Aggiungere il pulsante Trasmetti alla barra degli strumenti di Chrome

Anche se non è obbligatorio, ti consigliamo di bloccare il pulsante Trasmetti sulla barra degli strumenti di Chrome. In questo modo potrai accedere più facilmente alla funzionalità Cast da qualsiasi pagina web.

Per bloccare il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti di Chrome:

1. Nel browser Chrome, fai clic su Altro More menu quindiSalva e condividi quindi Trasmetti…
  2. Il pulsante Trasmetti Inactive cast extension verrà temporaneamente visualizzato nella barra degli strumenti. Per fare in modo che venga sempre visualizzato nella barra degli strumenti, fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension , quindi fai clic su Mostra sempre l'icona.

Se il pulsante Trasmetti è già bloccato nella barra degli strumenti del browser, lo vedrai Inactive cast extension nella barra degli strumenti di Chrome.