La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Versiones anteriores de DFP Small Business

Estas notas de la versión son archivos que solo proporcionamos para su comodidad y puede que no reflejen la funcionalidad actual del producto.
Mostrar todo  Ocultar todo

Tercer trimestre del 2017

24 de julio Nueva Herramienta de consulta, herramienta "Causas de entrega fallida" de la línea de pedido, VAST 4 (beta)

Contenido destacado

• La nueva Herramienta de consulta
    A continuación le ofrecemos un resumen de las mejoras y las novedades de la nueva Herramienta de consulta:
    • Generar y modificar informes en una única ubicación
      Para simplificar el flujo de trabajo y permitirle guardar los parámetros de consulta en lugar de los resultados, hemos unido las pestañas "Consultas" e "Informes". De este modo, puede generar un informe desde el creador de consultas y editarlo directamente en la página de resultados, todo en una misma ubicación.
    • Nuevo tipo de informe: "Historial de Ad Exchange"
      Para crear informes de Ad Exchange en DFP, seleccione el tipo de informe "Historial de Ad Exchange". Más información
    • Mejoras en el selector de dimensiones
      Con la nueva categoría "Usado recientemente", se pueden ver las dimensiones que se seleccionan con mayor frecuencia, o bien categorías específicas. Coloque el cursor sobre las dimensiones para ver su definición.
    • Mejoras en el selector de métricas
      Para agilizar el proceso de creación de consultas, las métricas que más haya usado recientemente están disponibles de manera predeterminada. Coloque el cursor sobre ellas para ver su definición y evitar posibles confusiones.

DFP Small Business

• Consultar las líneas de pedido entregadas en la herramienta "Causas de entrega fallida"
    Ahora, al utilizar la herramienta "Causas de entrega fallida", además de obtener información sobre los patrones de entrega de sus líneas de pedido durante los últimos siete días, también puede consultar qué líneas de pedido se han entregado. Para ello, haga clic en la opción Ver líneas de pedido entregadas que aparece debajo del motivo de la entrega fallida. Más información

• Compatibilidad de DFP con VAST 4 (beta)
    Ya se pueden empezar a publicar vídeos VAST 4 en DFP. Esta cuarta versión de la Plantilla de publicación de anuncios de vídeo (VAST) es el estándar más reciente de la agencia de publicidad interactiva (IAB). VAST 4 admite todas las funciones disponibles en VAST 3 y, además, incluye actualizaciones importantes relativas a la inserción de anuncios en el servidor, incluida la compatibilidad con archivos mezzanine de alta calidad y con programas de ID de anuncio universal. Más información
10 de julio Nuevas plantillas de anuncios nativos programáticos, iniciativa ads.txt, desactivación de Flash en DFP, DFP ya no sincroniza el contenido procedente de Brightcove mediante la API Media

Contenido destacado

• Nuevas plantillas de anuncios nativos programáticos (beta)
    Las nuevas plantillas de anuncios nativos programáticos proporcionan aún más valores predeterminados basados en diseños nativos comunes, que se pueden personalizar posteriormente. Cuando añada un estilo nativo al backfill de Ad Exchange, haga clic en Cambiar plantilla para ver los valores predeterminados disponibles en el tamaño de creatividad seleccionado.

DFP Small Business

• Declarar vendedores autorizados con ads.txt
    Authorized Digital Sellers (o ads.txt) es una iniciativa de la agencia de publicidad interactiva (IAB) para mejorar la transparencia de la publicidad programática. Así, los editores pueden crear sus propios archivos ads.txt a fin de identificar quién está autorizado para vender su inventario. Estos archivos son públicos y tanto los compradores como los proveedores externos y los exchanges pueden rastrearlos. Usar ads.txt no es obligatorio, pero sí muy recomendable. Más información sobre cómo crear un archivo ads.txt
  • Se ha completado la desactivación de Flash en DFP

Los elementos siguientes ya no se pueden publicar en DoubleClick. Tampoco se admiten recursos creados anteriormente.

Vídeo
    • VPAID Flash
    • Fragmentos VPAID Flash de Ad Exchange
    • IMA Flash
    Display
    • Creatividades de tipo "Flash" alojadas en DFP
    • Plantillas de creatividades del sistema relacionadas con Flash
    • Subida de elementos de archivos Flash en creatividades o plantillas de creatividades "personalizadas"
    • La API Publisher devuelve errores al generar creatividades no permitidas

El SDK de IMA para Flash y el Adaptador de IMA Flash continúan funcionando. Sin embargo, ya no son compatibles y dejarán de estar disponibles en algún momento. El SDK de IMA para HTML5 ya no reproduce anuncios VPAID Flash. Si un anuncio VAST con solo un archivo multimedia VPAID Flash se publica en el SDK de IMA para HTML5, se detecta un error y se omite el anuncio. La documentación para desarrolladores ya no está disponible, y los archivos SWC del SDK ya no se pueden descargar para utilizarse en las tareas de desarrollo pertinentes. Más información

• DFP ya no sincroniza el contenido procedente de Brightcove mediante la API Media (con el token de la API)
    Para migrar una fuente de contenido de Brightcove Media, abra la página de detalles de la fuente y haga clic en la opción "Migrate this source" (Migrar esta fuente) que se encuentra bajo el tipo de fuente de Brightcove.

Segundo trimestre del 2017

12 de junio Estándares Better Ads, anuncios personalizados y mejoras en las notificaciones de DFP

Aspectos destacados

• Plan de compatibilidad de Chrome con los estándares Better Ads
    La entidad Coalition for Better Ads, de la cual Google es miembro, ha desarrollado los estándares Better Ads. Para saber cómo planea Chrome admitir estos estándares, visite el Blog de editores de DoubleClick.

DFP Small Business

• Habilitar anuncios personalizados multidispositivo para usuarios con la sesión iniciada en Google
    El control "Habilitar anuncios personalizados multidispositivo para usuarios con la sesión iniciada en Google" de la pestaña Administrar entrará en vigor a partir de junio del 2017. Más información
  • Mejoras en las notificaciones de DFP
    El panel de notificaciones ahora proporciona menos notificaciones, pero más específicas, para ayudarle a realizar un seguimiento de los cambios en su red, tomar medidas para resolver problemas con la entrega o la elaboración de informes y encontrar oportunidades para optimizar su red. Más información
30 de mayo Añadir URLs de seguimiento a las creatividades de etiquetas de terceros, personalizadas y de DoubleClick (versión beta abierta)

DFP Small Business

• Añadir URLs de seguimiento a las creatividades de etiquetas de terceros, personalizadas y de DoubleClick (versión beta abierta)
    Ahora puede agregar fácilmente URLs de seguimiento de impresiones de terceros a creatividades de etiquetas de terceros, personalizadas y de DoubleClick. Para ello, solo debe añadir la URL al nuevo campo "URLs de seguimiento de impresiones de terceros". Se hace ping en la URL cuando la creatividad aparece y puede contener macros de DFP. Anteriormente, se tenía que añadir un código de seguimiento al fragmento de código de la creatividad, lo que solía causar incoherencias entre los recuentos de impresiones de DFP y los de terceros.
15 de mayo Simular solicitudes de anuncios de vídeo, Cambios en los estilos de los anuncios nativos programáticos, Nuevas opciones de segmentación en los anuncios nativos

Aspectos destacados

• Simular solicitudes de anuncios de vídeo
    Ya puede utilizar la función "Simular solicitud" de las herramientas para solucionar problemas en los anuncios de vídeo. Muestra qué línea o líneas de pedido ganarían si tuviera que volver a solicitar un espacio publicitario. Si alguna línea de pedido que no esperaba acaba ganando la simulación, puede ver por qué motivo y cambiar los datos de las etiquetas y la segmentación según crea adecuado. Más información

DFP Small Business

• Cambios en el método de recuento de impresiones de Ad Exchange en los informes de DFP
    Tal como se hace actualmente con las impresiones de postores externos, tanto las impresiones de DFP rellenadas por Ad Exchange como en las que el comprador es Google AdWords han adoptado el método de recuento por impresiones descargadas. Más información
  • Cambios en la mediación de DFP para aplicaciones móviles
    El lunes 8 de mayo actualizamos la mediación para aplicaciones móviles con el objetivo de agilizar la experiencia de los editores. Revise la configuración para asegurarse de que sus grupos de mediación se entregarán según lo previsto. Más información sobre estos cambios
  • Cambios en los estilos nativos programáticos
    Esta semana, DFP comenzará a proporcionar una mayor flexibilidad con los diseños de los estilos nativos programáticos en versión beta.
    • Imágenes de marketing cuadradas de los anunciantes: ahora puede incluir imágenes cuadradas (proporción 1:1) en los anuncios nativos programáticos. También hemos añadido plantillas, como la que puede ver a continuación, para poder admitir imágenes cuadradas.
    • Superposición de imágenes y atribuciones: los elementos "Indicación de anuncio" y "Gestión anuncios" ahora pueden superponerse a las imágenes de marketing, lo que permite que la imagen ocupe una mayor parte del diseño general de los anuncios, al mismo tiempo que se elimina una fila de la parte superior del anuncio, que suele estar vacía.
    • Vistas previas de texto realistas: estas vistas previas de estilos nativos mejoradas muestran con más precisión qué apariencia tendrán los anuncios nativos en entornos reales, puesto que muestran varias longitudes de texto que podrían llegar en una demanda de publicidad programática. A continuación puede ver algunos ejemplos de vistas previas de "contenido corto" y "contenido largo":
  • Nuevas opciones de segmentación para estilos nativos directos y programáticos
    Hemos ampliado las opciones de segmentación de los estilos nativos de venta directa y programáticos para que incluyan los elementos siguientes:
    • Emplazamientos
    • Exclusiones de inventario
    • Ubicación geográfica
    • Categoría de dispositivo
    • Sistema operativo
    • Segmentación negativa
    • Segmentación compleja por pares clave-valor (hasta un total de 20 pares clave-valor)
  • Consultas del sistema DFP para identificar instancias de google_ad_slot
    Como parte de la desactivación de los fragmentos de código de Ad Exchange en DFP, pronto las etiquetas de Ad Exchange dejarán de enviarse de DFP a Ad Exchange. Para que resulte más sencillo identificar instancias de etiquetas que google_ad_slot, hemos añadido las consultas del sistema que enumeramos a continuación. Utilícelas para determinar si hay que suprimir, actualizar o sustituir estas etiquetas.
    • Solicitudes de anuncios de DFP con etiquetas de Ad Exchange: acuerdos
    • Solicitudes de anuncios de DFP con etiquetas de Ad Exchange: reglas de precios
    • Solicitudes de anuncios de DFP con etiquetas de Ad Exchange: sitios web
    • Solicitudes de anuncios de DFP con etiquetas de Ad Exchange: etiquetas
1 de mayo Oportunidades y experimentos, Etiqueta de las acreditaciones del MRC, Historial de cambios en los campos personalizados y pares clave-valor, Cambios en los informes de DFP y Ad Exchange

Aspectos destacados

• Oportunidades y experimentos de DFP
    Ya puede ver las siguientes oportunidades para aumentar sus ingresos en la interfaz de usuario de DFP. Seleccione la pestaña "Generación de informes" y, a continuación, "Oportunidades":
    • Reducir los CPM mínimos de la subasta abierta para aumentar la cobertura y optimizar el rendimiento.
    • Desbloquear categorías generales de las reglas de bloqueo actuales para aumentar la cobertura.
    • Optar por tecnologías publicitarias de alto rendimiento que se ejecutarán en su sitio web para aumentar la cobertura.
    • Las siguientes oportunidades están disponibles para todos los editores de DFP con una cuenta asignada de Ad Exchange:
      • Reducir los CPM mínimos de la subasta de First Look para aumentar la cobertura y optimizar el rendimiento. Más información
      • Permitir que Ad Exchange compita por sus impresiones para aumentar el rendimiento (solo disponible en la interfaz de usuario de DFP). Más información

DFP Small Business

• Etiquetado de la acreditación del MRC
    Las métricas de DFP que cuentan con la acreditación del Media Rating Council (MRC) ahora aparecen etiquetadas con el logotipo del MRC en la herramienta de generación de informes de DFP. Además, los informes exportados incluyen una línea en el encabezado que indica qué métricas del informe cuentan con la acreditación del MRC.
  • Historial de cambios de los campos personalizados y los pares clave-valor
    Ahora puede ver un historial de los cambios realizados en los campos personalizados y en los pares clave-valor. Vaya a la página de configuración de un campo personalizado o un par clave-valor y haga clic en Historial en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que verá los cambios realizados a partir del 8 de marzo del 2017. Más información
  • Informes sobre anuncios nativos: cambio de nomenclatura
    En las dimensiones "Tamaño de solicitud de anuncio" y "Tamaños de anuncio solicitados", el valor "Nativo" pasará a llamarse "Renderizado personalizado" para reflejar mejor su función.
  • Mejoras en la dimensión "Tipos de anuncios de vídeo" de los informes de Ad Exchange
    Ahora puede generar informes sobre otros tipos de anuncio en su inventario de vídeo de Ad Exchange, como por ejemplo los bumpers, los anuncios de vídeo de DBM y de descarga por clic de vídeo, los anuncios nativos de contenido y los anuncios nativos de descarga de aplicaciones.
17 de abril Programática garantizada, Dimensiones de informes de DFP (Tamaño, Canal de demanda), Nuevo tipo de informe Historial de Ad Exchange, Filtrar por plantillas de creatividades concretas

Aspectos destacados

• Programática garantizada
    La programática de DFP automatiza la negociación de las campañas de inventario garantizado. Puede iniciar propuestas con compradores, ultimar condiciones y enviar propuestas de entrega, todo desde DFP. Más información

Habilitar la programática garantizada es rápido y fácil. Consulte más información sobre cómo activarla en el Centro de Ayuda y eche un vistazo a este breve vídeo:

Visite Publisher University para ver más vídeos sobre la programática garantizada.

DFP Small Business

• Informes de la Herramienta de consulta de DFP
    • Nuevas dimensiones de tamaño
      Hemos añadido a los informes dos nuevas dimensiones relacionadas con el precio de anuncios de varios tamaños, aunque están disponibles solo para los usuarios de Ad Exchange. Ambas dimensiones están en versión beta abierta. Más información
      • Tamaño de creatividad (entregado): muestra el tamaño real de la creatividad que se publica desde DFP o Ad Exchange, que también coincide con el tamaño de creatividad indicado en los informes de Ad Exchange.
      • Tamaños de anuncio solicitados: incluye los tamaños de los anuncios de cada solicitud de anuncio y refleja con precisión las solicitudes de anuncios con varios tamaños de inventario.
    • Nueva dimensión "Canal de demanda"
      Ahora puede generar informes sobre los métodos que utilizan los compradores para acceder a su inventario, como "Mediación" o "Ad Exchange".
    • Nuevo tipo de informe Historial de Ad Exchange
      Con el nuevo tipo de informe "Historial de Ad Exchange", puede crear y ejecutar informes de Ad Exchange en la herramienta de informes de DFP. La Herramienta de consulta de Ad Exchange seguirá estando disponible en Ad Exchange Seller. Más información
  • Filtrar por plantillas de creatividades concretas
    Ahora puede filtrar las creatividades relacionadas con una plantilla de creatividad concreta en la página Creatividades.
3 de abril Delivery Inspector de DFP, Vista previa de anuncios en aplicaciones, Filtro de usuarios por permiso, Notificación sobre la desactivación de Flash, Nuevo tipo de informe Historial de Ad Exchange en DFP, Cambios en el método de recuento de impresiones de Ad Exchange

Aspectos destacados

• Descubra por qué se entregan anuncios de forma inesperada (para aplicaciones, vídeo, Web móvil y ordenador)
    El lanzamiento completo de Delivery Inspector y el simulador de solicitudes de anuncio le ayuda a solucionar problemas de entrega de anuncios en el nivel de inventario. En los detalles se especifica qué anuncios se han entregado en su página o aplicación, por qué se han entregado esos y no otros, qué línea de pedido se entregaría si solicitara rellenar de nuevo el espacio publicitario en cuestión, etc.
    • Para aplicaciones: vincule fácilmente su dispositivo móvil a DFP (no se necesita ningún proxy ni grabadora de sesión HTTP). Más información
    • Para vídeo: lea este artículo y vea el siguiente vídeo:
    • Para la Web móvil y ordenadores: lea este artículo y vea el siguiente vídeo:
  • Cambios en el método de recuento de impresiones de Ad Exchange
    Tal como se hace actualmente con las impresiones de postores externos, las impresiones de DFP rellenadas por Ad Exchange, y en las que el comprador es Google AdWords, han empezado a adoptar el método de recuento por impresiones descargadas. Se espera que esta transición se complete en abril. Más información

DFP Small Business

• Vista previa de anuncios en aplicaciones
    La vista previa en la aplicación le permite ver sus propias creatividades procesadas en su aplicación móvil. Esta vista previa se encuentra en el espacio publicitario real en el que aparecerá una creatividad dentro del flujo normal de la aplicación, en lugar de en DFP. Resulta útil, sobre todo, para que los editores puedan ver creatividades que interaccionen con la aplicación, tengan un comportamiento único o requieran que la aplicación renderice los elementos correctamente (creatividades nativas y MRAID incluidas). Incluso puede recibir una vista previa de creatividades de las líneas de pedido con un estado de borrador, para saber cómo quedan antes de comenzar a entregarlas. Para obtener más información, lea este artículo y vea el siguiente vídeo:
  • Herramienta de consulta: nuevo tipo de informe Historial de Ad Exchange en los informes de DFP
    Con el nuevo tipo de informe "Historial de Ad Exchange" puede crear y ejecutar informes de Ad Exchange en la herramienta de informes de DFP. La Herramienta de consulta de Ad Exchange seguirá estando disponible en Ad Exchange Seller.
  • Filtro de usuarios por permiso
    Ya puede filtrar la lista de usuarios de su red por los permisos de las funciones de usuario.
  • Plazo para la desactivación de Flash en DFP: no se pueden subir creatividades
    Como indicamos en las notas de la versión del 6 de febrero, DFP ha dejado de admitir el formato Flash y se retirará de forma gradual antes de finalizar el segundo trimestre del 2017. Hemos alcanzado la siguiente fase de desactivación: ya no puede subir creatividades Flash alojadas en DFP. Después del 3 de julio, estas creatividades ya no se publicarán. Más información

Primer trimestre del 2017

20 de marzo Anuncios personalizados multidispositivo con la sesión iniciada en Google, Archivar automáticamente los bloques de anuncios, Desactivar funciones y equipos que no se utilicen

DFP Small Business

• Habilitar anuncios personalizados multidispositivo con la sesión iniciada en Google
    Estamos mejorando nuestro sistema de anuncios para adaptarnos a los usuarios que utilizan varios dispositivos y ofrecerles mejores experiencias publicitarias. Desde el 2016, los usuarios de Google pueden decidir si asocian a su cuenta de Google la actividad que llevan a cabo en la Web y en las aplicaciones en varios dispositivos y, de esta forma, empezar a ver anuncios personalizados y más pertinentes. Ahora vamos a añadir un nuevo control para los editores de DoubleClick que les permitirá obtener más ingresos con estos anuncios de las fuentes de demanda de Google (Red de Display de Google y DoubleClick Bid Manager), que se personalizan en función de los intereses, los datos demográficos y la información de la cuenta de Google de los usuarios.

Este control de los editores no se activará hasta el 10 de abril del 2017. Consulte más información sobre cómo habilitar el nuevo control desde la pestaña Administrar en DFP y en Ad Exchange.
  • Archivar automáticamente los bloques de anuncios que no se utilicen
    Ahora DFP archiva de forma automática los bloques de anuncios que no han servido impresiones en los últimos 12 meses. Estos bloques de anuncios se pueden desarchivar en cualquier momento para volver a usarlos.
  • Desactivar las funciones de usuario que no se utilicen
    Ahora puede desactivar las funciones de usuario que ya no necesite. Si marca el estado de una función de usuario como "inactivo", los usuarios que ya se hayan asignado a dicha función no se verán afectados. Más información
6 de marzo Compartir una sesión de solución de problemas, Informes de Active View, Cambios en el diseño de la interfaz de usuario

DFP Small Business

• Compartir una sesión de solución de problemas (versión beta abierta)
    Cuando utiliza Delivery Inspector para ver detalles acerca de los anuncios que se han entregado y por qué, ahora puede compartir esta información con usuarios que tengan acceso a su red. En la página Solucionar un problema, haga clic en el nuevo enlace Compartir esta sesión, copie la URL que aparece y envíela a otro usuario, que podrá pegarla en su navegador para ver los mismos datos de la entrega del anuncio. Más información
  • Informes de Active View
    Desde el 2 de marzo, la métrica "Impresiones aptas para Active View del servidor de anuncios" cuenta las impresiones descargadas en lugar de las impresiones servidas. Con este cambio, Active View se adapta mejor a la forma de medir la visibilidad de los proveedores externos. Más información
    Este cambio de metodología no es retroactivo y solo afecta a los informes realizados a partir del 2 de marzo.
  • Ligeros cambios en el diseño de la interfaz de usuario
    Hemos actualizado el aspecto de los botones, de las fuentes y de otros elementos de la interfaz de usuario, pero su funcionalidad permanece exactamente igual.
21 de febrero Informe sobre aplicaciones que no se han reclamado

DFP Small Business

• Informe sobre aplicaciones que no se han reclamado
    Ahora puede utilizar la dimensión "Nombres de las aplicaciones" para generar informes sobre todas las aplicaciones, no solo sobre las que se hayan reclamado a través de la página Mis aplicaciones. Más información
6 de febrero Nueva métrica "Impresiones descargadas", Aumento del límite de estilos nativos, Jerarquía de bloques de anuncios de dos niveles, Desactivación de Flash de DFP, Desactivación del Derecho de Tanteo para Contributor para DFP

Aspectos destacados

• Nueva métrica "Impresiones descargadas" en la Herramienta de consulta de DFP

DFP presenta una nueva métrica denominada "Impresiones descargadas del servidor de anuncios" con el objetivo de reducir las discrepancias entre DFP y otros programas, mejorar los porcentajes de visibilidad y garantizar que DFP cumple con los estándares más recientes del sector en todos los formatos y todas las plataformas tecnológicas. Esta métrica cuenta una impresión cuando un anuncio se empieza a cargar en el contenido del editor en lugar de cuando se solicita desde el servidor de anuncios. Se muestra junto a la métrica de impresiones actual, lo que le permite comparar ambas métricas entre sí. Más información

A continuación se indican algunos puntos que debe tener en cuenta:
    • La métrica "Impresiones descargadas del servidor de anuncios" es temporal y no reemplazará totalmente la métrica "Total de impresiones" en DFP hasta el tercer trimestre del 2017. De momento, no habrá cambios en la facturación.
    • Para los usuarios de ActiveView: poco después de este cambio, los porcentajes de visibilidad se basarán en la métrica "Impresiones descargadas del servidor de anuncios" en lugar de en la métrica "Total de impresiones". Esto probablemente provocará un aumento en los porcentajes de visibilidad.

DFP Small Business

• Aumento del límite de estilos nativos
    Ahora puede añadir hasta 500 estilos nativos por cada formato de anuncio nativo (anteriormente el límite era de 50). De este modo, se ofrece mucha más flexibilidad al personalizar los anuncios nativos. Más información
  • Jerarquía de bloques de anuncios de dos niveles
    Ahora puede organizar el inventario de bloques de anuncios en una estructura jerárquica. Al apuntar a un bloque de anuncios de nivel superior, se segmentarán todos los subbloques de anuncios automáticamente. Más información
  • Plazo para la desactivación de Flash en DFP
    DFP ha dejado de admitir el formato Flash y se retirará de forma gradual antes de finalizar el segundo trimestre del 2017. Más información
    • A partir del 13 de febrero, se mostrarán mensajes de advertencia contextuales en la interfaz de usuario de DFP al trabajar con creatividades Flash.
    • A partir del 3 de abril, ya no se podrán subir nuevas creatividades Flash alojadas en DFP ni guardar modificaciones en las actuales.
    • Después del 3 de julio, estas creatividades ya no se publicarán.
  • Desactivación de Derecho de tanteo para Contributor para DFP
    A principios del 2017, lanzaremos una nueva y mejorada versión de Contributor. Como parte de este nuevo lanzamiento, desactivaremos la función Derecho de tanteo para Contributor para DFP.
23 de enero Opciones para ordenar las columnas de las tablas de DFP, Cambios en la Herramienta de consulta de DFP

DFP Small Business

• Ordenar las columnas de las tablas de DFP

Ahora puede mostrar, ocultar y cambiar el orden de las columnas de las tablas de traficado, inventario y administración de DFP. Más información

• Herramienta de consulta de DFP
    • Cambios de la versión para móviles
      Para mantener la coherencia con los valores en español de Categoría de dispositivo en la Herramienta de consulta, actualizaremos los valores de "Plataforma" de dimensión de segmentación de esta herramienta, así como los valores de "DeviceCategory" de Data Transfer:
      • Antes: Dispositivo móvil de gama alta, Dispositivo móvil de rango medio, Ordenadores, Tablet
      • Ahora: Smartphone, Teléfono de gama media, Ordenadores, Tablet
    • Columna de tamaño del informe
      Se ha eliminado la columna de tamaño del informe de la lista de consultas e informes de DFP. La hemos sustituido por una columna que muestra el número de filas de cada informe, lo que le resultará más útil para conocer el tamaño de los informes.
    • Valores simplificados para la dimensión "Tipos de inventario" (beta)
      Para que sea más fácil analizar los datos y decidir qué acciones realizar, hemos cambiado los valores de la dimensión "Tipos de inventario" de los informes (situada en "Plataforma"). Los nuevos valores son Web, Aplicación, AMP y Otro:
      • Web: combina los anteriores valores "Ordenadores", "Web para móviles" y "Web optimizada para móviles".
      • Aplicación: anteriormente, "Aplicación móvil".
      • AMP: todos los datos de Accelerated Mobile Pages se muestran ahora en una fila.
      • Otro: anteriormente, "Desconocido".
      Es posible que deba actualizar los filtros de las consultas.
      Para obtener información más detallada, seleccione ambas dimensiones: "Tipos de inventario" y "Categorías de dispositivo". Por ejemplo, puede consultar el rendimiento web desglosado por ordenador, teléfono de gama media, smartphone y tablet. Más información

2016 | 2015 | 2014

true
Notas de la versión

Consulte más información sobre las funciones más recientes de Ad Manager y las novedades del Centro de Ayuda.

Descubrir las novedades