Informazioni sulle protezioni

Targeting nelle protezioni

Aggiungere il targeting durante la configurazione delle protezioni

Il targeting può essere aggiunto durante l'impostazione della maggior parte delle protezioni. Questo articolo descrive alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si aggiunge il targeting alle protezioni.

Configurare il targeting

La soluzione predefinita è applicare le protezioni a tutto l'inventario. Per impostare il target di un inventario specifico:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Protezioni e poi Protezioni.
  3. Fai clic su Nuova protezione e seleziona un tipo di protezione (ad esempio, fai clic su Contenuto dell'annuncio, Concorrenza o Esclusione dell'inventario).
  4. Seleziona Proteggi solo l'inventario specificato.
  5. Fai clic su Aggiungi targeting.
  6. Seleziona un elemento dal menu a discesa.
  7. Fai clic nella casella dell'elemento appena selezionato (ad esempio, fai clic su Tutto l'inventario).
  8. Fai clic su Modifica accanto agli elementi per modificarli.
  9. Fai clic su la freccia giù per applicare un elemento alla protezione.
  10. Fai clic su la freccia giù per rimuovere un elemento dalla protezione.

Supporto del targeting per posizionamento

• Le protezioni dei contenuti degli annunci con blocchi di etichette non supportano il targeting per posizionamento.
  • Il targeting per posizionamento non è supportato neanche per le esclusioni competitive.

Unità pubblicitarie

Se non scegli alcuna unità pubblicitaria come target, la protezione viene applicata agli annunci run of network.

La protezione viene applicata anche alle unità pubblicitarie secondarie. Se scegli come target un'unità pubblicitaria che contiene unità pubblicitarie secondarie speciali, anche queste saranno incluse nella protezione pur non essendo state scelte esplicitamente come target.

Richieste di più dimensioni

Quando una protezione "Contenuto dell'annuncio" o "Esclusione dell'inventario" include il targeting "Dimensione inventario" e viene effettuata una richiesta di più dimensioni, i blocchi vengono applicati in modo diverso.

Blocchi del contenuto dell'annuncio

I blocchi del contenuto dell'annuncio vengono creati dopo aver fatto clic su Nuova protezione e poi Contenuto dell'annuncio nella pagina Protezioni.

Il blocco non viene applicato solo alle dimensioni specificate, ma a tutte quelle che soddisfano la richiesta di più dimensioni.

Esempio

Nella protezione del contenuto dell'annuncio:

• Targeting dell'inventario: proteggere l'inventario specificato
  • Targeting: Dimensione inventario = 100 x 150
  • Protezione: Categoria = abbigliamento

Nella richiesta di più dimensioni:

• Inventario: qualsiasi
  • Dimensioni nella richiesta: 100 x 150, 100 x 200, 100 x 300

Risultato:

• Nessun annuncio "abbigliamento" di qualsiasi dimensione esso sia viene considerato idoneo alla pubblicazione (neanche 100 x 200 o 100 x 300).

Blocchi di esclusione dell'inventario

I blocchi di esclusione dell'inventario vengono creati quando fai clic su Nuova protezione e poi Esclusione dell'inventario nella pagina Protezioni.

Verrà impedita la pubblicazione della sola dimensione specificata nel blocco.

Esempio

Nella protezione di esclusione dell'inventario:

• Targeting dell'inventario: proteggere l'inventario specificato
  • Targeting: dimensione inventario = 100 x 150
  • Protezione: N/D

Nella richiesta di più dimensioni:

• Inventario: qualsiasi
  • Dimensioni nella richiesta: 100 x 150, 100 x 200, 100 x 300

Risultato:

• Gli annunci 100 x 200 o 100 x 300 sono idonei per la pubblicazione.