Se connecter à DoubleClick for Publishers

Pour accéder à DoubleClick for Publishers (DFP), suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez au site google.com/dfp.
  2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.
  3. Cliquez sur Connexion.

SE CONNECTER À DFP

Vous ne parvenez pas à vous connecter ? Consultez cette page pour résoudre les problèmes de connexion.

Si votre compte Google est associé à plusieurs comptes DFP, vous êtes invité à sélectionner celui auquel vous souhaitez accéder lorsque vous vous connectez. Vous pouvez également utiliser la liste déroulante en haut de la page de votre compte pour basculer d'un compte à l'autre à tout moment.

Utiliser DFP sur un appareil mobile

Surveillez les campagnes, les éléments de campagne et l'activité des utilisateurs à l'aide de l'interface pour mobile de DFP. Il vous suffit d'accéder à l'adresse google.com/dfp dans le navigateur Web de votre appareil mobile, puis de vous connecter à votre compte DFP.

Surveiller les campagnes et les éléments de campagne

• Vous pouvez surveiller les campagnes dont le démarrage est imminent et celles qui vous sont attribuées. Vous avez également la possibilité de contrôler les campagnes et les éléments de campagne dont le suivi est activé. Vous pouvez consulter les campagnes et les éléments de campagne répertoriés dans l'écran "Diffusion", ou rechercher des campagnes et des éléments de campagne spécifiques.
  • En cas de problème, vous avez la possibilité de mettre en veille un élément de campagne. Vous pourrez trouver une solution lorsque vous aurez accès à la version complète de DoubleClick for Publishers. La version pour mobile ne permet pas de réactiver des éléments de campagne.
  • En cas de problème suite à des modifications, vous devez envoyer un e-mail au dernier utilisateur ayant effectué des changements pour lui demander de trouver une solution.

Surveiller l'activité des utilisateurs

Pour visualiser la liste des utilisateurs ayant modifié des campagnes et des éléments de campagne au cours des jours précédents, accédez à l'écran "Activité". Vous obtiendrez également des informations détaillées sur les modifications apportées. À partir de l'interface, vous pouvez envoyer un e-mail à la personne qui a apporté une modification particulière.

Nathan est un expert DFP et auteur de cette page. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer le contenu de son article.