Informazioni sugli annunci con scheda di prodotto CSS

Questo formato ti consente di pubblicizzare i prodotti dalla pagina dei dettagli prodotto del Servizio di shopping comparativo (CSS) tramite gli annunci con scheda di prodotto CSS. Gli annunci con scheda di prodotto CSS verranno visualizzati accanto agli annunci con scheda di prodotto del commerciante e i CSS saranno in concorrenza con i commercianti in modo non discriminatorio nel carosello ASP esistente. Tutti i CSS che aderiscono al programma CSS di Google e che soddisfano i requisiti minimi descritti nella sezione successiva possono pubblicare questi annunci nei paesi che fanno parte del programma CSS.

Come funziona

Gli annunci con scheda di prodotto CSS mostrano un carosello di prodotti nei risultati della ricerca generica di Google con l'immagine, il titolo, il prezzo dell'offerta e il numero di offerte per un prodotto specifico. Quando un utente fa clic su un annuncio con scheda di prodotto CSS, viene indirizzato alla pagina del prodotto sul tuo sito web di CSS.

Requisiti minimi

Tieni presente che gli annunci con scheda di prodotto CSS sono soggetti alle norme standard di Shopping, alle norme Google Ads, alle norme sulle pagine di prodotto CSS e ai requisiti delle pagine di prodotto CSS. Gli annunci di questo formato devono inoltre soddisfare i seguenti requisiti:

• La pagina di destinazione finale deve trovarsi sul dominio associato al tuo account CSS Center. Non è possibile reindirizzare automaticamente gli utenti su altri domini.
  • Nella pagina di destinazione non devono essere visualizzati popup o pagine interstitial.
  • La pagina di destinazione deve mettere in evidenza le offerte pertinenti (cioè corrispondenti al contenuto dell'annuncio) di più commercianti e permettere agli utenti di effettuare confronti. I link presenti nella pagina di destinazione devono indirizzare direttamente alle pagine dei commercianti sulle quali gli utenti possono acquistare i prodotti pubblicizzati sulla pagina di destinazione di CSS.

Come configurare gli annunci con scheda di prodotto CSS

Prima di iniziare

Prima di creare un annuncio con scheda di prodotto CSS, devi completare le seguenti operazioni:

Valutazioni dei prodotti

Le valutazioni dei prodotti sono una parte facoltativa degli annunci con scheda di prodotto CSS che ti consentono di mostrare recensioni aggregate relative ai tuoi prodotti ai clienti che acquistano su Google. Le valutazioni vengono visualizzate negli annunci e nelle schede di prodotto gratuite, con valutazioni da 1 a 5 stelle che indicano anche il numero totale di recensioni. Le valutazioni e le recensioni sono utili anche per la ricerca del prodotto e le decisioni di acquisto, poiché indirizzano un maggior numero di clienti qualificati sulle pagine dei tuoi prodotti.

Le valutazioni a stelle, derivanti da più fonti, rappresentano la valutazione complessiva del prodotto. quali commercianti, utenti Google e anche aggregatori e siti di recensioni. Puoi scegliere di fornire a Google i dati delle recensioni che possono essere visualizzati con i tuoi annunci con scheda di prodotto CSS, purché soddisfino i requisiti descritti di seguito.

Requisiti

• Nell'ultimo mese sono state generate più di 50 recensioni prodotto (di proprietà o distribuite in syndication).
  • Fornisci link che rimandino a queste recensioni prodotto, dimostrando che sono visualizzate sul sito web.
  • Consenti di aggiornare in modo reattivo le revisioni per soddisfare i criteri di idoneità, al massimo una volta al mese.

Se ti interessa inviare recensioni prodotto, crea un foglio di lavoro Google contenente le informazioni delle tue recensioni seguendo l'esempio riportato in questo modello. Compila il modulo per la gestione dell'account dei partner CSS selezionando l'opzione Recensioni prodotto e includi il link al foglio di lavoro creato nei contenuti inviati. Una volta convalidate ed elaborate, le revisioni possono essere visualizzate insieme ai tuoi annunci.

Istruzioni per creare una campagna

Creare una campagna con scheda di prodotto CSS

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic sul pulsante più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona Vendite o continua senza impostare un obiettivo come scopo della campagna.
    • In base all'obiettivo, puoi scegliere "Aggiungi obiettivo" o utilizzare l'obiettivo predefinito per l'account.
  5. Seleziona Shopping come tipo di campagna.
  6. Seleziona l'account Servizio di shopping comparativo con i prodotti da pubblicizzare.
  7. Fai clic su Seleziona feed specifici e scegli il feed pertinente dell'account del dominio CSS contenente i prodotti da pubblicizzare.
  8. Scegli un'etichetta del feed per applicarla alla campagna.
  9. Seleziona Campagna Shopping standard come sottotipo di campagna.
  10. Scegli le tue preferenze pubblicitarie:
    • Nome campagna. Inserisci il nome della campagna, che potrà essere utilizzato in seguito per trovarla. Potrai modificarlo dopo aver creato la campagna.
    • Filtro inventario. Devi modificare questa impostazione solo se vuoi limitare il numero di prodotti utilizzati nella tua campagna. A tal fine, scegli i criteri che deve soddisfare un prodotto per essere pubblicizzato. Alla campagna vengono aggiunti solo i prodotti che soddisfano tutti i requisiti selezionati. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna.
    • Opzioni URL campagna. Puoi impostare un modello di monitoraggio e aggiungere un suffisso URL finale. Aggiungi i parametri personalizzati al modello di monitoraggio e all'URL finale.
    • Offerte. Seleziona il tipo di offerte da utilizzare nella campagna. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna.
    • Budget. Seleziona l'importo che intendi spendere per questa campagna.
    • Priorità delle campagne. Modifica questa impostazione solo se pubblicizzi lo stesso prodotto in più campagne per lo stesso paese di vendita o la stessa etichetta del feed. La priorità delle campagne determina il budget di campagna da utilizzare nel caso di sovrapposizione di prodotti nelle tue campagne.
    • Dispositivi. Per impostazione predefinita, gli annunci possono essere pubblicati su qualsiasi dispositivo, inclusi i computer e i dispositivi mobile. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna.
    • Località. Puoi utilizzare questa opzione per limitare la pubblicazione degli annunci a località specifiche. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna.
    • Date di inizio e fine. Inserisci le date di inizio e di fine per determinare il periodo di tempo della campagna.
  11. Scegli le impostazioni per il gruppo di annunci:
    • Nome gruppo di annunci. Inserisci un nome per il gruppo di annunci. che potrà essere utilizzato in seguito per trovare il gruppo di annunci. Potrai modificarlo dopo aver creato la campagna.
    • Offerta. Inserisci l'offerta per il gruppo di annunci. Dopo aver creato il gruppo di annunci, l'offerta verrà applicata al primo gruppo di prodotti nel gruppo di annunci "Tutti i prodotti". L'offerta per il gruppo di prodotti può essere modificata dopo aver creato la campagna.
  12. Fai clic su Crea campagna.
Nota: puoi modificare le impostazioni della campagna per personalizzarla. Le impostazioni della campagna selezionate verranno applicate a tutti gli annunci con scheda di prodotto della stessa campagna.