Más información sobre el mensaje "No se encontraron dispositivos"

Si tienes alguno de estos inconvenientes, prueba los pasos para solucionar problemas que se indican a continuación:

• La app de Google Home no puede encontrar tus dispositivos de transmisión, bocina o pantalla Google Nest o Google Home cuando intenta configurar el dispositivo.
  • El dispositivo de transmisión no aparece como un dispositivo disponible cuando se transmite contenido desde una app.

Paso 1: Asegúrate de que esté habilitado el acceso a la red local

1. En la pantalla principal del dispositivo iOS (iOS 14 o versiones posteriores), presiona Configuración
  2. Presiona Privacidad y luego Red local. Encontrarás una lista de apps.
  3. Activa Acceso a la red local en las apps a las que quieras permitirles el acceso a tu red. Esta acción permitirá que el dispositivo detecte dispositivos compatibles con Cast.

Paso 2: Completa la lista de tareas inicial

Asegúrate de que el dispositivo cumpla con las siguientes condiciones:

1. Esté cerca (a menos de 7 m).
  2. Esté conectado a un tomacorriente.
  3. Esté encendido (la luz LED en la parte lateral o posterior del dispositivo estará de color blanco)

Paso 3: Verifica las opciones de configuración

Activa los Servicios de ubicación y habilita los permisos de ubicación para la app de Google Home App de Google Home:

1. Abre la app de Configuración  del dispositivo.
  2. Presiona Ubicación y luego Activa la Ubicación On.
  3. Presiona Apps y luego app de Home y luego Permisos.
  4. Activa la Ubicación On.

Conéctate a tu Chromecast:

1. Abre la app de Configuración  del dispositivo.
  2. Presiona Wi-Fi.
  3. Conéctate a la red Wi-Fi que coincida con tu dispositivo Chromecast, la TV o la bocina que funcionan con Google Cast; la bocina o la pantalla; o la TV o la bocina que usas con Asistente. Busca un nombre similar a GoogleHomeXXXX o ChromecastXXXX.
  4. Regresa a la app de Google Home.

Paso 4: Completa los pasos de configuración del dispositivo

1. Chromecast o Chromecast Ultra
  2. Chromecast Audio
  3. Bocina o pantalla Google Nest o Google Home
  4. TV que funciona con Google Cast
  5. Bocina que funciona con Google Cast
Comunícate con nosotros