A atualização do Chromecast Audio está levando mais tempo do que o esperado

Para aproveitar as melhores e mais recentes funcionalidades disponíveis no Chromecast Audio, talvez seu dispositivo precise ser atualizado para a versão mais nova do software. A atualização pode levar até 10 minutos.

Para fazer a atualização, faça o seguinte:

• Verifique se os alto-falantes estão ligados.
  • Verifique se o cabo de áudio está firmemente conectado ao Chromecast Audio e à entrada de áudio do alto-falante.
  • Verifique se o Chromecast Audio está firmemente conectado à fonte de alimentação.

O indicador LED na lateral do Chromecast Audio é uma ótima maneira de verificar o status da sua atualização. Se depois de 15 minutos aparecer:

LED branco contínuo

Isso significa que o Chromecast está conectado à rede e pronto para começar a transmitir conteúdo. Siga estas etapas para começar a transmitir:

1. Verifique se o dispositivo móvel ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Role para baixo e confirme se você pode ver seu dispositivo.
  4. Acesse um app compatível com o Chromecast e veja se o ícone de transmissão está visível.
  5. Toque no ícone de transmissão para transmitir conteúdo.

LED branco piscante

Significa que pode ter acontecido algo errado com a atualização e que o Chromecast Audio precisa ser configurado. Siga estas etapas para configurar o Chromecast Audio:
  1. Abra o app Google Home .
  2. Configure seu dispositivo.

LED laranja piscante

Significa que a atualização ainda está em andamento. Se a atualização já levou mais de 20 minutos, realize a primeira etapa abaixo. Se não funcionar, siga a próxima etapa da lista.
  1. Reinicialize o Chromecast Audio. Desconecte o Chromecast Audio da fonte de alimentação, aguarde cerca de um minuto e conecte-o novamente.
  2. Reinicie seu roteador. Desconecte o roteador da fonte de alimentação, aguarde cerca de um minuto e conecte-o novamente.
  3. Faça a redefinição para configuração original do dispositivo e conecte-o a uma rede de 2,4 GHz, se disponível.

Vejo a mensagem "Fazendo o download/buscando atualização" por muito tempo

Se o download estiver progredindo lentamente, aguarde de 20 a 30 minutos para que ele seja concluído. Talvez a velocidade da sua Internet esteja lenta. Se o download ficar travado em determinada porcentagem por muito tempo, talvez tenha ocorrido algum problema com as configurações do seu roteador. Há um problema conhecido com algumas configurações de roteador que podem causar lentidão em downloads. Saiba mais sobre esses roteadores.

Fale conosco