Dashboard della home page di Ad Manager​

Rivedere riepiloghi giornalieri su entrate, rendimento e pubblicazione

Le dashboard della home page di Google Ad Manager forniscono istantanee giornaliere sul rendimento delle entrate Ad Manager e Ad Exchange della tua rete nel tempo. Queste dashboard non sono destinate a sostituire i report di Ad Manager, ma a completarli indicando nuove opportunità e fornendo informazioni su quali strategie si sono rivelate più efficaci.

Visualizzare le dashboard della home page

Per accedere alle dashboard della home page:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Accanto a "Home: Panoramica", fai clic sul menu della dashboard Expand e seleziona una dashboard:
    • Panoramica: una panoramica delle entrate e del rendimento.
    • Pubblicazione: gli ordini e gli elementi pubblicitari che potrebbero richiedere attenzione.
    • Inserzionisti: le entrate generate da inserzionisti classificati.
    • Partner di rendimento: le entrate generate tramite Ad Exchange e Open Bidding.
    • Velocità degli annunci: i fattori che possono influire sulla velocità della pubblicazione di annunci sulla tua rete.
    • Opportunità: ora si trovano in "Ottimizzazione".

Accedere alle dashboard della home page

Sono necessarie alcune autorizzazioni dei ruoli utente per visualizzare le dashboard della home page.

Dashboard della home page Autorizzazione dei ruoli utente obbligatoria
Panoramica Visualizzazione delle dashboard della home page "Panoramica" e "Inserzionisti"
Pubblicazione Visualizzazione dei miei ordini e dei miei elementi pubblicitari
Inserzionisti Visualizzazione delle dashboard della home page "Panoramica" e "Inserzionisti"
Partner di rendimento Visualizzazione delle dashboard della home page "Panoramica" e "Inserzionisti"
Velocità degli annunci Visualizzazione delle dashboard della home page "Panoramica" e "Inserzionisti"