Paneles principales de Ad Manager​

Revisa resúmenes diarios de ingresos, rendimiento y publicación

Los paneles principales de Google Ad Manager proporcionan resúmenes diarios del rendimiento de los ingresos de Ad Manager y Ad Exchange de su red a lo largo del tiempo. El objetivo de estos paneles no es sustituir los informes de Ad Manager, sino complementarlos mediante nuevas oportunidades y estadísticas sobre cuáles fueron sus estrategias más eficaces.

Cómo consultar los paneles principales

Para acceder a los paneles principales, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Junto a "Página principal: Descripción general", haz clic en el menú del panel Expand y selecciona un panel:
    • Descripción general: Proporciona una descripción general de los ingresos y el rendimiento.
    • Publicación: Muestra los pedidos y las líneas de pedido que podrían requerir su atención.
    • Anunciantes: Muestra los ingresos que generan los anunciantes clasificados.
    • Socios de rendimiento: Muestra los ingresos que se generan mediante Ad Exchange y Open Bidding.
    • Velocidad del anuncio: Muestra los factores que podrían afectar la velocidad de publicación de los anuncios en su red.
    • Oportunidades: Las oportunidades ahora se encuentran en "Optimización".

Cómo acceder a los paneles principales

Para ver los paneles principales, debe contar con algunos permisos de función del usuario.

Panel principal Permiso de función del usuario requerido
Descripción general Ver los paneles principales "Descripción general" y "Anunciantes"
Publicación Ver mis pedidos y líneas de pedido
Anunciantes Ver los paneles principales "Resumen" y "Anunciantes"
Socios de rendimiento Ver los paneles principales "Resumen" y "Anunciantes"
Velocidad del anuncio Ver los paneles principales "Resumen" y "Anunciantes"