Delivery Inspector per desktop

Delivery Inspector dà informazioni in merito a quali annunci sono stati pubblicati. Se vengono pubblicati annunci imprevisti, utilizza Delivery Inspector per sapere perché. I dettagli forniti possono aiutarti a chiarire:

• Quali annunci sono stati pubblicati sulla pagina.
  • Perché determinati annunci sono stati pubblicati e altri no.
  • Se gli elementi pubblicitari e le creatività sono stati configurati correttamente.
  • Perché la pubblicazione di alcuni elementi pubblicitari è insufficiente o del tutto assente.
  • Quale elemento pubblicitario verrebbe pubblicato se tu dovessi richiedere nuovamente l'area annuncio.

È sufficiente inserire l'URL della pagina di cui risolvere i problemi e DFP fornisce i dettagli relativi alla richiesta e alla pubblicazione. Puoi anche condividere i dettagli con altri utenti della tua rete.

Delivery Inspector (3:59)

Accedere a Delivery Inspector per desktop

1. Da un computer, fai clic sulla scheda Pubblicazione in DFP.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Risoluzione dei problemi.
  3. Resta nella sottoscheda predefinita Web.
  4. Inserisci l'URL della pagina web per computer desktop e fai clic su Risoluzione dei problemi.
  5. La pagina web si apre in una nuova scheda e include overlay gialli che coprono gli annunci pubblicati da DFP e offrono informazioni sull'area annuncio in questione.
    • Dovresti anche vedere la Google Publisher Console aperta nella parte inferiore della pagina. Se sono presenti annunci a caricamento lento che richiedono l'interazione dell'utente per caricarsi, scorri l'intera pagina per appurarne l'avvenuto caricamento.
    • Le informazioni tecniche sul tagging riportate in fondo non rappresentano la pagina Risoluzione dei problemi.
  6. (Facoltativo) Se nella pagina web fai clic sull'annuncio di cui intendi risolvere i problemi, quando torni alla pagina Risoluzione dei problemi di DFP i dettagli di tale annuncio vengono espansi automaticamente.
  7. IMPORTANTE: torna alla pagina Risoluzione dei problemi di DFP per visualizzare i dettagli di pubblicazione.
    Puoi condividere i dettagli con un altro utente della rete facendo clic su Condividi questa sessione sopra i dettagli.

Analizzare i dettagli

Nei dettagli di pubblicazione proposti nella pagina Risoluzione dei problemi:

• Ogni riga rappresenta un'area annuncio e una richiesta.
  • Fai clic su una riga per espandere i dettagli.
    • Il campo "Div" indica dove sulla pagina viene visualizzata l'area annuncio (ad esempio, "In alto"). Ogni area annuncio è legata alla pagina e si distingue dalle altre tramite il campo "Div".
    • Vengono forniti anche dettagli sull'elemento richiesto (dimensioni, chiavi-valore e così via) e su ciò che è stato pubblicato (ordine, elemento pubblicitario, creatività e così via). Per ulteriori informazioni, fai clic sul link accanto a ogni dettaglio.
    • Puoi fare clic su Simula richiesta per determinare il motivo per cui è stato pubblicato un annuncio diverso da quello previsto.
Nella pagina web aperta in una nuova finestra o scheda tramite la procedura descritta in precedenza, se fai clic su una delle aree annuncio con overlay giallo, la relativa voce viene selezionata ed espansa nella pagina Risoluzione dei problemi di DFP.

Condividere i dettagli

Puoi condividere i dettagli con gli utenti che hanno accesso alla rete. In questo modo puoi collaborare facilmente con gli altri per stabilire un piano per la risoluzione di problemi con gli elementi pubblicitari.

1. Fai clic su Condividi questa sessione sopra i dettagli visualizzati nella pagina Risoluzione dei problemi.
  2. Fai clic su Copia URL nella finestra popup visualizzata.
    L'URL viene copiato negli appunti ed è pronto per essere incollato.
  3. Invia l'URL a un utente con accesso alla rete.
    Chiedigli di incollare l'URL nel suo browser.

Simulare richieste di annunci

La funzione Simula richiesta ti mostra l'elemento pubblicitario che vincerebbe se tu dovessi richiedere di nuovo l'area annuncio. Se un elemento pubblicitario inaspettato vince la simulazione, puoi scoprirne il motivo. Dopodiché puoi modificare le informazioni di targeting e di tag per provare a far vincere l'elemento pubblicitario desiderato nella simulazione.

Quando fai clic su Simula richiesta come spiegato in precedenza, vengono visualizzate le sezioni che seguono.

La funzione Simula richiesta non mantiene le informazioni sulla pagina o sullo stato del server. Di conseguenza, esclusioni competitive, roadblock e quote limite non corrisponderanno ai dati della richiesta originale.

Sezione "Richiesta originale"

Questa sezione ricrea l'effettiva pubblicazione della richiesta di annuncio che hai selezionato nella pagina di risoluzione dei problemi. Include:

• Dettagli della richiesta di annuncio. La richiesta e le informazioni di targeting per l'elemento pubblicitario vincente.
  • Dettagli dell'elemento pubblicitario vincente. I dettagli di pubblicazione dell'elemento pubblicitario vincente.
  • Visualizza i motivi di mancata pubblicazione. Fai clic su questo pulsante per vedere i motivi per cui altri elementi pubblicitari sono stati selezionati per essere pubblicati prima di questo, nel caso in cui tale elemento pubblicitario fosse idoneo. Ecco i dettagli dei possibili motivi di mancata pubblicazione.

Sezione "Simulazione"

Questa sezione mostra cosa accadrebbe se tu dovessi chiedere di nuovo questa area annuncio. Include:

• Dettagli della richiesta di annuncio. La richiesta e le informazioni di targeting per l'elemento pubblicitario vincente.
  • Dettagli dell'elemento pubblicitario vincente. I dettagli di pubblicazione dell'elemento pubblicitario vincente.
  • Cerca l'elemento pubblicitario che ti aspettavi vincesse. Se un elemento pubblicitario inaspettato vince la simulazione, puoi utilizzare questa casella per cercare l'elemento pubblicitario che pensavi avrebbe vinto e fare clic su Vai. Verrà mostrata una finestra popup con i dettagli sull'elemento pubblicitario vincente sulla sinistra e i motivi di mancata pubblicazione dell'elemento pubblicitario che hai cercato sulla destra. Ecco i dettagli dei possibili motivi di mancata pubblicazione.
  • Ripeti simulazione. Puoi modificare le informazioni di targeting e di tag nella sezione "Dettagli della richiesta di annuncio", quindi fare clic su Ripeti simulazione per vedere se cambia l'elemento pubblicitario vincente. Se alla fine trovi una simulazione che utilizza l'elemento pubblicitario vincente che desideri, puoi tornare indietro e aggiornare le effettive informazioni di targeting e di tag.

Perché l'elemento pubblicitario che ha vinto la simulazione è diverso dall'elemento vincitore originale?

Ci sono diversi motivi per cui può verificarsi questa situazione. Eccone alcuni:

• Ogni richiesta di pubblicazione, che sia reale o simulata, avviene in modo dinamico. Pertanto, molti aspetti possono variare da una richiesta all'altra, ad esempio l'orario di esecuzione, gli obiettivi, nuovi elementi pubblicitari con cui competere e così via.
  • Il processo di selezione degli annunci DFP può determinare la pubblicazione di elementi pubblicitari diversi da una richiesta di annuncio a quella successiva.
  • La simulazione prende in considerazione solo un'area annuncio alla volta. Pertanto, se l'elemento pubblicitario vincente originale fa parte di una richiesta con più aree annuncio, come nel caso di un roadblock, tale elemento non vincerà la simulazione.
  • L'elemento pubblicitario ha raggiunto una quota limite.
  • L'elemento pubblicitario ha raggiunto il suo obiettivo di pubblicazione.