Statistiken zu den Mobilgeräten in Ihrer Domain ansehen

Auf der Seite Statistiken finden Sie Berichte zu Trends und das Audit-Log für Mobilgeräte in Ihrer Domain. Zusätzlich können Sie dort Benachrichtigungen zu Auditereignissen verwalten.

Zugriff auf Berichte, Prüfungen und Benachrichtigungen zu Mobilgeräten

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie auf der Startseite zu Geräteverwaltung und dann Statistiken.

Auf der Seite Statistiken haben Sie Zugriff auf Folgendes:
    • Berichte zu Mobilgeräten: Hier finden Sie Berichte zu verwalteten Nutzern, Mobilgeräten und Betriebssystemversionen.
    • Prüfungen für Mobilgeräte: Hier können Sie sich Aktivitäten zu Mobilgeräten in Ihrer Domain ansehen und nachverfolgen, etwa Aktualisierung des Betriebssystems, Installation mobiler Apps, Updates und Löschvorgänge.

Diese Funktion ist in der Cloud Identity Gratisversion nicht verfügbar.

• Benachrichtigungen zu Mobilgeräten: Sie wählen aus, welche E-Mail-Benachrichtigungen Sie zu Aktivitäten auf verwalteten Mobilgeräten in Ihrer Domain erhalten möchten. Zu den verfügbaren vordefinierten Benachrichtigungen zählen:
      • Updates zur Gerätemanipulation
      • Änderungen an den Mobilgeräteeinstellungen
      • Verdächtige Mobilgeräteaktivität
      Sie können außerdem benutzerdefinierte Benachrichtigungen für Prüfereignisse erstellen.
      Diese Funktion ist in der Cloud Identity Gratisversion nicht verfügbar.