Preço do item principal [headline_offer_price]

Use o atributo preço do item principal [headline_offer_price] para indicar o valor da oferta que aparece em destaque na página do produto do CSS. Esse valor é usado para representar a página do produto no Google.

Esta imagem mostra onde encontrar o preço do item principal na página de destino do CSS.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para cada produto

Se o custo por unidade for importante para suas informações de preço, envie também os atributos medida de preço unitário [unit_pricing_measure] e medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo Número mais moeda (use o ISO 4217)
Campo repetido Não

Para formatar seus dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar sua página de produto. Se eles não forem atendidos, o Google vai reprovar a página do produto do CSS (CPP) e avisar você no CSS Center.

• Não escolha um item principal com um preço que flutua constantemente, como ofertas adquiridas por leilão ou com preços baseados em uma taxa de câmbio em tempo real.
  • Mantenha o preço do item principal atualizado. Se o valor sofrer alterações, informe o mais recente.
  • Verifique se o preço nos dados do seu produto atende aos requisitos da página de destino do CSS.
  • Confira se o valor e a moeda correspondem ao preço no CPP, na página de destino e na finalização da compra. Saiba mais sobre requisitos de moeda para seu país de destino.
  • O preço precisa estar destacado na página do produto do CSS. Se você tiver muitas variantes listadas na página do produto, verifique se a variante do produto e o preço correspondente enviados para a oferta de título estão em destaque.
  • Não mude o preço da oferta de título na sua página de destino com base na localização de um usuário.
  • O produto precisa estar em estoque, e os compradores precisam conseguir finalizar a compra on-line pelo preço informado, independentemente da localização deles e sem precisar pagar por uma assinatura. Os preços para assinantes só serão permitidos se as seguintes condições forem atendidas:
    • Não há taxa de inscrição, e a assinatura é gratuita.
    • O processo de inscrição é claro e pode ser concluído na página de destino ou durante a finalização da compra.
    • O preço com desconto para assinantes aparece em evidência na página de destino.
  • É necessário que o preço:
    • Inclua o imposto sobre valor agregado (IVA).
    • Não inclua custos de frete.
    • Não inclua custos relacionados a importação ou exportação. Em vez disso, as cobranças relevantes precisam ser indicadas com clareza no seu site.
    • Seja o preço total da quantidade, do pacote ou do multipack mínimos autorizados para os produtos vendidos em grandes quantidades, pacotes ou multipacks.
  • Informe um preço maior que zero. Observação: atualmente, os CSSs não podem escolher itens principais que ofereçam um produto com parcelas ou preço de assinatura.
  • Inclua até 2 dígitos após o separador decimal. Se você informar valores com mais de dois dígitos após a vírgula decimal, o preço será automaticamente arredondado para o valor adequado mais próximo. Por exemplo, 1,0234 será arredondado para 1,02 e 29,8999 será arredondado para 29,90.
  • Siga as leis locais ao enviar informações de preço.