Installationsanleitung für ChromeOS Flex

5: ChromeOS Flex-Geräte einrichten und registrieren

Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihr ChromeOS Flex-Gerät nach der Installation einzurichten. ChromeOS Flex-Geräte werden genauso eingerichtet wie Chromebooks. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Chromebook einrichten.

Wenn Sie auf dem ChromeOS Flex-Gerät zum Anmeldebildschirm gelangen, registrieren Sie die Geräte in der Admin-Konsole. Anschließend können Sie steuern, wie sie genutzt werden, indem Sie entsprechende Richtlinien festlegen. Eine Anleitung zum Registrieren von Geräten finden Sie im Hilfeartikel ChromeOS-Geräte registrieren.

Hinweis: Der Chrome Enterprise-Support ist nur für zertifizierte Geräte verfügbar, die in der Admin-Konsole registriert sind. Informationen zu den verfügbaren Supportoptionen finden Sie unter Support kontaktieren.

Nächste Seite