Acquistare licenze utente aggiuntive

Si applica a Cloud Identity Premium e ad altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Il tuo piano di pagamento determina come vengono aggiunte licenze utente per un servizio Google:

• Piano flessibile: non è necessario acquistare altre licenze utente: è sufficiente aggiungere i nuovi utenti. Riceverai automaticamente una licenza per ciascun utente che aggiungi. Per i servizi a pagamento, il costo relativo ai nuovi utenti ti verrà addebitato al momento del pagamento successivo.
  • Piano annuale: se assegni tutte le licenze utente, puoi acquistarne altre. Il costo mensile verrà aumentato in modo da includere le nuove licenze.

Potresti non essere in grado di aggiungere altre licenze se:

Aggiungere licenze utente al piano annuale

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic sul tuo abbonamento.
  4. Nella sezione espansa, accanto al numero di licenze che hai attualmente, fai clic su Acquista altre.
  5. Inserisci il numero di licenze aggiuntive che vuoi acquistare e fai clic su Continua.

Inserisci il numero di licenze aggiuntive di cui hai bisogno, non il totale. Se hai 50 licenze e te ne occorrono altre 25, il numero da inserire è 25.

6. Seleziona la casella per accettare i termini e fai clic su Continua.

Possono trascorrere fino a 48 ore prima che le nuove licenze diventino disponibili.

Importante: con il piano annuale puoi acquistare licenze in qualsiasi momento. Non possono tuttavia rimuovere licenze per ridurre il costo mensile fino al momento del rinnovo del contratto annuale.