatività con override di dimensioni e interstitial per il web.
  • Le dimensioni nel tag devono corrispondere a quelle dell'anteprima della creatività. L'anteprima delle creatività non è attualmente supportata per video nativiinserimento di annunci dinamici o Programmatic Direct.

In molti casi, Ad Manager può visualizzare un'anteprima della creatività direttamente nella scheda "Anteprima". A volte, tuttavia, Ad Manager non è in grado di mostrare la creatività in questa sezione (ad esempio, quando JavaScript o un altro codice all'interno della creatività lo impedisce).

Anteprima tramite altre opzioni

Altre opzioni di anteprima nella scheda "Anteprima" includono:

Queste opzioni forniscono un'esperienza più precisa di come viene visualizzata la creatività. L'apertura della creatività in una nuova finestra può essere particolarmente utile se lavori con creatività personalizzate e hai la necessità di testare macro o altro codice personalizzato.

Visualizzare l'anteprima della creatività in una nuova finestra

Fai clic su Nuova finestra nella scheda "Anteprima" della creatività per aprire una nuova scheda o finestra del browser contenente solo la creatività in questione.

Visualizzare l'anteprima della creatività sul sito

Fai clic su Nel sito nella scheda "Anteprima" della creatività e inserisci l'URL del sito relativo alla pagina in cui vuoi visualizzare l'anteprima della creatività.

• Fai clic su Apri anteprima per aprire subito una nuova scheda del browser contenente l'URL del sito con la creatività visualizzata.
  • Fai clic su Visualizza URL di anteprima per visualizzare un URL generato automaticamente che puoi condividere con l'inserzionista e altri utenti. Questo URL di anteprima della creatività scade dopo 180 giorni. Quando fai clic sul link, l'anteprima dura 15 minuti. In seguito, se ricarichi il browser, l'anteprima non viene più visualizzata e dovrai fare di nuovo clic sul link.

L'URL del sito specificato deve contenere una richiesta di annuncio che corrisponde all'unità pubblicitaria dell'elemento pubblicitario e ai criteri di targeting per dimensione. Le altre definizioni di targeting degli elementi pubblicitari, ad esempio coppia chiave-valore o area geografica, vengono ignorate. Se la pagina contiene più unità pubblicitarie idonee, la creatività verrà pubblicata in qualsiasi unità pubblicitaria corrispondente.

Se stai visualizzando l'anteprima di una creatività in una pagina che richiede autenticazione, accedi prima al sito, quindi visualizza l'anteprima della creatività.

Consulta i requisiti e le limitazioni per l'anteprima delle creatività sul sito.

Visualizzare l'anteprima della creatività sul dispositivo mobile

Fai clic su Dispositivo mobile nella scheda "Anteprima" della creatività per generare in Ad Manager un codice QR che consente di aprire una finestra del browser per visualizzare la creatività sul dispositivo mobile. Visualizza l'anteprima solo della creatività oppure, per gli annunci indirizzati a siti web mobile, in una pagina scelta come target dall'annuncio.

• Utilizza un'app mobile di scansione di codici a barre per eseguire la scansione del codice QR e carica l'anteprima.
  • Inserisci l'URL della pagina web e fai clic su Genera anteprima per generare un codice QR che consente di aprire una finestra del browser per visualizzare la creatività nei contenuti del tuo sito sul dispositivo mobile. Scopri di più su come visualizzare l'anteprima di una creatività sul sito.

Puoi anche visualizzare l'anteprima di una creatività nella tua app mobile.

Requisiti e limitazioni

• L'anteprima delle creatività non è attualmente supportata per video nativi, inserimento di annunci dinamici, Programmatic Direct, pubblicità programmatica di Ad Exchange o display nativo DV360 con Programmatic Direct.
  • Le anteprime di roadblock non sono supportate. Puoi generare l'anteprima di un sito per una sola creatività alla volta.
  • Non viene coinvolta nessuna procedura di selezione degli annunci, incluse le chiamate al server da parte di pixel di monitoraggio di terze parti.
  • Il targeting geografico potrebbe influire sull'anteprima se la creatività contiene un reindirizzamento.
  • Gli elementi pubblicitari e le creatività pubblicate quando generi l'anteprima di un sito non sono inclusi nei rapporti o nei risultati di previsione.
  • Non puoi visualizzare l'anteprima di una creatività visualizzata con SafeFrame.

Anteprima delle creatività sul sito

• L'anteprima sul sito è disponibile solo quando accedi alla creatività dall'elemento pubblicitario. Se non accedi alla creatività tramite l'elemento pubblicitario, non è chiaro quali siano le informazioni di targeting corrette perché una creatività può essere associata a più elementi pubblicitari.
  • L'anteprima sul sito non funziona per le creatività con override di dimensioni. Le dimensioni nel tag devono corrispondere a quelle dell'anteprima della creatività.

URL di clickthrough nella modalità di anteprima

• Le impostazioni di override del clickthrough non si riflettono nelle anteprime delle creatività. L'URL di clickthrough standard viene utilizzato nell'anteprima, ma l'override viene applicato quando la creatività viene pubblicata sui contenuti.
  • Se una macro di monitoraggio dei clic è inclusa in una creatività personalizzata o di terze parti, i caratteri dopo # in un URL di clickthrough vengono esclusi nell'anteprima. Questo problema non incide sulla pubblicazione effettiva della creatività.

Non riesci a visualizzare l'anteprima della tua creatività?

Per visualizzare l'anteprima di una nuova creatività potrebbero essere necessari fino a cinque minuti. Se non vedi la creatività, attendi alcuni minuti, poi riprova.