Guida all'installazione di ChromeOS Flex

5: configura e registra i dispositivi ChromeOS Flex

Per configurare il dispositivo ChromeOS Flex dopo l'installazione, segui le istruzioni sullo schermo. La configurazione dei dispositivi ChromeOS Flex è la stessa di Chromebook. Per maggiori dettagli, vedi Configurazione di Chromebook.

Quando raggiungi la schermata di accesso sul tuo dispositivo ChromeOS Flex, registra i dispositivi nella Console di amministrazione. Una volta registrato il dispositivo, puoi iniziare ad applicare criteri per gestirne l'utilizzo. Per istruzioni su come registrare i dispositivi, vedi Registrare i dispositivi ChromeOS.

Nota: l'assistenza Chrome Enterprise è disponibile solo per i dispositivi certificati che sono registrati nella Console di amministrazione. Per informazioni sulle opzioni di assistenza disponibili, vai a Richiedere assistenza.

Pagina successiva