L'aggiornamento di Chromecast Audio richiede più tempo del previsto

Per poter utilizzare le fantastiche funzionalità più recenti disponibili su Chromecast Audio, potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo alla versione software più recente. L'aggiornamento può richiedere fino a 10 minuti.

Per eseguire correttamente l'aggiornamento:

• Assicurati che gli altoparlanti siano accesi.
  • Assicurati che il cavo audio sia saldamente collegato a Chromecast Audio e all'ingresso audio dell'altoparlante.
  • Assicurati che Chromecast Audio sia saldamente collegato all'alimentatore.

Un buon modo per conoscere lo stato dell'aggiornamento è controllare l'indicatore LED sulla parte laterale di Chromecast Audio. Se dopo 15 minuti visualizzi:

LED bianco fisso

Questa spia indica che Chromecast è connesso alla rete ed è pronto per iniziare a trasmettere contenuti. Per iniziare a trasmettere, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Scorri verso il basso e verifica che il tuo dispositivo sia visibile.
  4. Apri un'app compatibile con Chromecast e controlla se l'icona Trasmetti è visibile.
  5. Tocca l'icona Trasmetti per trasmettere contenuti.

LED bianco lampeggiante

Questa spia indica che potrebbe essersi verificato un problema con l'aggiornamento ed è necessario configurare Chromecast Audio. Per configurare Chromecast Audio, procedi nel seguente modo:
  1. Apri l'app Google Home .
  2. Configura il dispositivo.

LED arancione lampeggiante

Questa spia indica che l'aggiornamento è ancora in corso. Se sono già trascorsi più di 20 minuti dall'inizio dell'aggiornamento, prova il primo passaggio che segue. Se non funziona, prova il passaggio successivo nell'elenco.
  1. Riavvia Chromecast Audio. Scollega Chromecast Audio dall'alimentazione, quindi attendi circa un minuto e ricollegalo.
  2. Riavvia il router. Scollega il router dall'alimentazione, attendi circa un minuto e ricollegalo.
  3. Ripristina i dati di fabbrica del dispositivo e collegalo a una rete a 2,4 GHz, se disponibile.

Il messaggio "Download/Recupero dell'aggiornamento in corso" rimane visualizzato per molto tempo

Se il download procede ma lentamente, aspetta 20-30 minuti. La tua connessione Internet potrebbe essere lenta. Se il download rimane fermo a una determinata percentuale per un lungo periodo, potrebbe esserci un problema con le impostazioni del router. Infatti, la lentezza dei download potrebbe essere dovuta a un problema noto relativo ad alcune configurazioni del router. Ulteriori informazioni sui router.

Contattaci