Guide d'installation de ChromeOS Flex

5 : Configurez et enregistrez des appareils ChromeOS Flex

Pour configurer votre appareil ChromeOS Flex après l'installation, suivez les instructions à l'écran. Configurer un appareil ChromeOS Flex, c'est la même chose que configurer un Chromebook. Pour en savoir plus, consultez Configurer votre Chromebook.

Lorsque vous atteignez l'écran de connexion de votre appareil ChromeOS Flex, enregistrez les appareils dans la console d'administration. Dès lors qu'un appareil est enregistré, vous pouvez commencer à gérer son utilisation à l'aide de règles. Pour savoir comment enregistrer des appareils, consultez Enregistrer des appareils ChromeOS.

Remarque : L'assistance Chrome Enterprise n'est disponible que pour les appareils certifiés enregistrés dans la console d'administration. Pour en savoir plus sur les options d'assistance disponibles, consultez Obtenir de l'aide.

Page suivante