Cómo bloquear cookies, ID de publicidad para móviles y usos de datos en Ad Exchange

Puede bloquear las fuentes de demanda de Google, incluidas GDN y DBM, para evitar que se muestren anuncios basados en categorías de intereses de los usuarios o remarketing, así como permitir el uso de información sobre visitas de su sitio para crear categorías de intereses. Para ello, use la configuración "Datos basados en el usuario (fuentes de demanda de Google)".
Consulte la información que aparece a continuación para bloquear a otros compradores y evitar que muestren anuncios basados en categorías de intereses de los usuarios o remarketing, así como para permitir el uso de información sobre visitas de su sitio con el fin de crear estas categorías de intereses.

Las siguientes opciones de configuración le permiten inhabilitar la recopilación de ciertos datos, la coincidencia de cookies y las actividades de orientación por parte de los compradores, incluidas las que están basadas en categorías de intereses y remarketing.

1. Acceda a DoubleClick for Publishers.
  2. Haga clic en Inventario y luego Normas de Ad Exchange y luego Bloqueo.
    Para acceder a esta función desde Ad Exchange en lugar de hacerlo desde DFP, seleccione Normas y luego Bloqueo.
  3. Haga clic en la pestaña secundaria del tipo de distribución adecuado (por ejemplo, Display).
  4. Cree una norma nueva o edite una existente.
  5. Vaya a la pestaña “Uso de cookies y datos (fuentes de demanda ajenas a Google)”.
  6. Decida qué inventario incluirá o excluirá de su orientación
  7. Puede permitir o bloquear anuncios en función de su uso de cookies y datos, así como de los métodos de orientación.
    • Codificación de coincidencias para la posterior orientación basada en datos para los mismos usuarios (solo para la Web; no se aplica a anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles): Si aplica esta configuración, Ad Exchange de Google no brindará coincidencias de cookies (etiquetas coincidentes) en la creatividad para los compradores que no ganaron la impresión. Este control solo se aplica a los compradores ajenos a Google que participan en la subasta de Ad Exchange.
    Puede bloquear las fuentes de demanda de Google, incluidas GDN y DBM, para evitar que se muestren anuncios basados en categorías de intereses de los usuarios o remarketing, así como permitir el uso de información sobre visitas de su sitio para crear categorías de intereses. Para ello, use la configuración "Datos basados en el usuario (fuentes de demanda de Google)" en la norma de bloqueo predeterminada. En el caso de los demás compradores, Ad Exchange les informará si habilita cualquiera de las siguientes opciones de configuración y filtrará los anuncios que los compradores hayan declarado en sus llamadas del anuncio de RTB que cumplan con la(s) opción(es) de configuración aplicable(s). Sin embargo, los compradores no están obligados a hacer estas declaraciones. Si el comprador no realiza la declaración, sus anuncios no se bloquearán.
    • Recopilación de datos para su posterior uso en orientaciones o remarketing: Si aplica esta configuración, Google informará a los compradores acerca de esta opción y filtrará los anuncios en los que la llamada de RTB declare que los datos se recopilarán para su posterior uso en actividades de orientación o remarketing. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.
    • Orientación hacia consumidores en función de categorías de intereses: Si aplica esta configuración, Google informará a los compradores acerca de esta opción y filtrará los anuncios en los que la llamada de RTB declare que el anuncio se orientará a los consumidores en función de las categorías de intereses de los usuarios. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.
    • Orientación hacia consumidores en función de las listas de remarketing: Si aplica esta configuración, Google informará a los compradores acerca de esta opción y filtrará los anuncios en los que la llamada de RTB declare que el anuncio se orientará a los consumidores en función de las listas de remarketing. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.
  8. Haga clic en Guardar.