Aggiungere il pulsante Trasmetti alla barra degli strumenti di Chrome

Anche se non è obbligatorio, ti consigliamo di bloccare il pulsante Trasmetti sulla barra degli strumenti di Chrome. In questo modo porai accedere più facilmente alla funzionalità Cast da qualsiasi pagina web.

Per bloccare il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti di Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Nell'angolo in alto a destra del browser Chrome fai clic sul menu Impostazioni di Chrome. More menu quindi "Trasmetti..". Cast from Chrome
  2. Il pulsante Trasmetti Inactive cast extension verrà temporaneamente mostrato nella barra degli strumenti. Per fare in modo che venga mostrato sempre, fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension , quindi fai clic su "Mostra sempre l'icona".

Se il pulsante Trasmetti Inactive cast extension è già bloccato sulla barra degli strumenti del browser Chrome, lo vedrai lì, nella parte superiore destra.