Concetti fondamentali

Introduzione ad alcuni termini e idee comuni

La pubblicazione di annunci tradizionale è un servizio fornito ai publisher per la pubblicazione di annunci dai server web di Google alle proprietà target, sulla base dei criteri selezionati dai publisher, dagli inserzionisti e dalle agenzie pubblicitarie su quelle proprietà target.

Di seguito sono riportate alcune descrizioni di altri concetti fondamentali e di funzionalità di servizio aggiuntive che ti aiuteranno a comprendere il modo in cui è organizzata la soluzione Ad Manager e come viene utilizzata dalle persone.

• L'inventario è lo spazio per la pubblicazione di annunci che può essere venduto. In Ad Manager, l'inventario si concretizza in unità pubblicitarie, che possono essere raggruppate in posizionamenti. Scopri di più sull'inventario
  • Una pagina web o un'app deve essere in grado di richiedere annunci da Ad Manager per mostrarli:
  • La gestione del traffico è la procedura di configurazione e gestione delle campagne pubblicitarie. In Ad Manager, puoi creare ordini, elementi pubblicitari e creatività e poi scegliere il relativo tipo di targeting. Puoi indirizzarli a un inventario specifico oppure utilizzare anche altri tipi di targeting, ad esempio puoi decidere di visualizzare gli annunci solamente in determinate posizioni. Scopri di più sulla gestione del traffico
  • La previsione è la procedura che verifica quanto inventario avrai a disposizione in futuro. A differenza, ad esempio, dell'inventario dei negozi, in cui devi semplicemente eseguire un conteggio, è difficile sapere esattamente quanti visitatori avrai in futuro ed è ancora più difficile se prendi in considerazione diversi scenari di targeting. La previsione in Ad Manager è pensata per aiutarti a vendere tutto l'inventario e allo stesso tempo evitare vendite in eccesso. Scopri di più sulla previsione
  • I rapporti ti consentono di verificare le campagne attive per scoprirne il rendimento e ottenere informazioni sulle campagne completate. I rapporti di Ad Manager sono altamente personalizzabili e ti consentono di trovare informazioni sull'inventario per aiutarti a creare e vendere campagne pubblicitarie più efficaci. Scopri di più sui rapporti
  • L'amministrazione dell'account (o talvolta "ammin. account"), è l'insieme di attività e strumenti utilizzati per amministrare ogni aspetto della rete, dalla configurazione di nuovi utenti all'attivazione delle funzioni. Le attività di amministrazione, generalmente, non sono attività quotidiane, ma sono comunque importanti.