Precio de título de la oferta [headline_offer_price]

Utilice el atributo de precio de título de la oferta [headline_offer_price] para indicar el precio del título de la oferta que aparece de forma destacada en su página de producto de CSS. Este precio se utiliza para representar su página de producto en Google.

En esta imagen se muestra dónde encontrar el precio de la oferta destacada en una página de destino de CSS.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los productos

Si el coste por unidad es importante para la información del precio, le recomendamos que también envíe los atributos de medida de precio por unidad [unit_pricing_measure] y de medida base de precio por unidad [unit_pricing_base_measure].

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Número y moneda (según la normativa ISO 4217)
Campo repetido No

Para dar formato a sus datos para la API CSS, consulte el recurso de la API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su página de producto. Si no lo hace, Google rechazará su página de producto de CSS (CPP) y se lo comunicará a través de CSS Center.

• No elija un título de la oferta con un precio que cambie constantemente, como ofertas que se compren por subasta o que tengan un precio basado en el tipo de cambio variable de alguna moneda.
  • Mantenga actualizado el precio de título de la oferta. Si el precio cambia, asegúrese de proporcionar el valor más reciente.
  • Compruebe que el precio de los datos de producto cumple los requisitos de la página de destino de CSS.
  • Compruebe que el importe y la moneda coincidan con el precio de su CPP, la página de destino y la tramitación de la compra. Más información sobre los requisitos de moneda para el país de destino
  • El precio debe destacar en su página de producto de CSS. Si hay diferentes variantes de este producto en su página de producto, asegúrese de que la variante del producto enviado y el precio correspondiente para el título de la oferta sean lo que más destaca.
  • No cambie el precio de título de la oferta en su página de destino en función de la ubicación del usuario.
  • El producto debe estar en stock y los compradores deben poder comprarlo online por el precio que envíe, independientemente de su ubicación y sin tener que pagar por una suscripción. Solo se permiten precios especiales por suscribirse si se cumplen las siguientes condiciones:
    • No hay ninguna cuota de registro y la suscripción es gratuita.
    • El proceso de registro es claro y se puede completar en la página de destino o durante la tramitación de la compra.
    • El precio con descuento aplicado por suscribirse se muestra claramente en la página de destino.
  • El precio debe:
    • Incluir el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).
    • No incluir los gastos de envío.
    • No incluir los costes relacionados con la importación ni con la exportación. En su lugar, indique claramente los cargos pertinentes en su sitio web.
    • Ser el precio total de la cantidad mínima de la compra, el lote o el multipack de los productos que se venden en grandes cantidades, en lotes o en multipacks.
  • Envíe un precio con un valor superior a 0. Nota: Actualmente, los CSS no pueden elegir un título de la oferta que ofrezca un producto con cuotas ni costes de suscripción.
  • Incluya dos dígitos o menos después del punto decimal. Si incluye más de dos dígitos después de la coma decimal, el precio se redondeará automáticamente al valor aceptable más cercano. Por ejemplo, 1.0234 se redondearía a 1.02, y 29.8999 se redondearía a 29.90.
  • Cumpla las leyes locales a la hora de enviar la información sobre precios.