Retirar las infracciones de las políticas de las creatividades

Google revisa las creatividades de Ad Manager para comprobar que no infrinjan las políticas y evitar que haya software malicioso en el contenido de los anuncios. Si Google detecta una infracción de las políticas, impedirá que la creatividad se sirva, ya sea de forma temporal o permanentemente. Para volver a realizar el traficado de la creatividad afectada o el de una nueva, solucione la infracción.

Dado que las infracciones de las políticas se consideran contenido sensible, Google no puede proporcionar más información que la que se muestra en la interfaz de usuario de Google Ad Manager.

Google vuelve a revisar con cierta frecuencia las creatividades en las que se hayan detectado infracciones. Esta frecuencia se basa en una serie de factores y no es algo que podamos acelerar. Por tanto, si necesita publicar una campaña lo antes posible, le recomendamos que haga el traficado de una creatividad nueva en cuanto haya resuelto la infracción de las políticas.

Interpretar los estados de creatividades relativos a infracciones de las políticas

Las creatividades afectadas por una infracción de las políticas están inactivas y tienen uno de los siguientes estados:

Estado Descripción Qué debe hacer
Inhabilitada por infracción de las políticas Google ha inhabilitado la creatividad porque infringe las políticas y no se volverá a activar. Resuelva la infracción de las políticas y trafique una creatividad nueva.
En pausa por infracción de las políticas; pendiente de revisión En estos momentos, la creatividad no se sirve porque infringe las políticas. Google la volverá a revisar y, si determina que ya no las incumple, la marcará como solucionada. Espere a que Google vuelva a revisar la creatividad.
Solucionada; apta para publicarse Google ha determinado que la creatividad ya no infringe las políticas. Vuelva a añadir la creatividad a las líneas de pedido oportunas para reactivar la entrega.

1. Buscar creatividades que infrinjan políticas

Puede buscar creatividades con infracciones de las políticas usando filtros de líneas de pedido. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido y luego Todas las líneas de pedido.
  3. Añada uno de los filtros que se indican más adelante con los criterios descritos. También puede añadir ambos; en este caso, podrá ver todas las creatividades que han infringido las políticas, pero que se han actualizado.
  4. Haga clic en Aplicar filtros.

Infracción de las políticas en una línea de pedido de la interfaz de usuario de Ad Manager.

Filtro Descripción
Infracción de las políticas Muestra las líneas de pedido que contienen creatividades con infracciones activas o revisadas por Google y solucionadas.
  • Para empezar, aplique el filtro Infracción de las políticas y luego es y luego Detectada. A continuación, haga clic en una línea de pedido y busque creatividades que tengan los estados Inactiva (Inhabilitada por infracción de las políticas) o Inactiva (En pausa por infracción de las políticas; pendiente de revisión).
  • Una vez que haya solucionado la infracción de las políticas, aplique el filtro Infracción de las políticas y luego es y luego Solucionada. A continuación, haga clic en una línea de pedido y busque creatividades que tengan el estado Inactiva (Solucionada; apta para servirse).
Actualización de la infracción de las políticas Elija Actualización de la infracción de las políticas y luego en los últimos, seleccione un periodo y, a continuación, aplique el filtro para ver líneas de pedido que incluyan creatividades cuyo estado de infracción haya cambiado durante el intervalo de tiempo seleccionado.

2. Resolver infracciones de las políticas

Cuando localice una creatividad que infrinja las políticas, vaya a su página de detalles de Google Ad Manager. Cerca de la parte superior encontrará un cuadro amarillo en el que se muestran las infracciones. En el caso de los usuarios de Google Ad Manager 360, también se incluirán los dominios relacionados con dichas infracciones.

Infracción de las políticas en una creatividad de la interfaz de usuario de Ad Manager.

Siga estos pasos para solucionar cada infracción.

Mostrar todo  Ocultar todo

Creatividad con publicidad maliciosa

La creatividad contiene solicitudes a dominios que están relacionados con publicidad maliciosa. La publicidad maliciosa infringe las políticas de las plataformas de Google.

Solucionar la infracción

• Asegúrese de que las creatividades no contengan nunca solicitudes a los dominios indicados.
  • Si las creatividades proceden de una red publicitaria o una plataforma orientada a la venta (SSP), comuníqueles que estas creatividades infringen las políticas. Para resolver el problema, siga estos consejos:
    • Compruebe que esté trabajando con el departamento de publicidad maliciosa de la red publicitaria.
    • No basta con que la red publicitaria o la SSP bloqueen una sola creatividad: deben eliminar continuamente todas las creatividades publicadas que envíen solicitudes al dominio en cuestión.
  • Si las creatividades son suyas, elimine las referencias al dominio problemático.
Página de destino con publicidad maliciosa

La creatividad dirige a una página de destino que aloja o distribuye publicidad maliciosa. La publicidad maliciosa infringe las políticas de las plataformas de Google.

Solucionar la infracción

Revise la página de destino y elimine todas las referencias al dominio sospechoso. Si la página de destino pertenece al dominio problemático, Google Ad Manager no podrá publicar creatividades.

Es posible que esta situación se produzca si las páginas de destino contienen anuncios de redes publicitarias o SSP. Le recomendamos que se ponga en contacto con sus redes publicitarias o SSP para asegurarse de que no carguen creatividades que envíen solicitudes a dominios problemáticos. Para resolver el problema, siga estos consejos:

• Compruebe que esté trabajando con el departamento de publicidad maliciosa de la red publicitaria.
  • No basta con que la red publicitaria o la SSP bloqueen una sola creatividad: deben eliminar continuamente todas las creatividades publicadas que envíen solicitudes al dominio en cuestión.
Contenido ilegal

La creatividad contiene una URL que redirige a una propiedad con contenido ilegal, por lo que no se puede acceder a ella desde ningún dominio o red de Google.

Solucionar la infracción

Asegúrese de que ni la creatividad ni la página de destino hagan referencia ni envíen solicitudes al dominio infractor. Tenga en cuenta que es posible que contengan secuencias de comandos de terceros que carguen el dominio infractor de manera dinámica.

Información falsa sobre un producto

Es posible que en un anuncio o un sitio web no se ofrezcan todos los datos relevantes sobre servicios financieros o descargas de software, o bien sobre donaciones benéficas o con fines políticos. Además, puede que tampoco se proporcione información sobre precios de forma clara y evidente.

Solucionar la infracción

• Elimine las descargas no deseadas de las creatividades.
  • Compruebe si las creatividades envían solicitudes a dominios asociados con software no deseado.
Creatividad de clic automático

No permitimos que se promuevan clics artificiales en creatividades ni que se publiquen anuncios con páginas de destino que contengan software de clics automáticos en anuncios. Este anuncio contiene al menos un tipo software de clics automáticos.

Solucionar la infracción

Esta situación suele producirse si la macro de clics no se inserta correctamente en una creatividad. Asegúrese de que la macro de clics no se active antes de que un usuario haga clic en el anuncio.

Creatividades o páginas de destino con DNS dinámico

La creatividad utiliza DNS dinámico o asignación de IP. Se trata de un dominio que puede actualizarse con frecuencia para cambiar las direcciones IP. Este comportamiento puede entregar contenido variable, por lo que está prohibido en nuestras políticas.

Solucionar la infracción

Asegúrese de que la creatividad no haga referencia ni envíe solicitudes al dominio infractor. Tenga en cuenta que es posible que contengan secuencias de comandos de terceros que carguen el dominio infractor de manera dinámica.

Suplantación de identidad (phishing)

La creatividad dirige a un caso de phishing para obtener información de los usuarios, o bien promociona otras estafas.

Solucionar la infracción

Asegúrese de que la creatividad no haga referencia ni envíe solicitudes al dominio infractor. Tenga en cuenta que es posible que contengan secuencias de comandos de terceros que carguen el dominio infractor de manera dinámica.

Creatividad con solicitudes de descarga

No permitimos que las creatividades contengan solicitudes de descarga de archivos. Esta situación puede producirse por alguno de estos motivos:

• Usar de forma incorrecta URLs de seguimiento de terceros en creatividades o plantillas de creatividades.
  • Hacer referencia a archivos JavaScript en el atributo src de las etiquetas HTML <iframe>.

Solucionar la infracción

Para retirar la solicitud de descarga de la creatividad, pruebe lo siguiente:

• Quite cualquier referencia a archivos JavaScript que haya en el campo "URLs de seguimiento de impresiones de terceros" de la creatividad (este campo está disponible en creatividades de terceros, HTML5, de imagen, personalizadas y de etiqueta de Campaign Manager 360). Si hay archivos JavaScript en este campo, suele ser por un error al hacer el traficado.
  • Si utiliza la plantilla de creatividad estándar de Ad Manager "Banner de imagen con seguimiento de terceros opcional", verá que tiene un campo llamado "Registrador de impresiones de terceros". Es probable que en este campo haya enlaces a archivos JavaScript, que no se admiten. Añada estos enlaces al campo "URL de encuesta de Safecount" de esta misma plantilla.